Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: digiclass m62 dudas  (Leído 3882 veces)

05/06/2014, 13:45 -

digiclass m62 dudas

Registrado:
01/05/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
9
saludos no se si este deco pertenece a esta seccion,pero bueno alguiuen me podria decir donde encontrar firm
para este deco y si es posible cargalo por usb ?lleva iks?
La verda es que me lo regalaron pero no logro ir a los menus ocultos
gracias
05/06/2014, 16:14 -

Re: digiclass m62 dudas

#1
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8123/57949
Mensajes
55370
es de la serie NU

ultimo firmware

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

manuales
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

para activar emulador en decos con firn nu
MENU/IDIOMA/2020
05/06/2014, 18:15 -

Re: digiclass m62 dudas

#2
Registrado:
01/05/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
9
gracias por contestar
Perooo cuandi te refieres a MENU/IDIOMA/2020
quieres decir dentro del menu en la seccion IDIOMAS
o el boton del mando,por que si es asi no encuentro ese boton xd
05/06/2014, 18:26 -

Re: digiclass m62 dudas

#3
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8123/57949
Mensajes
55370
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias por contestar
Perooo cuandi te refieres a MENU/IDIOMA/2020
quieres decir dentro del menu en la seccion IDIOMAS
o el boton del mando,por que si es asi no encuentro ese boton xd

dentro del menu en la seccion IDIOMAS ,no

dentro del menú  ,,creo q es menú/herramientas(o configuración) /y q este seleccionado idioma,,pero no dentro de idioma

y tecleas 2020 seguido
05/06/2014, 20:10 -

Re: digiclass m62 dudas

#4
Registrado:
01/05/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
9
oK es menu 2020 al menios en este
ya me sale lo de cas pero activo el ishare y me sale emulation error si apreto info info y todo en fffffffff
tengo internet ya que el youtube me funciona,no se si poner alguna linea ccam
05/06/2014, 20:13 -

Re: digiclass m62 dudas

#5
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8123/57949
Mensajes
55370
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
oK es menu 2020 al menios en este
ya me sale lo de cas pero activo el ishare y me sale emulation error si apreto info info y todo en fffffffff
tengo internet ya que el youtube me funciona,no se si poner alguna linea ccam

el ishare esta ko,,desde hace tiempo,,mete server de cccam,
05/06/2014, 21:19 -

Re: digiclass m62 dudas

#6
Registrado:
01/05/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
9
algun manual para poner las lineas ccam lo e intentado por usb pero me dice error lo guardo com ccam.cfg pero nada
05/06/2014, 21:26 -

Re: digiclass m62 dudas

#7
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8123/57949
Mensajes
55370
por usb
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

a mano
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

05/06/2014, 22:09 -

Re: digiclass m62 dudas

#8
Registrado:
01/05/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
9
vale ara si me lo reconoce pero creo q tengo esto mal
menu/herramientas/cas/opciones cas/network sharing/ennabled(arriba debe aparecer ennabled
ma aparece dissable
05/06/2014, 23:11 -

Re: digiclass m62 dudas

#9
Registrado:
01/05/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
9
jajajaj estaba oculto el enable
ya ta ok gracias
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES