Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Despues de la actualizacion del nuevo firm 19/08/2016 (no signal turner1)  (Leído 3255 veces)

21/08/2016, 21:03

Desconectado lynxs

Hola a todos
Pues me pasa eso no me coge señal ni potencia ni calidad,al principio de instalar si que lo veia bien pero ahora ya se me queda todo en negro y con ese mensaje.
He probado a poner un punto arriba o abajo la frequencia,he probado lo de la polaridad y tambien en diferentes aparatos y en todos me sale eso.
Dudo que sea la antena pq antes de actualizar los aparatos,con los firms viejos si que me ponia potencia 80 calidad 65 como siempre tenia y me habia funcionado de lujo menos estos 2 ultimos meses claro
Algun consejo?
Agrego también que lo tengo conectado por cable y me da buena potencia la señal de interet
« Última modificación: 21/08/2016, 21:10 por lynxs »

21/08/2016, 21:27Respuesta #1

Conectado arturo690

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos
Pues me pasa eso no me coge señal ni potencia ni calidad,al principio de instalar si que lo veia bien pero ahora ya se me queda todo en negro y con ese mensaje.
He probado a poner un punto arriba o abajo la frequencia,he probado lo de la polaridad y tambien en diferentes aparatos y en todos me sale eso.
Dudo que sea la antena pq antes de actualizar los aparatos,con los firms viejos si que me ponia potencia 80 calidad 65 como siempre tenia y me habia funcionado de lujo menos estos 2 ultimos meses claro
Algun consejo?
Agrego también que lo tengo conectado por cable y me da buena potencia la señal de interet
Antena individual?Tienes activada la alimentación del lnb?

21/08/2016, 21:56Respuesta #2

Desconectado lynxs

La antena es individual,el lnb lo tengo puesto en 13/18 pero lo he probado de todas las maneras

21/08/2016, 22:20Respuesta #3

Conectado tellos

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 320
  • -Recibida: 330
  • Mensajes: 911
Si has probado con diferentes aparatos y en todos te pone lo mismo el problema es de la parabola o del cable de antenarevisalo. Saludos

21/08/2016, 22:25Respuesta #4

Desconectado lynxs

Vale lo probare.
No se si tiene algo que ver o no pero hice una búsqueda de canales en una frecuencia  que si me daba potencia y calidad y me salieron los franceses y alguno mas internacionales que si me funcionan,los únicos que no  me pone señal  son los de siempre :(
Muchas gracias de todas maneras y si doy con la solución ya  lo posteo
Un saludo !!

21/08/2016, 23:00Respuesta #5

Conectado KOFFY

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 290
  • -Recibida: 2043
  • Mensajes: 2622
  • "De bien nacido es ser agradecido"
Revisa el satelite del que haces busqueda,astra,hispasad etc etc etc.

22/08/2016, 00:07Respuesta #6

Desconectado Maragan86

Yo tengo el mismo problema que tu y e revisado todo y sigo sin señal, ya no se donde voy a tocar pero no veo nada

22/08/2016, 00:28Respuesta #7

Desconectado serenin

buenas noches a todos, tengo un problema que no consigo solucionar.
 el deco acepta el pen y me instala el firm pero no lo abre.
 estoy buscando en los mensajes y no encuentro nada para poder solucionar el problema.
 alguien me puede echar una mano.
 gracias

22/08/2016, 05:17Respuesta #8

Desconectado lynxs

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tengo el mismo problema que tu y e revisado todo y sigo sin señal, ya no se donde voy a tocar pero no veo nada
No se pero me llamaron de casa de un familiar que le iba perfecto y le puse el firm yo,el mismo que le puesto al mio,dudo de la antena ahora que no se me haya movido con el viento.

22/08/2016, 08:12Respuesta #9

Desconectado foxacos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas noches a todos, tengo un problema que no consigo solucionar.
 el deco acepta el pen y me instala el firm pero no lo abre.
 estoy buscando en los mensajes y no encuentro nada para poder solucionar el problema.
 alguien me puede echar una mano.
 gracias

Hola, descomprimiste el archivo?.Salud@s

22/08/2016, 09:27Respuesta #10

Desconectado torrano

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se pero me llamaron de casa de un familiar que le iba perfecto y le puse el firm yo,el mismo que le puesto al mio,dudo de la antena ahora que no se me haya movido con el viento.

lynxs mira a ver si te pueden dejar el deco y probarlo en tu casa. asi sabras si el problema es del deco o de la antena.

22/08/2016, 10:36Respuesta #11

Desconectado serenin

lo he hecho como siempre.
incluso lo puse en otros dekos y van bien, pero en este no hay luz.

22/08/2016, 10:42Respuesta #12

Desconectado torrano

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo he hecho como siempre.
incluso lo puse en otros dekos y van bien, pero en este no hay luz.

miraste la conexion a internet, si los TIKS estan en on?
prueba a hacer una busqueda de canales, o a volver a configuracion inicial del deco y reinstalar el firm, o reinstala el firm anterior luego valores iniciales e instala el nuevo firm, a ver si asi va. yo con un 8100 he tenido problemas con la conexion de los TIKS y haciendo cosas asi konsegui que se viese,

por probar.....

22/08/2016, 12:12Respuesta #13

Conectado ilime

Mira si más o menos te coincide.

22/08/2016, 12:22Respuesta #14

Desconectado serenin

he comprobado todos los parámetros  de antena, lo he  puesto en configuración inicial, he traido otro deko a mi casa y funciona, le he metido el firm anterior y después el ultimo y nada, creo que lo he comprobado casi todo pero no logro ver la luz.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_sticky * 0 Respuestas
5583 Vistas
Último mensaje 27/02/2008, 14:30
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1352 Vistas
Último mensaje 20/06/2008, 23:33
por Cardmagedon
hot_post_locked * 19 Respuestas
29754 Vistas
Último mensaje 14/03/2011, 17:11
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
1735 Vistas
Último mensaje 10/07/2009, 21:00
por csu_rezl
normal_post * 7 Respuestas
1502 Vistas
Último mensaje 09/02/2016, 13:22
por Emenderk
normal_post * 3 Respuestas
314 Vistas
Último mensaje 11/02/2016, 07:24
por meca2123
normal_post * 7 Respuestas
839 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 21:10
por zipo12
normal_post * 8 Respuestas
1327 Vistas
Último mensaje 28/08/2016, 12:26
por Dosedose
normal_post * 8 Respuestas
1227 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 18:04
por aguilaazul
normal_post * 0 Respuestas
132 Vistas
Último mensaje 19/09/2017, 19:23
por caminante



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES