Zona Ocio y Cultural > Educación ambiental

¿Cómo identifico los alimentos orgánicos si no están etiquetados?

(1/1)

jeanko:
Hola.

He estado pregguntándome esto desde hace algún tiempo, y por más que he buscado siempre encuentro los mismos consejos para identificarlos:

1. Tienen buen sabor, pero mal sabor (realmente dudo de esta característica, ya que he probado alimentos transgénicos con muy buen
sabor).

2. Tienen aspecto agradable (de acuerdo).

3. Tienen mayor desarrollo que los convencionales (sí, he notado que los alimentos transgénicos son más grandes que la media).

4. Se conservan más en el refrigerador (también lo he notado).

5. Son los más vendidos en el mercado (no estoy de acuerdo, aunque buscaré las cifras para determinar su veracidad).

6. Pierden su calidad nutricional (no lo sé, por eso es mejor preguntar y revisar estudios).

¿Saben ustedes de otros métodos? ¿Un poco más técnicos y con pruebas de laboratorio? Toda esa información la incluiré en el artículo que hice  sobre el tema, sería de gran ayuda sus respuestas.

Gracias!

PD: si quieren leer el artículo, luego les paso el link de mi blog.

    

Navegación

[0] Índice de Mensajes

Ir a la versión completa