Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Penthouse hd.  (Leído 9152 veces)

09/05/2013, 08:57 -

Penthouse hd.

Registrado:
15/10/2008
Gracias:
55/193
Mensajes
957
Resulta ke kiero ver eso canales tan educativos para el personal y los tengo sintonizados el en eutelsat 9a en el samsat 80 hd,tengo puesto un servidor árabe y abre esos canales pero la imagen se entrecorta,también está el canal Real Madrid en inglés (ke no me interesa lo mas mínimo),el canal parlamento y alguno mas,a todos esos les pasa lo mismo y no es problema de señal porke tengo el motor bastante bien afinado y ajustado y además pilla mucha señal ese transpondedor,¿hay ke tocar algo en la configuración ya ke es mpeg 4?,la frecuencia es 12.054 h 27.500 2/3.
09/05/2013, 09:22 -

Re: Penthouse hd.

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
137/2096
Mensajes
20505
Tu pillas el server arabe en las últimas y por eso se te corta

Yo el penthouse en hotbird siempre ok
09/05/2013, 10:44 -

Re: Penthouse hd.

#2
Registrado:
15/10/2008
Gracias:
55/193
Mensajes
957
¿En ké frecuencia se ve por el hotbird compañero?.
09/05/2013, 11:14 -

Re: Penthouse hd.

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6166
Mensajes
126804
No se si está por ahi, pero en el 13 hay mucha lechuga verde ...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Salu2.
09/05/2013, 12:03 -

Re: Penthouse hd.

#4
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3648
Mensajes
96016
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿En ké frecuencia se ve por el hotbird compañero?.

yo creo que se confunde de satelite, yo tampoco lo encuentro en horbit.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
09/05/2013, 17:11 -

Re: Penthouse hd.

#5
Registrado:
26/08/2008
Gracias:
0/1
Mensajes
66
provad en satelite astra 23.5 este,frecuencia 12207 v 27500 3/4 estan penthouse hd,hd1,hd2 y decidme si abren con cccam
09/05/2013, 17:24 -

Re: Penthouse hd.

#6
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8016/56475
Mensajes
54874
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
provad en satelite astra 23.5 este,frecuencia 12207 v 27500 3/4 estan penthouse hd,hd1,hd2 y decidme si abren con cccam

los 3 canales ok,por ese sat,,por cccam,testado en samsat 80 hd

en esa tp,canal iconcert hd,,la iguana de detroit in concert
« Última modificación: 09/05/2013, 17:29 por raul7 »
09/05/2013, 17:30 -

Re: Penthouse hd.

#7
Registrado:
26/08/2008
Gracias:
0/1
Mensajes
66
y hay otros xxx hd de lo mejor de mejor
09/05/2013, 21:26 -

Re: Penthouse hd.

#8
Registrado:
15/10/2008
Gracias:
55/193
Mensajes
957
Al final me kedo con los canales del 9º este,ya me funciona mejor el invento trasteando esta tarde,los penthouse del 23,5º no he conseguido abrirlos y la frecuencia 11.817 v 27.500 5/6 no la pillo y ahí hay unos cuantos canales de empuje,jejejeje.
15/10/2015, 18:45 -

Re:Penthouse hd.

#9
Registrado:
10/09/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
4
¿Donde conseguir cccam para penthouse 9E?
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES