PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Problemas en modo usals  (Leído 6334 veces)

21/12/2012, 20:58 -

Problemas en modo usals

Registrado:
14/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
16
Si lo pongo en modo usals se pasa de la posición del satelite y el motor antena estan bien porque con mi antiguo mvision van perfectos todos los satelites .
Sabeis si hay alguna manera de solucionarlo porque en modo diseq 1.2 es un coñazo cada vez que cargas lista de canales se le van los satelites de posicion. Gracias
21/12/2012, 22:34 -

Re: Problemas en modo usals

#1
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101735
Mensajes
66198
realizar tai-chi y meditacion trascendental

para cristor 100 hd y motor,,q no se llevan muy bien

prueba en usuals a modifica tu latitud o long un poco

o edita la posicion de los satelites,0.1 º o 0.2º  hacia donde te falte
29/12/2012, 23:01 -

Re: Problemas en modo usals

#2
Registrado:
14/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
16
Sabe alguien cuanto es lo que se varia
29/12/2012, 23:28 -

Re: Problemas en modo usals

#3
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101735
Mensajes
66198
Sabe alguien cuanto es lo que se varia

segun como tengas de fina tu parabolica,,cuanto mas fina,menos varia
30/12/2012, 00:23 -

Re: Problemas en modo usals

#4
Registrado:
12/09/2010
Gracias:
45/31
Mensajes
667
con otros satelites de lujo pero 57e se me para en ? creo ke es en 26e por los canales ke me sintoniza.con el cr at ethernet sin problemas me mueve hasta ese satelite y otros decos tambien.descarto problemas de afinacion motor si  o si .es problema del firm?alguien sabe como configurarlo en modo diseqc? me ocurrio con otro deco de otra marca ke no podia pasar en usuals del 53 y en diseq si pasaba.saludos
30/12/2012, 08:20 -

Re: Problemas en modo usals

#5
Registrado:
29/03/2011
Gracias:
0/2
Mensajes
678
El cristol atlas con motor no funciona muy bien se desplaza donde quiere. yo tengo otro deco para ello y funciona de maravilla. salut
14/02/2013, 11:13 -

Re: Problemas en modo usals

#6
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
Creo q lo mejor para trabajar con el Atlas, es en diseq1.2, los vas buscando manualmente memorizas la posicion y asi va de perlas, yo tengo memorizado 14 satelites con una de 80, y funciona de maravilla, saludos
14/02/2013, 14:06 -

Re: Problemas en modo usals

#7
Registrado:
03/02/2008
Gracias:
22/154
Mensajes
534
El cristol atlas con motor no funciona muy bien se desplaza donde quiere. yo tengo otro deco para ello y funciona de maravilla. salut
Siento disentir. yo lo tengo en usals y me va muy bien.Pero si no está perfecto el posicionamiento del motor ,el mastil perfectamente vertical etc... es muy dificil que no haya que hacer algún retoque de coordenadas o bien de vuestra posición o bien de algún satelite determinado. Lo que si echo en falta es como en otros decos poder elegir cada satelite como lo quiero con usals o con diseq
« Última modificación: 14/02/2013, 15:11 por manuriver »
14/02/2013, 17:09 -

Re: Problemas en modo usals

#8
Registrado:
18/03/2009
Gracias:
5/7
Mensajes
67
      El modo USALS, que es un gran invento de los de Eutelsat, tiene la "pega" de que el ajuste ha de ser perfecto. Y eso rara vez ocurre, con lo cual hay que ir modificando algún parámetro de latitud o longitud, para funcionar bien con USALS.

      Yo utilizo Disecq 1.2. Tiene también una pega, y es que la primera vez neceariamente has de buscar el satélite desde el deco y, al encontrarlo, memorizarlo; pero, una vez hecho,este deco clava la posición y no suele desajustarse. En fin, yo lo recomiendo.

      Un saludo.
14/02/2013, 17:49 -

Re: Problemas en modo usals

#9
Registrado:
14/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
16
Yo el motor lo utilizaba con un mvision y me funcionaba perfecto en todos los satelites y con el cristor no hay manera. Pongo el mvision y localizo el astra por ejemplo en modo ulsat y cuando conecto el cristor se va de la posicion, entonces no es cuestien de lo corrrecto que este el motor sino del cristor.
14/02/2013, 18:10 -

Re: Problemas en modo usals

#10
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
1230/10038
Mensajes
132212
Yo el motor lo utilizaba con un mvision y me funcionaba perfecto en todos los satelites y con el cristor no hay manera. Pongo el mvision y localizo el astra por ejemplo en modo ulsat y cuando conecto el cristor se va de la posicion, entonces no es cuestien de lo corrrecto que este el motor sino del cristor.
Estas igual que yo, sintonicé el astra con el MV y luego conecto el hd100 lo guardé, y a partir de ahi impulso a impulso llegué al hotbird, lo guardé y a partir de ahí ya no te tocado nada y cuando cambio de un sat a otro lo hace bien y sin problemas.
Lo aconsejable en éste deco es moverlo a impulsos, no es su fuerte; al revés que el MV.
Salu2.
14/02/2013, 19:50 -

Re: Problemas en modo usals

#11
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
Yo tambien estaba acostumbrado al mvisiom 8085, y el motor iba perfecto en USAL, sin embargo el ATLAS en usal me funciona fatal, por eso lo ago en DISEQ 1.2, y funcina perfecto, y el motor esta perfectamente ajustado, saludos
14/02/2013, 20:42 -

Re: Problemas en modo usals

#12
Registrado:
17/06/2012
Gracias:
27/131
Mensajes
1023
Estimados amigos, como Ustedes sabrán hay varias condicionantes en la recepción de las señales satélitales, cuando utilizamos una antena fija, utilizando una señal fuerte primero y luego una débil, tendremos el mejor apuntamiento fino hacia determinado satélite, cambian totalmente las variables con una motorizada, desde la fuente (satélite elegido para recepción) hasta nuestro motor, que por falta de lubricación, vientos fuertes, varios etc. hacen que cambiemos casi constantemente la posición de configuración de cada satélite.
Hay algunas lecturas que ilustrarán lo que les comento en primer termino, la fuente:

http://www.satmex.com.mx/content/tools que aunque es un satélite que no se recepciona en Europa, sirve para que tengan una idea de los movimientos que tienen. Tal como el Señor Moderador Manuriver les ha comentado, la más práctica configuración de un receptor, sea la marca que fuere, es por Usals, porque? pues basta con editar en medio grado en mas o en menos y de ahi ir a un cuarto de grado, la posición de un satélite, para tener su mejor recepción.
A continuación les paso una ayuda para sintonizar un Satélite que es de mucha ayuda, (tiene las llaves).
http://www.hispasat.com/Detail.aspx?sectionsId=56&lang=es.    Saludos.
15/02/2013, 23:21 -

Re: Problemas en modo usals

#13
Registrado:
12/09/2009
Gracias:
202/24
Mensajes
131
Yo el motor lo utilizaba con un mvision y me funcionaba perfecto en todos los satelites y con el cristor no hay manera. Pongo el mvision y localizo el astra por ejemplo en modo ulsat y cuando conecto el cristor se va de la posicion, entonces no es cuestien de lo corrrecto que este el motor sino del cristor.
tan sencillo como poner las mismas coordenadas del mvision al cristor en usals y a funcionar compi.
16/02/2013, 08:17 -

Re: Problemas en modo usals

#14
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
Ya te digo yo q no funciona igual q el mvision, le meto las mismas coordenadas, y unos los coge y otros nó.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO