Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: A oscuras, sin dar con el problema....  (Leído 5564 veces)

Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
:angel:Lo que me ocurre es que escapa de la lógica...
Son 2 casos idénticos...
-Deco N°1, deja de funcionar el sábado a mediodía. Firm de septiembre, conectado por wifi a router. Localidad "A" de mis padres, con proveedor local de internet que suministra por aire. Tras hacer pruebas,  solo consigue verse ahora mismo a través de Zona wifi del móvil...
-Deco N°2, 3 años más antiguo que el anterior. Idéntico firm, conectado por cable al router, deja de funcionar sábado noche, a 10 minutos de acabar el partido. Localidad "B" a 20km de la anterior, en mi casa, con proveedor local de internet que suministra por cable (empresa que no tiene nada que ver con la anterior). Igualmente, tras hacer varias pruebas (cable, wifi, reiniciando, reinstalando firm...) solo logro hacerlo funcionar ahora mismo con zona wifi del móvil....

Que me lo expliquen qué no lo entiendo......
prueba apagar el router de la corriente una noche y prueba al día siguiente
« Última modificación: 21/11/2016, 16:14 por pedro_fdez »
Registrado:
09/01/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
9
Pues es curioso lo he puesto para que reciba la señal por el wifi del movil y va perfecto :-\
Registrado:
16/04/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues es curioso lo he puesto para que reciba la señal por el wifi del movil y va perfecto :-\
Que tienes el mismo problema que yo??? Porque ya creía que me estaba volviendo majara, ya que esto solo me pasaba a mi....
Voy a probar a dejarlo toda la noche el router y deco sin corriente y probar mañana por la tarde, a ver ke pasa.....
« Última modificación: 21/11/2016, 21:15 por manolosgs »
Registrado:
16/04/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
30
A todo esto... Puede influir la forma de cargar el firm?? Yo siempre lo he hecho con USB... Aunke lo raro es ke funcione bien desde ke se pusieron a finales de septiembre, hasta ahora.
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A todo esto... Puede influir la forma de cargar el firm?? Yo siempre lo he hecho con USB... Aunke lo raro es ke funcione bien desde ke se pusieron a finales de septiembre, hasta ahora.
si tampoco  funciona  resetear  el  router  y  probar  ,  no  influye  la  forma  de  cargar  el  firm
Registrado:
16/04/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si tampoco  funciona  resetear  el  router  y  probar  ,  no  influye  la  forma  de  cargar  el  firm
Pues he tenido router y deco apagados 1 hora. Enciendo router, dejo unos 5 minutos, y enciendo deko y.... Nada.... ni cable, ni wifi. Y por el wifi móvil sí sigue funcionando, aunke con muchos cortes.... Hasta los webos estoy ya, voy a dejarlo por perdió....
Pregunto... Puede haber bloqueado el proveedor de internet algo para que no funcionen los dekos? Puertos, o yo ke se....
« Última modificación: 21/11/2016, 22:11 por manolosgs »
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues he tenido router y deco apagados 1 hora. Enciendo router, dejo unos 5 minutos, y enciendo deko y.... Nada.... ni cable, ni wifi. Y por el wifi móvil sí sigue funcionando, aunke con muchos cortes.... Hasta los webos estoy ya, voy a dejarlo por perdió....
Pregunto... Puede haber bloqueado el proveedor de internet algo para que no funcionen los dekos? Puertos, o yo ke se....

Buenas noches,no se maree mas si lo ha hecho todo,nadie le ha bloqueado nada,puede ser que su numero de serie no este bien logueado o tenga algun problema que no lo reconozca el server,se arregla solo y ante eso no puede usted hacer nada,suele pasar en engel,saludos y suerte.
Registrado:
16/04/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches,no se maree mas si lo ha hecho todo,nadie le ha bloqueado nada,puede ser que su numero de serie no este bien logueado o tenga algun problema que no lo reconozca el server,se arregla solo y ante eso no puede usted hacer nada,suele pasar en engel,saludos y suerte.
Gracias. Lo extraño es que son 2 decos... El mismo día, aunke a diferente hora, y con 3 años de diferencia entre ellos, y en dos pueblos diferentes...
Registrado:
14/11/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
15
Hola, tengo el mismo problema. Mi deco y el de mi padre, el mio funciona en las dos casas con internet de diferentes compañias, todo ok, y el de mi padre no funciona en ninguna de las dos casas, solo funciona con wifi del movil. Alguien ha dado con la solucion. Gracias
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tengo el mismo problema. Mi deco y el de mi padre, el mio funciona en las dos casas con internet de diferentes compañias, todo ok, y el de mi padre no funciona en ninguna de las dos casas, solo funciona con wifi del movil. Alguien ha dado con la solucion. Gracias
prueba resetear el router
Registrado:
09/10/2008
Gracias:
13/1
Mensajes
30
El mio también todo negro desde hace unos dias
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2101/6342
Mensajes
4456
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El mio también todo negro desde hace unos dias
para los que no tengáis LUZ con TIKS, mirar un par de cosas,
mirar que la dirección de IP, este dentro del rango de tu deco, dejo este
enlace y mirar la respuesta N-5.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
cuando tengáis la IP puesta dentro del rango de tu deco, lo volveis a actualizar,
siguiendo bien los pasos uno a uno correctamente del enlace que os dejo,
es muy importante seguir bien todos los pasos, os dejo el enlace y haber si
hay suerte, poner el firmware del 26-09-2016, y lista de CAN-34, ASTRA 7.0.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

salud@s
« Última modificación: 22/11/2016, 14:33 por molixi »
Registrado:
16/04/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
30
Gracias molixi, esta noche probare a ver si hay suerte....
Registrado:
11/04/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
19
hola, mi caso era que llevaba un par de días sin poder ver nada en el deco. El dia del derbi le puse el firm nuevo de noviembre para ver si podía ver el partido pero nada.
Leyendo tu problema digo, pues voy a probar con el internet del móvil haber si consigo algo, lo pruebo y BUALAHH, luz total, vaya tela.
internet en casa si que tengo porque en el pc me funciona genial, pero el deco solo tiene luz con la zona wifi. Haber si encontramos pronto una solución porque cuando me quede sin megas.....
Registrado:
16/04/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, mi caso era que llevaba un par de días sin poder ver nada en el deco. El dia del derbi le puse el firm nuevo de noviembre para ver si podía ver el partido pero nada.
Leyendo tu problema digo, pues voy a probar con el internet del móvil haber si consigo algo, lo pruebo y BUALAHH, luz total, vaya tela.
internet en casa si que tengo porque en el pc me funciona genial, pero el deco solo tiene luz con la zona wifi. Haber si encontramos pronto una solución porque cuando me quede sin megas.....
Ya vamos siendo cada vez más los que estamos teniendo ese problema....Aunque aún somos pocos porque no proliferan por los foroa... A ver si los programadores se apiadan de nosotros y sacan algún firmware que nos lo solucione....
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
10352 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post * 0 Respuestas
1076 Vistas
Último mensaje 15/10/2009, 11:34
por vmax
normal_post * 3 Respuestas
3398 Vistas
Último mensaje 17/01/2012, 04:18
por capitolo
normal_post * 0 Respuestas
602 Vistas
Último mensaje 07/10/2012, 19:38
por klas1
normal_post * 11 Respuestas
2106 Vistas
Último mensaje 19/12/2015, 17:55
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
988 Vistas
Último mensaje 09/04/2016, 16:00
por alex90pilas
normal_post * 4 Respuestas
1263 Vistas
Último mensaje 24/08/2016, 21:15
por PoP*PeQuE
hot_post_locked * 24 Respuestas
2882 Vistas
Último mensaje 03/10/2016, 21:59
por erpower
normal_post * 10 Respuestas
772 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 16:37
por d2po
normal_post * 1 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 01/08/2017, 22:29
por charli58



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES