Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Engel RS4800S mini con IKS o TIKS  (Leído 1538191 veces)

Registrado:
24/05/2015
Gracias:
0/3
Mensajes
78
hola meto el archivo cccam.cfg en el engel le doy actualizar y luego como se activa  para ver los canales partidazo y demas
Registrado:
10/11/2013
Gracias:
2/55
Mensajes
364
Este no es el lugar para preguntar. Haz las cosas bien. Entras como elefante en cacharrería
Registrado:
21/05/2014
Gracias:
20/4
Mensajes
27
Buenas,se sabe cual es el problema de partidaso?se verá mañana?gracias de antemano.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1742
Mensajes
5585
Hola, lo que vais a conseguir es que cieren el hilo estado del servidor, la mayoría de vuestras dudas están contestadas en el foro,Salud@s
Registrado:
24/05/2015
Gracias:
0/3
Mensajes
78
ola que servidor me recomendais para poner ccam no se cual poner gracias
Registrado:
20/10/2011
Gracias:
21/59
Mensajes
271
Confirmo de momento bein frances siguen en negro con tiks.
Registrado:
29/08/2012
Gracias:
11/0
Mensajes
18
Despues de 2 dias a oscuras hoy a vuelto la luz en Tarragona.... Mañana veremos a ver si funciona el partidazo.
Registrado:
19/11/2015
Gracias:
2/4
Mensajes
23
De momento todo bien, a ver como se comporta el Multi y el betis, jijiji.
Registrado:
10/01/2014
Gracias:
2/1
Mensajes
5
con firm de febrero partidazo y beins off lo demás ok
Registrado:
20/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola chicos, soy un poco nuevo en esto, el problema que tengo en el mini es que aun se ve being en frances y algunos canales que algunos compañeros ven yo no los tengo, ¿me sabian indicar que debo hacer? la ultima actualizacion de canales y listado la hice en enero.  Muchas gracias ::)
Registrado:
06/11/2015
Gracias:
0/3
Mensajes
3
desde cordoba todo ok menos los dos de marras
Registrado:
24/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
28
Ayer volvio la luz en Barcelona despues de 10 dias
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
1/6
Mensajes
47
por aqui todo perfecto, esperemos a ver esta tarde noche...
Registrado:
24/05/2015
Gracias:
0/3
Mensajes
78
hola actualizo archivo ccam me meto en net client config y me salen los host en verde pero como hago para activarlo ver los canales
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
35/11
Mensajes
82
NO TIENES QUE HACER NADA, SI ESTAN VERDES Y SON BUENAS CCCAM, VERAS LA TELE. NO HAY QUE ACTIVAR NADA
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES