Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: 📡 Echolink Open Vu 9 📡  (Leído 3942 veces)

04/01/2020, 01:47 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#15
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
194/153
Mensajes
1127
Alguien ha probado Hispasat para dongle?
04/01/2020, 08:04 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#16
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/6572
Mensajes
74108
Alguien ha probado Hispasat para dongle?


En cuanto tenga tiempo y un dia libre, lo prueba.


Pero el 21.6E ,en este deco, no me hace nada de subidas ni bajadas de señales y 0 pestañeo.

Y sigo todo igual, solamente cambio de deco.

Ando muy liado en el curro, y llego muy tarde ha casa ya de  noche , y no tengo ganas de sacar la parabólica y probarlo.

Un saludo
18/01/2020, 17:20 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#17
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/6572
Mensajes
74108
Alguien ha probado Hispasat para dongle?


📡 Echolink Open Vu 9 📡[/url]

📡 Echolink Open Vu 9 📡

Con antena de 65cm y en lo alto de una silla y lloviendo.

Ha llegado a tener 76 de calidad con el aire y lluvia, aunque comprobado tanto por hispasat como por 21.6E , Con 56 % de calidad estable y sin Cortés.


En cuánto pueda la pongo en el mastil.
« Última modificación: 23/01/2020, 19:31 por PoP*PeQuE »
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/6572
Mensajes
74108
Nuevo FW : V339 _ 18/01/ 2020
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

° Aactualiza el forever 1.29
* Actualiza el YouTube

« Última modificación: 19/01/2020, 08:47 por PoP*PeQuE »
22/01/2020, 17:14 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#19
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10682/85928
Mensajes
62923
Echolink_Open_Vu_9_V340_19012020.bin


Update SDS ( 14W )

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


*esperándolo,,,,, 8)
« Última modificación: 22/01/2020, 20:19 por raul7 »
23/01/2020, 19:28 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#20
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/6572
Mensajes
74108
Echolink_Open_Vu_9_V340_19012020.bin


Update SDS ( 14W )

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


*esperándolo,,,,, 8)

 :_manono: :_bravo_:
25/01/2020, 08:36 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#21
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/6572
Mensajes
74108
Parece que tiene buen aguanté este deco o los Sat.

Con la.lluvia y repito con la antena de 65 CM y en lo alto de una silla y con obstáculo de un muro ha 3 metros de la silla.

Hispasat ya bajado ha 38 de calidad y aun asi resiste  y se ve y

No apreció ningún corte o cristales .

Un saludo
25/01/2020, 15:10 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#22
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
194/153
Mensajes
1127
Funcionan los datas? a mi por 21ºE off
25/01/2020, 15:12 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#23
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
194/153
Mensajes
1127
Echolink_Open_Vu_9_V340_19012020.bin


Update SDS ( 14W )

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


*esperándolo,,,,, 8)
NO te vas a arrepentir, es una buena maquina.
25/01/2020, 16:12 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#24
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/6572
Mensajes
74108
Funcionan los datas? a mi por 21ºE off

No sé, yo estoy usando el hispasat aun y perfectamente funcionando.

Parece que tiene buen aguanté este deco o los Sat.

Con la.lluvia y repito con la antena de 65 CM y en lo alto de una silla y con obstáculo de un muro ha 3 metros de la silla.

Hispasat ya bajado ha 38 de calidad y aun asi resiste  y se ve y

No apreció ningún corte o cristales .

Un saludo

25/01/2020, 17:10 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#25
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
194/153
Mensajes
1127
No sé, yo estoy usando el hispasat aun y perfectamente funcionando.


Buff pues entonces o el firmware nuevo han tocado algo o mi antena ha perdido señal.... Estamos bien
25/01/2020, 17:40 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#26
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/6572
Mensajes
74108
Buff pues entonces o el firmware nuevo han tocado algo o mi antena ha perdido señal.... Estamos bien


Creo que se te ha movido  :laugh: o ha caído el 21.6E qué esta dando problemas, lo se por mi tio en el Atlas ..

El firmware pone que actualiza el 14W.

Un saludo
25/01/2020, 18:20 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#27
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
194/153
Mensajes
1127
Creo que se te ha movido  :laugh: o ha caído el 21.6E qué esta dando problemas, lo se por mi tio en el Atlas ..

El firmware pone que actualiza el 14W.

Un saludo
Correcto el atlas esta caido tambien, que curioso amboas caen a la vez. la antena tiene señal los canales reciben calidad y buena. lo acabo de testear... Es tema de ellos.... espero lo solucionen o me va a tocar mover a Hispasat . Efectivamente han metido 14W, pero no dicen que el 21 le hayan dejado. a mi me tiene rallado que si cae Atlas cae este por ese satelite
« Última modificación: 25/01/2020, 18:27 por secaspider »
25/01/2020, 18:52 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#28
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/6572
Mensajes
74108
Correcto el atlas esta caido tambien, que curioso amboas caen a la vez. la antena tiene señal los canales reciben calidad y buena. lo acabo de testear... Es tema de ellos.... espero lo solucionen o me va a tocar mover a Hispasat . Efectivamente han metido 14W, pero no dicen que el 21 le hayan dejado. a mi me tiene rallado que si cae Atlas cae este por ese satelite

El 21.6e esta como el 12,5W y haciendo los mismo síntomas.

O lo reaniman o otro que cae y ya se quedarán sin idongle el Atlas.

Un saludo
26/01/2020, 09:33 -

Re:📡 Echolink Open Vu 9 📡

#29
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
194/153
Mensajes
1127
El 21.6e esta como el 12,5W y haciendo los mismo síntomas.

O lo reaniman o otro que cae y ya se quedarán sin idongle el Atlas.

Un saludo
No tiene porque, el satélite en si no he oido que vaya a ser apagado, como ocurrió con el 12.5W pero si que es cierto que los corte son muy largos. No se si hay algún foro que oficialice lo que esta pasando. Porque evidentemente si es asi habra que moverse al Chispa. ayer por la tarde noche volvio pero hoy esta de nuevo caido. Comprobe la señal del satelite y me entra a tooe, con locual es problema de ellos. a ver si nos enteramos que esta pasando....

P.D: Si apagas el dongle te sigue permitiendo ver los canales de abertis verdad? solo con emu...., tengo puesto el disecq y me va tocar reajustar todos los puertos si esto no se soluciona,,,,
« Última modificación: 26/01/2020, 10:07 por secaspider »

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1436 Vistas
Último mensaje 20/08/2015, 23:28
por manuferra
normal_post * 0 Respuestas
1052 Vistas
Último mensaje 01/06/2016, 15:18
por ito36
normal_post_locked * 0 Respuestas
441 Vistas
Último mensaje 12/10/2016, 17:37
por meca2123
normal_post * 0 Respuestas
738 Vistas
Último mensaje 15/11/2016, 13:30
por gaaaaa
normal_post * 0 Respuestas
748 Vistas
Último mensaje 20/04/2017, 09:23
por gaunmor
normal_post_locked * 1 Respuestas
432 Vistas
Último mensaje 23/04/2017, 08:11
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1016 Vistas
Último mensaje 17/06/2017, 19:05
por tirin
normal_post * 4 Respuestas
1055 Vistas
Último mensaje 02/08/2019, 21:36
por Robertscarribero
normal_post * 5 Respuestas
631 Vistas
Último mensaje 21/02/2020, 16:42
por djd56
normal_post * 0 Respuestas
438 Vistas
Último mensaje 20/07/2019, 13:51
por secaspider
normal_post_locked * 3 Respuestas
174 Vistas
Último mensaje 03/08/2019, 12:51
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
241 Vistas
Último mensaje 17/08/2019, 11:26
por secaspider
normal_post_locked * 2 Respuestas
141 Vistas
Último mensaje 05/09/2019, 19:43
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
826 Vistas
Último mensaje 12/09/2019, 17:12
por tomi54
normal_post * 2 Respuestas
366 Vistas
Último mensaje 28/12/2019, 15:01
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES