Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Error code3 en samsat 90 hd titan(carga de firm por usb)  (Leído 19411 veces)

Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
Resolver este problema

con pc de sobremesa y cable rs232 cruzado

meter este dump
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
con este cargador,
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

seleccionando en cargador,opcion allchunk

una vez metido,esperar q se reinicie deco y por usb,ya puedes meter ultimo firm NU

*activar opciones cas en menú/configuración/2020
« Última modificación: 23/11/2015, 10:02 por raul7 »
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
testado 100/100

ha tardado casi media hora en cargar el fichero,,pero ahora ok,,por usb,para cargar firmwares
Registrado:
16/02/2011
Gracias:
13/13
Mensajes
449
Yo lo arregle como dice el maestro Raul hece unos meses y de p.m.
Registrado:
28/06/2009
Gracias:
3/1
Mensajes
92
Ok muchas gracias lo probare
Registrado:
19/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola....os comemto lo q me ha pasado...he hecho lo q indicabais y perfecto...solo que con el ultimo firmware solo sr veian pocos canales. ..he intentado meterle cccam y ahora no se ve nada...como puedo por lo menos quitar el cccam ??.Ayuda Please
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola....os comemto lo q me ha pasado...he hecho lo q indicabais y perfecto...solo que con el ultimo firmware solo sr veian pocos canales. ..he intentado meterle cccam y ahora no se ve nada...como puedo por lo menos quitar el cccam ??.Ayuda Please

pues borrando los puertos de  los server de cccam

menú/herramientas/cas/opciones cas/network sharing/cccam server/ server 1,,,,,puerto y borras el q lleve
Registrado:
19/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Gracias. ..lo digo y os comento
Registrado:
29/03/2014
Gracias:
2/9
Mensajes
29
hola gente, yo tenia el mismo problema pero con un vision hd600, después de meterle el dump y que volviera a funcionar el deco (estaba bloqueado y no encendia), no cargaba por usb dándome ese mimo fallo, después de muchas horas y pruebas lo solucione haciendo un dump a un deco igual  que funcionaba bien, y perfecto, en vez de meter el dump original le cargue el que había guardado del otro deco y problema solucionado, cargando y actualizando por usb a la primera, espero que a alguno le pueda servir esto

un saludo
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
39
Pero esta solucion joselito lo hiciste a traves de usb o de cable???...es k vivo en ceuta y no encuentro un cable rs232 cruzado x ningun lado??nadie conoce una solucion para desblokear mediante usb??..
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
39
Es necesario k ordenador o deco esten conectados a internet durante el proceso?...pk a mi cuando estoy para poner la opcion allchunk no me daja dar siguiente???
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
1-Es necesario k ordenador o deco esten conectados a internet durante el proceso?...
2-pk a mi cuando estoy para poner la opcion allchunk no me daja dar siguiente???

1- no
2- deves seleccionar firmware
Registrado:
11/07/2011
Gracias:
22/10
Mensajes
229
gracias raul xlo del zeta). para el error code3 en 80hd hay algo similar...
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias raul xlo del zeta). para el error code3 en 80hd hay algo similar...


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
11/07/2011
Gracias:
22/10
Mensajes
229
raul selo carge al ss80 y ok  ya le puedo cargar lamda x usb , solo k ahora el menu es el de digiclass.               
« Última modificación: 19/10/2014, 23:02 por 5CSD »
Registrado:
10/07/2014
Gracias:
56/12
Mensajes
100
buenas tardes tengo un problemilla con mi decodificador echolink 610hd he ido a sincronizarlo con mi pc y me sale este mesaje con el programa upgrade "target not connect or target is error status" he visto en las propiedades del pc el numero de puerto que es al que conecto y las propiedades de dicho puerto y lo he puesto todo igual en el upgrade y nada me da el mismo error ¿alguien me puede ayudar por favor?.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
3725 Vistas
Último mensaje 24/08/2009, 15:51
por socoowski
normal_post_locked * 0 Respuestas
4009 Vistas
Último mensaje 21/09/2008, 12:50
por comadreja
normal_post_locked * 0 Respuestas
3569 Vistas
Último mensaje 22/10/2008, 22:40
por comadreja
normal_post_locked * 0 Respuestas
3891 Vistas
Último mensaje 29/10/2008, 18:14
por comadreja
normal_post_locked * 4 Respuestas
7765 Vistas
Último mensaje 11/02/2009, 20:22
por josagi
normal_post * 8 Respuestas
15790 Vistas
Último mensaje 22/08/2012, 15:56
por tonyto
normal_post * 2 Respuestas
317 Vistas
Último mensaje 21/02/2017, 21:44
por casemiro
normal_post * 8 Respuestas
1064 Vistas
Último mensaje 17/03/2017, 16:36
por agustinazo
normal_post * 0 Respuestas
454 Vistas
Último mensaje 17/07/2017, 12:27
por axarco75
normal_post * 2 Respuestas
357 Vistas
Último mensaje 09/01/2018, 21:28
por baaiza



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES