Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: engel Mini RS4800s con cccam y en negro  (Leído 2839 veces)

Registrado:
14/11/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Buenas, Comento mi tema,

Desde este ultimo apagon unos amigos y yo hemos decidido pasarnos a Cccam, llevo puestas 6 cccam en 6 descos y todas menos una perfectas.
A este que no se ve le he puesto 3 diferentes y pienso q de calidad ya q a ningun otro nos falla y sigue negro.
Ping ok, conectado por cable y en dos casas diferentes.
IKS en ON
Reistalado fireware de febrero.
Se ven los canales en abierto ( TVE internacional, 24 H etc)
Icluso desconectado una semana.

No se que más puedo hacer.

Alguna solución.
 Gracias y un saludo
Registrado:
24/01/2015
Gracias:
10/21
Mensajes
86
yo te diria que restaures a valores de fabrica y vuelvas a empezar firware + lista + cccam , incluso el router  reeiniciar

es posible errores en deco por insertar cccam malas

todo esto lleva 15"

he usado cccam free, foro o de google  ahora estoy con una  y no hay problemas con 8 amiguetes

Alguno le dio pequeño problema que comentas y  con hacer esto vio la luz todos ellos....

Cuidadin con lo que escribimos.
« Última modificación: 26/06/2016, 10:52 por victorgros »
Registrado:
24/01/2015
Gracias:
10/21
Mensajes
86
Es mas no tiene por que estar en verde y que te de luz,  hay cccam que no le vengan bien a tu deco o firware

puede ser del deco o bien por tu roouter que no deje conectarse a ellas, esto seria por cuestiones de puertos cerrados del router, a esto le hecharemos mucha o toda la culpa a los routers de compañia que depende de elos que esten mas capados que otros. Es como un mismo movil con el mismo s.o de ompañia o libre no funcionan exactamente igual
Registrado:
31/07/2013
Gracias:
74/239
Mensajes
711
iks tiene que estar en off cuando quieres usar cccam
Registrado:
24/01/2015
Gracias:
10/21
Mensajes
86
Todo proceso hay que hacerse sin internet y cable antena desconectados. solo a la luz electrica.

firw + lista + cccam lo metes todo.

despues de su reinicio ya colocas red y antena y  dios te iluminara el camino.............jejejejejejeje

Registrado:
24/01/2015
Gracias:
10/21
Mensajes
86
depende algunos les va bien a otros no, en teoria deveria estar off tiks no habra conflicto con cccam
Registrado:
14/11/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Realizadas todas las pruebas,
Configuracion inicial, vuelto a cargar fireware de febrero, reiniciado router,conexion internet por cable ping ok y veo youtube. cccam ok.

Lo dejo
Registrado:
16/06/2014
Gracias:
0/99
Mensajes
117
Tiks off, iks off. Dos cccam y la luz vuelve, aconsejo usar la traducción de google y mirar páginas francesas.

Hoy motogp perfecto y por las noches siempre se abre una taquilla o otra.


Registrado:
30/05/2016
Gracias:
0/3
Mensajes
18
Como hago porque no veo nada con cccam de raul7
Registrado:
09/10/2008
Gracias:
13/1
Mensajes
30
Yo tengo el ultimo firmware y no tengo problemas.
Solo pongo una o dos y sin problema. El tema es dar con una buena
Registrado:
04/03/2014
Gracias:
22/10
Mensajes
139
iks off y tiks on y con cccam perfecto con dos lineas sl2
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
4051 Vistas
Último mensaje 12/08/2015, 17:42
por puchinel
normal_post * 1 Respuestas
1576 Vistas
Último mensaje 28/08/2015, 22:05
por Egabro
normal_post * 10 Respuestas
2585 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 03:32
por kiensea10
normal_post * 6 Respuestas
1832 Vistas
Último mensaje 07/03/2016, 12:04
por ussad
normal_post * 4 Respuestas
1934 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 22:12
por erpower
hot_post_locked * 17 Respuestas
3351 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 17:11
por Abanqueiro
normal_post_locked * 0 Respuestas
675 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 06:45
por meca2123
normal_post_locked * 2 Respuestas
1383 Vistas
Último mensaje 07/05/2017, 19:52
por icaro
normal_post * 0 Respuestas
277 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 19:47
por xavivizdo
normal_post_locked * 4 Respuestas
2974 Vistas
Último mensaje 25/02/2018, 22:53
por fenderbos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES