Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como meter cccam en el Engel EN1010  (Leído 18181 veces)

04/09/2016, 13:08 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#15
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7210
Mensajes
9009
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
porque metes la linea manual y le das a SAVE ,hasta hay todo bien te sales entran en cam de nuevo y ya no esta la linea ha desaparecido,,a alguien le pasa?

Si me ha ocurrido a mi con la cam del último firmware pero no con las anteriores cam.
Prueba desactivando tiks que lo mismo esta actuando la linea sin ser vista.
15/09/2016, 11:22 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#16
Registrado:
10/04/2016
Gracias:
5/8
Mensajes
18
Otro mas que con el nuevo firmware no funcionan las clines.
Esto va de mal a peor ...
15/09/2016, 14:01 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#17
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7210
Mensajes
9009
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Otro mas que con el nuevo firmware no funcionan las clines.
Esto va de mal a peor ...

Desactiva tiks para ponerlo en off, despues entra en config net client y ojo que algunas veces la linea desaparece sin verse nada pero esta actuando, si esta tiks off y se ve los canales ya sabe la linea esta funcionando pero sin verse datos ninguno, un fallo de la Cam del firm 1.03, la del firm 1.02 no aprecie este problema pero como que se me antoja a mi que esta cam del 1.03 tiene más estabilidad funcionando con la linea.
« Última modificación: 15/09/2016, 14:03 por ramon martinez barranco »
17/11/2016, 16:24 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#18
Registrado:
13/10/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
señores yo tengo metidas las cccam y van perfecto, con micro cortes muy de vez en cuando, para mi lo mejor es la cccam en estos momentos.
Podrías pasarme información de donde... las cccam y si tiene luz total? Estoy muy interesado en las cccam y no me fío de... a cualquiera. Muchas gracias.
« Última modificación: 17/11/2016, 19:59 por ramon martinez barranco »
17/11/2016, 19:59 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#19
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7210
Mensajes
9009
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Podrías pasarme información de donde... las cccam y si tiene luz total? Estoy muy interesado en las cccam y no me fío de... a cualquiera. Muchas gracias.

Buenas, veo que es nuevo en el foro y no sabe que las normas de forokeys excluyen el soporte a las cccam no libres. Estas cosas busquelas por google.

Venga edito su post. Saludos
20/11/2016, 00:20 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#20
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7210
Mensajes
9009
Buenas, con cccam y el firmware de Noviembre he notado bastante mejoría en el asunto de los pequeños micro cortes, hoy con una sola linea de las gratis solo dos cortes de un segundo aprox en el Partidazo y despues la pelicula del canal Syfy limpia sin ningún corte. Todo esto con resolución de imagen verdadera 1080P, nada que ver la calidad de imagen de este deco como por ejemplo la del Engel mini

Tremendo Engel EN1010

20/11/2016, 19:33 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#21
Registrado:
06/02/2010
Gracias:
8/8
Mensajes
165
yo con el server cam del engel sin corte y viendo alquiler 1 HD
27/11/2016, 13:20 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#22
Registrado:
23/07/2015
Gracias:
31/17
Mensajes
71
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo del fichero no lo se, probe unas cccam que estaban en formato de descarga para el Qviart DUO y las cargo
sin problemas, tal como estaba el archivo lo descomprimi y lo puse en el pendrive, simplemente eso.

Saludos
perdona, me puedes decir en que formato metiste el fichero
gracias
27/11/2016, 13:28 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#23
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7210
Mensajes
9009
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdona, me puedes decir en que formato metiste el fichero
gracias

No lo se no me acuerdo creo que fue cfg, cargo todas la lineas del pen, como ya comente anteriormente va mejor con 1 sola linea escrita por net client opción de la Cam.

A todo esto la virgen actualmente la Cam de noviembre por tiks va de lujo.

Saludos
27/11/2016, 20:16 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#24
Registrado:
23/07/2015
Gracias:
31/17
Mensajes
71
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No lo se no me acuerdo creo que fue cfg, cargo todas la lineas del pen, como ya comente anteriormente va mejor con 1 sola linea escrita por net client opción de la Cam.

A todo esto la virgen actualmente la Cam de noviembre por tiks va de lujo.

Saludos
perdona que te moleste de nuevo
he descargado los cccam en todos los formatos existentes, después los he metido en el pendrive
he seguido los pasos que dices, pero no me los carga
me aparece un fichero cam,cfg pero ese esta vacio
no se que hago mal
muchas gracias
28/11/2016, 00:17 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#25
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7210
Mensajes
9009
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdona que te moleste de nuevo
he descargado los cccam en todos los formatos existentes, después los he metido en el pendrive
he seguido los pasos que dices, pero no me los carga
me aparece un fichero cam,cfg pero ese esta vacio
no se que hago mal
muchas gracias

Buenas, no me molestas hombre.

Pues no puedo decirte muncho más, tambien cuando yo cargue las cccam tenía en el deco la primera Cam del primer firmware aunque no creo que haya cambiado... date una vuelta por la seción del Qviart DUO en las lineas free que raul7 y demas compañeros dan, yo lo coji de alli los archivos, mira los formatos y tal aunque creo que son todos cfg. Haber si raul7 te puede ayudar.

Lo que te dije antes que escritas por Net Client van bien sin problemas.

Saludos
04/12/2016, 20:31 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#26
Registrado:
11/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
6
con las nuevas versiones de cccam no se ven las lineas que metes y tampoco las reconoces, para que te las reconozca tienes que crear un documento de texto con extensión cfg y dentro de ella las lineas que tengas de esta forma mira la foto.

entre los clines hay que poner [server]----------- [smartcard]

prueben  y me cuentan haber que tal, aunque seguirán sin verse los clines en verde como soliamos hacerlo.
« Última modificación: 04/12/2016, 21:59 por oscarcete »
19/01/2017, 18:08 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#27
Registrado:
26/03/2014
Gracias:
6/16
Mensajes
55
Buenas

Ayer ante el apagon fui a meter una CCAM y al ir a menu>DTV>CAM ha desaparecido esta ultima opcion, por lo que no pude meterla de manera manual, intente carga desde USB pero no me reconocia el archivo.....

Tengo firm de Septiembre, que puede haber ocurrido??

PD: Gracias a mi antiguo mini pude ver el partido de copa.

Gracias por vuestra ayuda
19/01/2017, 18:16 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#28
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7210
Mensajes
9009
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas

Ayer ante el apagon fui a meter una CCAM y al ir a menu>DTV>CAM ha desaparecido esta ultima opcion, por lo que no pude meterla de manera manual, intente carga desde USB pero no me reconocia el archivo.....

Tengo firm de Septiembre, que puede haber ocurrido??

PD: Gracias a mi antiguo mini pude ver el partido de copa.

Gracias por vuestra ayuda


Hombre me alegro volverte a ver por aqui, lo acabo de probar y es verdad que por satélite no sale pero si te vas a la parte android tienes las casilla CAM igual que antes donde puedes activar o desactiva tiks, tambien en config net client escribir...

Saludos
17/03/2017, 23:27 -

Re:Como meter cccam en el Engel EN1010

#29
Registrado:
18/09/2012
Gracias:
55/36
Mensajes
112
Buenas a todos,tengo 4 lineas puesta y todo ok,pero queria ver las que puse para no repetir en otro deco y no se ven las puestas?cosa que no pasa en otros (al ir a cccam se ve las cargadas),es normal?gracias.Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 7 Respuestas
5485 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 16:03
por ramon martinez barranco
hot_post * 18 Respuestas
8822 Vistas
Último mensaje 05/04/2016, 23:56
por ramon martinez barranco
normal_post_locked_sticky * 5 Respuestas
18201 Vistas
Último mensaje 06/04/2017, 23:56
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
1156 Vistas
Último mensaje 29/03/2016, 17:52
por kurtap
normal_post * 0 Respuestas
1189 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 10:47
por largobarbate
hot_post * 15 Respuestas
7220 Vistas
Último mensaje 24/03/2017, 20:29
por ramon martinez barranco
normal_post * 11 Respuestas
3915 Vistas
Último mensaje 10/02/2017, 17:40
por poco_loco
normal_post_locked * 3 Respuestas
2309 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 19:17
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
996 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 09:20
por papo1
normal_post * 1 Respuestas
1251 Vistas
Último mensaje 23/09/2016, 22:52
por pochowanpocho



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES