Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: dudas a la hora de poner cccam  (Leído 6461 veces)

22/07/2016, 10:28 -

Re:dudas a la hora de poner cccam

#30
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
496/2025
Mensajes
4616
Sobre las líneas, tendrás que saber si pueden ponerse en más de 1 sitio simultáneamente, la mayoría de las veces no lo permite. Tendrás que consultarlo con quien te las ha facilitado, en este foro no proporcionamos ayuda sobre las líneas con ánimo de lucro
22/07/2016, 10:47 -

Re:dudas a la hora de poner cccam

#31
Registrado:
05/07/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
8
las lineas solo las tiene este deco, ningun otro. Mi duda es sobre el procedimiento de edicion. He leido en otro hilo que antes habia que poner el server en on y despues editar, pero cuando lo pones en on se atenua los datos y no se si permite editarlo (no lo he probado) yo siempre edito la linea  y luego activo host. Es lo normal para otros decos.
22/07/2016, 10:51 -

Re:dudas a la hora de poner cccam

#32
Registrado:
25/07/2008
Gracias:
9/6
Mensajes
138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias,

estoy intentando ayudar a un amigo que tiene este deco a activar las ccam. Yo tengo otro aparato de otra marca y me va de lujo con unas de pago pero estoy intentando ponerle a el en el suyo con el mando 3 nuevas de pago pata negra y no consigo que se pongan en verde, quedan en amarillo.

No se si habre desactivado los otros protocolos, de hecho no se como hacerlo pero si se los pasos que he dado yo.

Pongo servidor en off para que me deje editar, introduzco el host, puerto, usuario y contraseña pulsando F1 siempre. una vez terminado la pass y dado a F1 pulso la tecla amarilla para que quede grabado y luego activo el servidor. Asi lo hago en las 3 que le estoy poniendo y salgo dando a la tecla exit. entonces veo que se quedan los 3 cuadraditos amarillo pero no se ponen en verde. mi duda es que no tengo claro si los datos se han grabado correctamente o ese es el problema por el que se quedan en amarillo. No se si hay algun modo de ver las lineas una vez introducidas.

Pr otra parte agradeceria que alguien me diga paso a paso como desactivar los otros protocolos porque antes estaba funcionando con IKS.

Respecto al firm.... cual deberia tener para que funcione? ... o eso es indiferente...

Gracias de antemano.

si le das a f1 los asteriscos se convierten en letras y así podrás ver lo que tienes puesto.
saludos
22/07/2016, 11:16 -

Re:dudas a la hora de poner cccam

#33
Registrado:
05/07/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
8
Muchas Gracias.
22/07/2016, 11:24 -

Re:dudas a la hora de poner cccam

#34
Registrado:
31/07/2013
Gracias:
74/239
Mensajes
711
A mi me paso lo mismo lineas privadas en amararillo pole el firw de febrero y metelas mediante el pc y se pondran en verde
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1037 Vistas
Último mensaje 21/02/2008, 00:53
por otroatletico
normal_post * 5 Respuestas
2456 Vistas
Último mensaje 11/12/2008, 16:32
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
2047 Vistas
Último mensaje 23/08/2009, 00:23
por alo
normal_post * 4 Respuestas
3528 Vistas
Último mensaje 31/08/2010, 19:06
por XEXPIR
normal_post_locked * 1 Respuestas
3528 Vistas
Último mensaje 22/06/2011, 08:18
por duke
normal_post * 0 Respuestas
786 Vistas
Último mensaje 27/10/2012, 17:20
por Ramone 8
normal_post * 4 Respuestas
2879 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 18:36
por sonicoxp
normal_post * 10 Respuestas
3094 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 18:46
por kixida
normal_post * 11 Respuestas
7805 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 07:29
por danitz
normal_post_locked * 2 Respuestas
788 Vistas
Último mensaje 20/06/2016, 10:56
por Red_Amgel



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES