Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: echosonic esr-hd 9900  (Leído 10671 veces)

26/05/2016, 16:36 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#15
Registrado:
17/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
9
por fin conseguir la luz  a fuerza de mucho gracias por la ayuda a raul que me ha ayudado gracias de nuevo
« Última modificación: 29/05/2016, 12:49 por especial123 »
06/06/2016, 17:12 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#16
Registrado:
17/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
9
Sigo otra vez sin luz , porque hay tantos cortes en esto receptores y en otro no  gracias
12/06/2016, 22:31 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#17
Registrado:
17/05/2016
Gracias:
6/1
Mensajes
9
buenas tardes no hay ningun serve  fijo para que no haya que cambiar tanto
19/06/2016, 23:48 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#18
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56514
Mensajes
54894
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigo otra vez sin luz , porque hay tantos cortes en esto receptores y en otro no  gracias

deja activos solo los server q estén ok,,los demás desactívalos
19/06/2016, 23:48 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#19
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56514
Mensajes
54894
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues yo no se por donde empezar llevo dos dias leyendo y ya no se por donde empezar


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
30/06/2016, 20:49 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#20
estoy haciendo todos los pasos como en el video no se k estoy haciendo mal raul 7 me podrias ayudar
01/07/2016, 01:44 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#21
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56514
Mensajes
54894
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
estoy haciendo todos los pasos como en el video no se k estoy haciendo mal raul 7 me podrias ayudar

procura tener los server actualizados,,,cambian a diario

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


los 10 server completos en texto actualizado,,podeis seguirlos a diario por aki
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
22/11/2016, 09:25 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#22
Registrado:
04/04/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Hola, tengo conectado parabólica e internet por el cable y sigue sin verse, solo se ven los abiertos, me podéis ayudar? gracias.

Otra cosa, como puedo hacerlo para ver por IPTV? gracias.
23/11/2016, 19:19 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#23
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56514
Mensajes
54894
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tengo conectado parabólica e internet por el cable y sigue sin verse, solo se ven los abiertos, me podéis ayudar? gracias.

Otra cosa, como puedo hacerlo para ver por IPTV? gracias.

Necesitas server de cccam para tener luz por satelite
28/12/2016, 14:20 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#24
Registrado:
14/11/2016
Gracias:
9/3
Mensajes
18
Hola tengo el dedo el echosonic 9900 alguna lista de canales actualizada??
28/12/2016, 19:10 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#25
Registrado:
28/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
No tengo internet en el deco... ¿qué puedo hacer? el cable está bien pero no tengo hora en siria ni en damasco.
Metí el cccam.cfg pero dice "La conexión ha fallado!" cuando miro la hora.
¿Tengo que instalar un firmware nuevo?
En caso de que así sea, se puede hacer por usb o necesito el cable rs232. Mi deco es el echosonic new esr-hd9900.
Además en la página de descarga de firmware dice que no se use con unas tarjetas determinadas, ¿Cómo sé la mía?

Gracias de antemano por su ayuda.
28/12/2016, 20:46 -

Re:echosonic esr-hd 9900

#26
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56514
Mensajes
54894
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tengo internet en el deco... ¿qué puedo hacer? el cable está bien pero no tengo hora en siria ni en damasco.
Metí el cccam.cfg pero dice "La conexión ha fallado!" cuando miro la hora.
¿Tengo que instalar un firmware nuevo?
En caso de que así sea, se puede hacer por usb o necesito el cable rs232. Mi deco es el echosonic new esr-hd9900.
Además en la página de descarga de firmware dice que no se use con unas tarjetas determinadas, ¿Cómo sé la mía?

Gracias de antemano por su ayuda.

el firmware lo puedes meter por usb,,como se indica en este manual

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

tu deco usa mismos firmwares q el samsat 90 hd titan,,,y configura internet como pone ese manual
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
9611 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 16:20
por jokas7
normal_post * 4 Respuestas
3427 Vistas
Último mensaje 19/07/2015, 22:06
por meca2123
normal_post_locked * 0 Respuestas
478 Vistas
Último mensaje 27/09/2015, 13:41
por suacom
normal_post * 0 Respuestas
1652 Vistas
Último mensaje 04/10/2015, 22:27
por Carlos Manuel
normal_post * 0 Respuestas
6327 Vistas
Último mensaje 27/10/2015, 19:43
por borujito
normal_post * 1 Respuestas
744 Vistas
Último mensaje 29/03/2016, 23:37
por raul7
normal_post * 2 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 20/02/2017, 18:55
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
464 Vistas
Último mensaje 30/03/2017, 18:01
por seate9
normal_post * 0 Respuestas
664 Vistas
Último mensaje 15/09/2017, 17:35
por tonopindo
normal_post * 2 Respuestas
936 Vistas
Último mensaje 07/11/2017, 14:18
por rubi1810



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES