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El huerto de matiasw y sus enseñanzas

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matiasw:

--- Cita de: boha en 02/06/2016, 14:04 ---Hola a todos. Tengo un limonero y empieza a llenarse de pulgones. Alguna recomendación????
Gracias

--- Fin de la cita ---

Solo te queda sulfatar en tu tienda agrícola te podrán aconsejar cual es el mejor un saludo

matiasw:
Voy a poner una dirección con calculadora para los niveles de abonado en las hortalizas es muy sencillo de calcular
http://www.fertiberia.com/es/agricultura/servicios-al-agricultor/calculadora/

matiasw:
Un consejo:-)
Si queréis degustar bien los pimientos de padron:-)
Con una cucharilla mediana se le quita el rabo y se hacen empezando por echarlos en el aceite frío y luego hacerlos normales como siempre
 Al quitarles el rabo se le quita la acidez y amargor que le pone el rabo
Así los degustareis como los auténticos de herbon ( padrón) si le añadís un pulpo de la ria  comeréis como reyes un saludo
Ahh se me olvidaba si pica alguno se tiene que comer un trozo de pan para quitar el picor nada de beber como se acostumbra

(OS pimentos de padrón uns pican e outros non)

matiasw:
Poda del kiwi
El que tenga plantas de kiwi que siga los consejos de este profesional tendréis la mayor cosecha que se pueda obtener

matiasw:
Tomate azul índigo
Este es el tomate original , lanzado en 2012 por el Dr. Jim Myers de la universidad estatal de Oregón. Utilizando métodos convencionales de mejora mediante cruces con tomates silvestres de Perú y de las Islas Galápagos, para obtener su color púrpura profundo rico en Antiocianina. La Antiocianina es un poderoso antioxidante que nos protege de muchas enfermedades y del envejecimiento prematuro. El Tomate Azul, desarrolla el color morado oscuro en aquellas zonas de la piel que reciben directamente la luz solar, pero es necesario que madure completamente para percibir todo su sabor. No está maduro hasta que el fruto se ablanda, el fondo cambia de verde a rojo, y en el interior el color de la carne es rojo oscuro. Producción media de frutos redondos de 60-75 grs. De peso. Planta de porte indeterminado. Recolección a partir de 75 dias.
El tomate es una fuente de antioxidentes (relacionados con la prevención de enfermedades degenerativas y cardiovasculares como cáncer, cataratas y cardiopatías), especialmente de vitamina E y en menor medida de vitamina C. También contiene betacarotenos y flavonoides, como quercitina y licopina (éste es el que confiere el típico color rojo), también con pontecialidad preventiva, especialmente de vitamina E y en menor medida de vitamina C. También contiene betacarotenos y flavonoides, como quercitina y licopina (éste es el que le confiere el típico color rojo), también con potencialidad preventina, especialmente en cuanto a los problemas de próstata. Otro elemento interesante es el potasio, aunque este mineral pierde su efecto si el tomate se toma en zumo preparado, por su alto contenido en sal.
Fuente:-)  el huerto del abuelo

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