Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: WIFI En hd90 titan  (Leído 17837 veces)

04/08/2012, 09:24 -

WIFI En hd90 titan

Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/6
Mensajes
918


Especialmente para D.Raul:



Me trajo el amigo pepexel un "pinchito" de Marruecos.Bueno pues o tengo cohones de hacerlo funcionar con el HD90 Titan.


Cuando lo pinco en el usb ,me sale Wireless en su lugar correspondiente.

Me detecta mi Wlan,que en mi caso concreto es de Telefonica Vlan_27.
Tambien me detecta otros WIFI.
La señal del Vlan_27 es 80,el deco esta a 4 metros del router.

Selecciono,V-Lan27.
Le doy a ok.
Pongo la clave del VLan_27( la he puesto tanto numerica,como en HEX.
la clave tiene  13 caracteres.
Una vez metida le doy a OK.

Y tarari que te viiiiiiiiiiiiiiiii.

le he desconectado el

FCAS,le he sacado la Cs`pro.,y el muy joio,no me conecta.


La IP automatica no me la detecta,y ese creo que es el problema.

En fin haber si alguien me da otra pista.

Y por ultimo Raul,el vunets  tampoco me funciona en el HD90,
y si se la pongo manualmente  tampoco me conecta.
04/08/2012, 09:25 -

Re: WIFI En hd90 titan

#1
Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/6
Mensajes
918
y si le meto las ip manualmente yampoco me conecta
04/08/2012, 10:46 -

Re: WIFI En hd90 titan

#2
Registrado:
28/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1192
hola teok,cuando le das al ok para conectarse que te dice,time out,ip invalida??
prueva a ver una cosa,quitale la contraseña a tu router y dejala abierta a ver
viste la foto que te mande del mio conectado al movil??? a mi a veces incluso estando conectado al wifi no lo esta,tu ves que esta conectado pero ya te digo,no lo està,solo lo puedes saber a traves del tiempo..
« Última modificación: 04/08/2012, 10:55 por pepexxl »
04/08/2012, 14:13 -

Re: WIFI En hd90 titan

#3
Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/6
Mensajes
918
ami cabron de router no puedo acceder de ninguna manera
04/08/2012, 17:20 -

Re: WIFI En hd90 titan

#4
Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/6
Mensajes
918
pues el timepo tampoco nada,eso si,estoy perdindo un guebo con este chisme,
04/08/2012, 17:36 -

Re: WIFI En hd90 titan

#5
Registrado:
28/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1192
coño teok,al final tendremos que quedar para que me mires el y6 y yo te mire la puñetera wifi,no??jejeje..
04/08/2012, 18:29 -

Re: WIFI En hd90 titan

#6
Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/6
Mensajes
918
pues  mira no estaria mal
05/09/2012, 12:27 -

Re: WIFI En hd90 titan

#7
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56520
Mensajes
54894
yo,la acabo de recibir,,se a puesto rebelde

pero en el tiempo de fumarme 2 cigarros,,la he dominado


parece q al averla probado pepexxl ,llevaba algo de su red,,q no me dejaba conectar a la mia


va
AL PELO

« Última modificación: 05/09/2012, 12:44 por raul7 »
07/09/2012, 12:38 -

Re: WIFI En hd90 titan

#8
Registrado:
28/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1192
como??que tiene mi deco un virus o algo??jejejejeje.. :baa_cut:
 bienvenido al mundo wifi externa..
« Última modificación: 07/09/2012, 12:40 por pepexxl »
07/09/2012, 12:46 -

Re: WIFI En hd90 titan

#9
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56520
Mensajes
54894
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
como??que tiene mi deco un virus o algo??jejejejeje.. :baa_cut:
 bienvenido al mundo wifi externa..

me refiero q llevaria algo de la configuracion de tu red,,ip,puerto enlace,,


va perfecta,,conecto deco y en 10 sg,,canales abiertos

no tengo q volver a meter clave de mi red,,ni tarjeta cspro,,,lo guarda bien todo
08/09/2012, 00:38 -

Re: WIFI En hd90 titan

#10
Registrado:
28/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1192
Que te guarda la clave??yo como sólo lo hago con el móvil con clave no me conecta sólo sin clave,pues aparte la cobertura 3g es una real caca y se va y biene,por eso no lo hasea go con clave,para que más fácil..
11/09/2012, 22:26 -

Re: WIFI En hd90 titan

#11
Registrado:
30/11/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
61
Hola compis, una pregunta a ver si me rosolveis unas dudas:  el hd 90 titan necesita la cspro card para que funcionen el servicio IKS?.  O solo con conectarlo a la wifi ya va bien.  GRACIAS!!
11/09/2012, 22:33 -

Re: WIFI En hd90 titan

#12
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56520
Mensajes
54894
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compis, una pregunta a ver si me rosolveis unas dudas:  el hd 90 titan necesita la cspro card para que funcionen el servicio IKS?.  O solo con conectarlo a la wifi ya va bien.  GRACIAS!!

necesitas la csprocard o codigo gs-cam(q llevan ultimamente estos decos recien comprados)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
11/09/2012, 22:35 -

Re: WIFI En hd90 titan

#13
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56520
Mensajes
54894
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que te guarda la clave??

si,,yo mi red la tengo codificada por wp2,,meti clave y cada vez q enciendo deco,,se conecta automaticamente
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1352 Vistas
Último mensaje 30/12/2008, 14:29
por josagi
veryhot_post * 34 Respuestas
17784 Vistas
Último mensaje 20/06/2012, 11:05
por raul7
normal_post_locked * 2 Respuestas
2451 Vistas
Último mensaje 01/06/2012, 23:52
por raul7
veryhot_post_sticky * 70 Respuestas
113738 Vistas
Último mensaje 27/04/2017, 00:15
por raul7
veryhot_post * 25 Respuestas
23867 Vistas
Último mensaje 31/08/2013, 20:26
por r0nnie
normal_post * 7 Respuestas
8431 Vistas
Último mensaje 19/10/2015, 20:05
por nenapub
normal_post_locked * 3 Respuestas
3203 Vistas
Último mensaje 23/10/2012, 09:36
por pepexxl
normal_post * 4 Respuestas
1410 Vistas
Último mensaje 21/03/2016, 14:37
por Sergio99sg
normal_post * 0 Respuestas
759 Vistas
Último mensaje 23/04/2016, 20:17
por meda
normal_post * 2 Respuestas
331 Vistas
Último mensaje 09/01/2018, 21:28
por baaiza



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES