Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Engel RS4800S mini con IKS o TIKS  (Leído 1538768 veces)

Registrado:
14/10/2014
Gracias:
18/0
Mensajes
10
En Valencia todo negro. Tendra arreglo?
Registrado:
11/06/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Badajoz meses con luz y desde anoche no se ve nada, todo negro
Registrado:
12/08/2015
Gracias:
92/31
Mensajes
184
Volvió la luz a Tarragona, . Firm agosto 15
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
4/2
Mensajes
16
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Hola,para empezar aclara que deco tienes tu el mini o el 4800 Y ya que posteaste en los dos hilos, lo mas probable es que tengas una cccam instalada.Salud@s

claro xD
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
4/2
Mensajes
16
yo llevo firmware de 29 oct
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
4/2
Mensajes
16
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Hola,para empezar aclara que deco tienes tu el mini o el 4800 Y ya que posteaste en los dos hilos, lo mas probable es que tengas una cccam instalada.Salud@s

perdón por las prisas, tengo el engel rs4800s mini sin ccam solo iks
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1748
Mensajes
5610
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdón por las prisas, tengo el engel rs4800s mini sin ccam solo iks


Hola, por iks va a ser que no hace mucho tiempo que dejo de funcionar.Salud@s
Registrado:
11/06/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Se comenta que ha vuelto la luz,¿alguien en casa que pruebe?
Registrado:
26/04/2015
Gracias:
6/0
Mensajes
4
En Alicante sigue todo oscuro....
Registrado:
10/11/2013
Gracias:
2/55
Mensajes
364
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si tu sabes mas de mi deco que yo.. xD  e dicho que esta por iks/tiks y por iks/tiks está mas que nada por que yo no entiendo nada de ccam ;)

Tampoco de iks y tiks.

Iks lleva mucho sin funcionar. Solo funciona tiks.

Un saludo
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
2
En Albacete sin luz desde ayer con firmware de feb 2016.

Un saludo.
Registrado:
12/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
En Barcelona sigue sin funcionar en negro desde ayer. Confiemos en que lo esten arreglando, tengamos paciencia que ya que es gratis más no se puede pedir
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
3
En Sabadell sin luz, tengamos paciencia supongo estan trabajando en el nuevo firmware.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3/1
Mensajes
4
En el bajo Aragon todo negro con firm Ago15, a esperar no queda otra   :puter2yi4:
Registrado:
17/12/2015
Gracias:
2/96
Mensajes
17
En Madrid , Zona Sur Getafe , Luz negro con Firmware de febrero y Marzo y lista de canales actualizada .. alguien podria ayudarme ?
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES