Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Engel RS4800S mini con IKS o TIKS  (Leído 1537658 veces)

Registrado:
25/04/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
13
Por aquí con movistar fibra también puesto por cable todo negro.


Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 10/11/2016, 12:47 por foxacos »
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
26/12
Mensajes
86
Molixi servidor orang sin luz por castellon y por cable
Registrado:
16/01/2016
Gracias:
27/241
Mensajes
144
Servidor Orange fibra tiks ok  mucha luz
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
46/163
Mensajes
893
movistar fibra luz total. Server TIKS perfecto.
Registrado:
28/12/2010
Gracias:
14/10
Mensajes
51
Valencia, ono 100 mb y luz radiante sin cortes.
Registrado:
17/11/2010
Gracias:
8/0
Mensajes
2
En Guadalajara (Méjico), ni fibra , ni oscuridad, solo nos falta poner la calle y el piso.
Registrado:
03/10/2014
Gracias:
16/7
Mensajes
42
ono 50 megas, por cable y muy bien.
Yo alguna vez que se a quedado a oscuras, he mirado y la IP se había cambiado, lo tenia en auto, ahora lo tengo en manual y por ahora perfecto.
Registrado:
28/02/2010
Gracias:
0/8
Mensajes
39
Por aquí sin luz, todo negro con vodafone (zona próxima a Sevilla). ¿Os pasa lo mismo?
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
46/163
Mensajes
893
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por aquí sin luz, todo negro con vodafone (zona próxima a Sevilla). ¿Os pasa lo mismo?

Funciona bien. Revisa tu conexión.
Registrado:
14/06/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Jazztel fibra todo negro
Registrado:
30/01/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
5
galicia, fox ko y algun canal mas, microcortes.
Registrado:
07/04/2015
Gracias:
29/9
Mensajes
59
por murcia canales que si, canales que no.
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
17
Galicia movistar deportes 2 negro
Registrado:
07/05/2016
Gracias:
5/23
Mensajes
39
muy buenas, supongo que seran los servidores que les estaran haciendo algo.
tengo un 8100 y un 4800 mini y en los dos decos me pasa lo mismo, algunos canales se ven y otros no. Asi que paciencia o cccam.

Un saludete!!
Registrado:
25/04/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
13
Por Cádiz todo negro


Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 15/11/2016, 07:38 por foxacos »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES