Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Se bloquea constantemente  (Leído 3127 veces)

02/04/2015, 00:01 -

Se bloquea constantemente

Registrado:
08/01/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Enciendo el deco y se me bloquea, se queda la  imagen congelada y no funciona nada, por lo que tengo que apagar en el boton trasero. Al encender tarda 30 segundos y se bloquea otra vez; asi una y otra vez, no se que hacer.
02/04/2015, 01:43 -

Re: Se bloquea constantemente

#1
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/617
Mensajes
2527
Mira a ver si se calienta mucho y cuentanos algo mas,modelo,firm que tienes  puesto desde cuando te lo hace,si lo tienes conectado por cable internet etc.etc. intentaremos ayudarte,saludos.
04/04/2015, 00:57 -

Re: Se bloquea constantemente

#2
Registrado:
03/04/2012
Gracias:
13/0
Mensajes
3
Prueba a dejar solo en panel el K.y.n.g   solo,   a mi me funciono
04/04/2015, 19:10 -

Re: Se bloquea constantemente

#3
Registrado:
21/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
4
a mi me pasa exactamente igual, tengo el HD100, firm a124 y el ultimo bootloader, y no puedo ver mas de esos 30 segundos antes de que se me quede congelada la pantalla y el deco...
el deco no se me calienta mas de lo normal, eso va como siempre

dejar el king solo?? a que te refieres?
04/04/2015, 23:36 -

Re: Se bloquea constantemente

#4
Registrado:
03/04/2012
Gracias:
13/0
Mensajes
3

  y nos encontramos con el servidor gratuito en primer lugar. se pueden activar / desactivar con el botón verde del mando a distancia. con OK y cambiar el servidor que se utiliza entre el 1,2,3 y 4
Me refiero a esto

05/04/2015, 10:22 -

Re: Se bloquea constantemente

#5
Registrado:
21/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Me di cuenta después de lo que me querías decir, a mi me funciona, ya no se me bloquea, muchas gracias
05/04/2015, 23:15 -

Re: Se bloquea constantemente

#6
Registrado:
25/06/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
2
A mi me pasa exactamente lo mismo. Entiendo que en el orden de prioridad de control de acceso deje solo servidores gratuitos. Lo acabo de poner a ver que tal. Es raro que nos pase a mas de uno esto. Gracias
06/04/2015, 15:22 -

Re: Se bloquea constantemente

#7
Registrado:
03/06/2013
Gracias:
3/0
Mensajes
52
A mi me pasa lo mismo a los 5 min se bloquea no he probado a quitar los servers, lo probare  aver que pasa y dejare solo el KYNG
06/04/2015, 16:01 -

Re: Se bloquea constantemente

#8
Registrado:
07/05/2009
Gracias:
245/45
Mensajes
289
borisnet yo tenia dito para  quitar los servers, e poner  solo el KYNG en astra 19 E , pero lo burraran a mi me passou esso en el viernes  e me va bien ahora , saludos
06/04/2015, 19:04 -

Re: Se bloquea constantemente

#9
Registrado:
12/04/2013
Gracias:
23/5
Mensajes
42
A mi me pasó un tiempo, hasta que quite los gratuitos.
Dejé solo el KING, y ya se me arregló.
Mirad haber
06/04/2015, 22:26 -

Re: Se bloquea constantemente

#10
Registrado:
03/06/2013
Gracias:
3/0
Mensajes
52
Hola, efectivamente he quitado los servers y no se bloquea, ahora tengo que intentar volver a ponerlos porque hay un par de canales que con el KYNG no me deja verlos como el mezo, os iré informando
07/04/2015, 13:35 -

Re: Se bloquea constantemente

#11
Registrado:
04/02/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
22
A mi e pasa lo mismo y me gustaría saber como dejar solo los de Kyng, ya que me sale emulador, gratuitos etc, pero si quito gratuitos no veo nada, si alguien me puede ayudar muchas gracias
07/04/2015, 19:50 -

Re: Se bloquea constantemente

#12
Registrado:
11/06/2012
Gracias:
56/90
Mensajes
84
Si tienes activadas las cccam y las tienes en rojo, se suele bloquear, yo desactive las cccam
09/04/2015, 18:23 -

Re: Se bloquea constantemente

#13
Registrado:
03/06/2013
Gracias:
3/0
Mensajes
52
Hola
efectivamente quite los servers y funciono, pero al volver a ponerlos otra vez ha estado funcionando bien otra vez y ahora ya no se bloquea, en principio es un poco raro porque entiendo que eran los mismos servers y no entiendo que ahora funcione otra vez bien.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES