El único caviar ecológico que se comercializa en el mundo es español. Bajo el nombre de Caviar del Reyno, el producto proviene de la variedad del esturión Acipenser Naccarii.
El Caviar del Reyno, el único con certificación ecológica, se elabora sin conservantes ni colorantes de ningún tipo, ofrece el sabor suave del auténtico caviar tal y como se degustaba en sus orígenes, según recoge Agrocope.com.
La empresa fue constituida en Navarra hace más de 50 años, donde se especializó en piscifactorías, llegando a ser pionera en la acuicultura comercial. Caviar del Reyno es una compañía verticalmente integrada, desde la crianza del esturión hasta la comercialización directa con dos áreas productivas: Riofrío en Granada y Yesa en Navarra. La combinación de ambas la convierte en el piscicultor con mayor capacidad de Europa.
Los objetivos de la empresa es “ofrecer la posibilidad de degustar uno de los productos más apreciados del universo de la gastronomía y acercar a su mesa la carne de caviar, todo ello con la garantía de ofrecerle un producto certificado ecológico, que combina la frescura, la tradición y la máxima la garantía.
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