Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: a que es debido unos engel luz y otros no. Buscamos solucion  (Leído 12756 veces)

Registrado:
12/01/2014
Gracias:
8/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como se miran las DNS y esos parámetros?
Yo sigo sin verlo y ya va una semanita, creo que nos han condenado o el virus hacker a matado nuestro server

Hola, os  cuento, levaba meses viéndolo sin problemas hasta ayer...

Tenia 2 lineas ccam antiguas que a pesar de no abrir nada, se conectaban... He probado la conexión a Internet y perfecta tanto por cable como por wify e incluso veo por iptv...

por probar,He puesto el móvil compartiendo wify.. he conectado el Engel y ....WUALA!!! Luz otra vez... tanto por tiks como por ccam..😁😁

Parece como si me hubieran bloqueado mi conexión "ip" o algo del router...Vodafone....lo gracioso es que el movil tambien es Vodafone.
Por trastear e n cambiado firmares y demás y no hay tu tía, con mi router nova


conectandome al movil van todos .... Probar!! tiene pinta de la DNS o algo por el estilo
Registrado:
16/01/2016
Gracias:
27/241
Mensajes
144
Prueba a resetear el router con un alfiler, palillo y el agujero lo metes durante unos 10 segundos y se reinicia solo y una vez puesto en marcha prueba a conectar el aparato de nuevo espero que tengas suerte un saludo.
Registrado:
25/01/2014
Gracias:
24/11
Mensajes
80
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, os  cuento, levaba meses viéndolo sin problemas hasta ayer...

Tenia 2 lineas ccam antiguas que a pesar de no abrir nada, se conectaban... He probado la conexión a Internet y perfecta tanto por cable como por wify e incluso veo por iptv...

por probar,He puesto el móvil compartiendo wify.. he conectado el Engel y ....WUALA!!! Luz otra vez... tanto por tiks como por ccam..😁😁

Parece como si me hubieran bloqueado mi conexión "ip" o algo del router...Vodafone....lo gracioso es que el movil tambien es Vodafone.
Por trastear e n cambiado firmares y demás y no hay tu tía, con mi router nova


conectandome al movil van todos .... Probar!! tiene pinta de la DNS o algo por el estilo

No sé yo si resetear el ruter será la solución o no, igual te dá más quebraderos de cabeza que beneficios.
Lo que sí probaría es a meterle al deco la configuración de red que tienes en el móvil, es decir, dirección IP, DNS, etc.

Suerte.
Registrado:
12/01/2014
Gracias:
8/0
Mensajes
5
Alguno ha probado como os digo??

La verdad, que no tengo ni idea de DNS. PING , NI SIQUIERA DE MOVILES .. pero os aseguro que a mi me  funciona,

Tengo un móvil WIKO Jerry(( patata) android 6.0...... los pasos del movil ....

1-Ajustes
2-Conexiones inalambricas y redes
3-Aparecen opciones en la pantalla.. Wify-Bluetooth-Tarjeta Sim-Uso de datos... Mas..(resto de opciones)
4-Resto de opciones
5-COMPARTIR INTERNET Y ZONA WIFY
6-Pulsáis en ZONA WIFY (1 opción).
7-Activáis ...dedito hacia la derecha  (viene No por defecto)
8-Configurar zona wify.- aparece la típica ventana de wify -

Nombre. sale puesto el del móvil...JERRY (en mi caso)
Pide que pongas una contraseña a tu red. La que queráis sin complicarse..
La mía  ..111111. (por ejemplo y guardáis).
El móvil  listo.

Al deco ..

1-Engel...menú. redes
Conectar por wify.
Buscar las redes y ..veis entre ellas la del móvil.---JERRY en el mi caso.
9-Conectar. ,Pide la contraseña ( la que hemos puesto en el móvil)... 1111111 que decíamos antes.
Ahora estamos conectados al móvil....
Iintesidad de señal..l...58% del sofa al movil..2 metros... TACHAN

10: LUZ OTRA VEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.


Si os da "cosa"eso de compartir wify..( no sea que nos "roben", alguno como nosotros...je je ) veréis que no hay problema.

Desde el móvil ves,si alguien se ha conectado. lo normal seria 1 conexión .Con un clic puedes bloquear/desbloquear  a cualquier "intruso".
ves el consumo de datos  del Engel..."ridículo" y lo mejor...

 DEJAS DE DARLE VUELTAS AL CHIP , FIRMARE ,ANTENAS DNS Y  LECHES...(aunque no se si no es lo que nos gusta realmente...yo solo veo la F1)

Todo esto me imagino que conectando al wify de algún vecino amable también funcionara.....  ESO SI..como te vayas al baño con el movil, y la parienta en el sofá... vuelve la oscuridad.

Lo del router no lo he probado por no levantarme del sofá...

La ostia....yo escribiendo un tuto para ver la luz....SIN TENER NI P IDEA..
Me da que a mas de un usuario de "nivel" le interesa que nos volvamos locos y algo mas pobres.


Post modificado,por favor no insinúes cosas sin tener p idea. Gracias,reptifica tu post.Salud@s
« Última modificación: 14/05/2017, 07:25 por foxacos »
Registrado:
17/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues yo me inclino por el tipo de antena. Curiosamente de 4 decos, los 2 que tienen antena privada van perfectos. Sin embargos los otros 2 es comunitaria y nada, negro. A los que os va, alguno tiene comunitaria? Es por ir descartando

muy buenas a todos,
yo tengo una antena con dos salidas. Con un deco tengo luz y con el otro estoy a oscuras desde la semana pasada..... es super raro
Registrado:
16/01/2016
Gracias:
27/241
Mensajes
144
Buenas ikutza lo que tienes que hacer es molestarte un poco más y leer por el foro soluciones a tu problema en vez de estar faltando al respecto a todos los miembros de este foro que cuando podemos intentamos ayudar e investigar para la ayuda y el beneficio de todos siempre sin el animo de lucro del la piratería. Un saludo
Registrado:
12/01/2014
Gracias:
8/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas ikutza lo que tienes que hacer es molestarte un poco más y leer por el foro soluciones a tu problema en vez de estar faltando al respecto a todos los miembros de este foro que cuando podemos intentamos ayudar e investigar para la ayuda y el beneficio de todos siempre sin el animo de lucro del la piratería. Un saludo

Buenas,

¿molestarme en leer? ¿y que es pues lo que he echo? que he preguntado?
¿esto es respuesta automática?

agur
Registrado:
04/03/2016
Gracias:
1/6
Mensajes
70
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Es posible que tengan fecha de caducidad como pasa en otras marcas? yo tengo dos en casa uno va y otro no va, la única diferencia es cuando compré uno y otro, un año de diferencia mas o menos.

hola, a mi me ha pasado lo mismo, el primero que compre si que se ve y el ultimo no se ve.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1748
Mensajes
5610
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas,

¿molestarme en leer? ¿y que es pues lo que he echo? que he preguntado?
¿esto es respuesta automática?

agur



Hola,como veo que no rectificas,mejor te vas de vacaciones y te lo piensas.Salud@s
Registrado:
28/10/2008
Gracias:
9/1
Mensajes
8
A mi me pasa lo mismo que la mayoría, los dos con mismo firmware ,  uno perfecto el otro no. EL CHIP del que no funciona id " aafe...a"
Registrado:
11/02/2014
Gracias:
0/9
Mensajes
87
simplemente paciencia todo tiene solucion.
Registrado:
03/09/2013
Gracias:
11/8
Mensajes
75
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me pasa lo mismo que la mayoría, los dos con mismo firmware ,  uno perfecto el otro no. EL CHIP del que no funciona id " aafe...a"

A mi me pasa igual, chip a....
Registrado:
17/10/2013
Gracias:
14/6
Mensajes
37
Yo he probado a restaurar firm original y despues le he vuelto a poner el de sept y sigue igual, tambien he probado con copia de seguridad de uno que si funciona y tampoco, en tres equipos que conozco y funcionan, tienen el mismo firmw, pero diferentes operadores de fibra, uno de ellos el mismo que yo. Intentare comprobar el tipo de3 chip, parece que los tiros van por ahi.
« Última modificación: 17/05/2017, 08:53 por sebaskt »
Registrado:
06/12/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
8
En su momento pensaba que era cosa de las antenas, pero no. El mío iba bien y se lo cambié a mis padres que no iba, efectivamente tienen chip diferentes. Fue poner cccam y luz... Así que o esperar o flores...
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Alguien que tenga 2 decodificadores uno que de luz y otro que no podria poner (este es el caso de uno al que le va):

Model ID:3.
SW Ver11.2.38570
Datos:Sep 23  2016, 18:41:30
Description:IX2476_S2.
chip id:d6420110
Con quien teneis internet. red Orange fibra,
tipo de antena. antena comunitaria

(y si ademas sabeis de sniffers y tal para poder comprobar las rutas que hace el aparato, aun mejor)
« Última modificación: 20/05/2017, 16:43 por Aokromes »
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1712 Vistas
Último mensaje 15/04/2008, 19:36
por kri
hot_post * 16 Respuestas
3263 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 23:37
por Raúl Pérez
normal_post * 3 Respuestas
780 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 19:20
por garaioa
normal_post_locked * 1 Respuestas
803 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 09:12
por foxacos
normal_post * 2 Respuestas
747 Vistas
Último mensaje 30/10/2016, 19:49
por remiri66
normal_post * 4 Respuestas
970 Vistas
Último mensaje 06/11/2016, 09:10
por juha3k
normal_post * 0 Respuestas
525 Vistas
Último mensaje 08/01/2017, 20:32
por rb_y_br
normal_post * 13 Respuestas
4886 Vistas
Último mensaje 04/02/2017, 18:10
por NobitaUHD
normal_post_locked * 1 Respuestas
761 Vistas
Último mensaje 23/05/2017, 17:10
por dicari49
normal_post_locked * 13 Respuestas
955 Vistas
Último mensaje 09/04/2018, 09:32
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES