Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: prolema al actualizar?  (Leído 1127 veces)

22/03/2016, 20:43

Desconectado clai

messageicon

prolema al actualizar?

« en: 22/03/2016, 20:43 »
hola estoi en negreo i cuando voi a actualizar me sale serrver failed?alguien me pueede ayudar

22/03/2016, 20:57Respuesta #1

Conectado raul7

messageicon

Re:problema al actualizar?

« Respuesta #1 en: 22/03/2016, 20:57 »
asegúrate de tener internet en deco y inténtalo mas tarde

normalmente es debido a q esta saturado de descargas en este momento



22/03/2016, 21:02Respuesta #2

Desconectado clai

messageicon

Re:prolema al actualizar?

« Respuesta #2 en: 22/03/2016, 21:02 »
gracias raul e probado a descargarme el archivo a una memoria usb i ya va todo perfecto!!muchas gracias

23/03/2016, 19:39Respuesta #3

Conectado pg7597

messageicon
Re:prolema al actualizar?
« Respuesta #3 en: 23/03/2016, 19:39 »
yo ayer actualice ala nueva versión 130, y de tanto en tanto seme reinicia el deco el solito, nose que puede pasar

23/03/2016, 20:06Respuesta #4

Desconectado tomiza

messageicon
Re:prolema al actualizar?
« Respuesta #4 en: 23/03/2016, 20:06 »
Yo he actualiza hoy con la version a130 y el deco se queda bloqueado.
Alguna solucion?

Gracias

28/03/2016, 16:11Respuesta #5

Desconectado vadebo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 131
  • -Recibida: 46
  • Mensajes: 798
messageicon
Re:prolema al actualizar?
« Respuesta #5 en: 28/03/2016, 16:11 »
A mi me pasa lo mismo  que a vosotros.
Desde que actualice al A130 o bien se me bloquea el deco o bien se reinicia solo.
Por desgracia,veo que aun no hay solucion porque nadie dice nada.
Lo que he pensado es volver a poner el A128-5 y funcionar solo por cccam.Por lo menos,hasta que se solucione.
¿Que pensais vosotros?

28/03/2016, 17:11Respuesta #6

Desconectado tomiza

messageicon
Re:prolema al actualizar?
« Respuesta #6 en: 28/03/2016, 17:11 »
Estos son los pasos que he seguido:

http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd/manual-limpieza-con-boot103-y-reinstalacion-mainsofware/ [nofollow]

  4º Encendemos del boton de atras,presionamos la tecla MENU  aparecera en el display USB ,comenzara una cuenta atras
      cuando finalice mostrara "END" apagamos de atras.
 PD.SI APARECE EN EL DISPLAY "ERR" ES POR QUE EL ARCHIVO kyng_usb.kuu NO ESTA EN LA RAIZ DEL USB
[/color]

pero, en vez de utilizar el pendrive que no lo reconocia EN EL ARRANQUE y daba siempre ERROR, lo deje arrancar y desde el menu instale el idioma para poteriormente ir a actualizar desde la web el a130, y todo correcto.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES