Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Engel RS4800S mini con IKS o TIKS  (Leído 1538350 veces)

Registrado:
05/02/2015
Gracias:
90/11
Mensajes
94
Madrid firm sept....el derbi madrileño a oscuras, despues claridad total...sin cortes.... fibra naranja
« Última modificación: 13/04/2017, 13:56 por torrus »
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
30/3
Mensajes
23
Tengo 3 decos engel mini con los mismos software y listas f canales, casi clones. Digo casi porq uno d ellos difiere d los otros dos, no hay luz con tiks.
 Influye el twin en el uso dl tiks???? (Q piel más fina acho, tas cargao mi info pa eso m lo borras mejor)
Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 13/04/2017, 14:17 por Planrenove99 »
Registrado:
25/08/2015
Gracias:
1/1
Mensajes
3
el derbi efectivamente a oscuras, despues claridad y desde hace 2 dias oscuridad
yo uso firm ago 2016, hay otro mas actual?
Gracias anticipadas
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Madrid firm sept....el derbi madrileño a oscuras, despues claridad total...sin cortes.... fibra naranja
Registrado:
28/12/2010
Gracias:
14/10
Mensajes
51
En valencia 4 decos 3 con luz y otro no, mismo fimware y misma lista, el que no funciona es de vomistar, el resto ono y dos por wifi independiente en el campo.
Registrado:
13/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
3
el mio lleva en la oscuridad toda la semana,

Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 13/04/2017, 18:28 por foxacos »
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2085/6312
Mensajes
4439
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo tienes en la chinchetas pero de todas maneras aquí te dejo el enlace
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
este no es el sitio adecuado ni para poner
lista de canales ni firmwares, aqui solo ceñiros al
tema, que es el estado del servidor.

saludos
Registrado:
26/05/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
3
no hay luz en malaga
Registrado:
19/03/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Sin luz en León
Registrado:
24/04/2015
Gracias:
11/0
Mensajes
7
Hola oscuridad total , aunque hay algún deco que tiene luz pero me parece que es debido a la serie de fabricación los de la B negro negro
Desde Gerona off, solo puede ver el Madrid por ZDF en idioma teuton.
sabeis si habrá nueva actualización y nos encomendamos a la paciencia como otras veces, que también ha funcionado ? 
muchas gracias
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
46/163
Mensajes
894
No desesperéis. Es sólo mantenimiento de algún o algunos servidores tiks. No creo que se saque nuevo firm. Igual que se fue volverá y si no mientras en el foro hay cccam para funcionar y aprender y si no siempre está google.
Registrado:
14/04/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
2
lo pongo activo y no veo nada
Registrado:
13/04/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
4
BUENOS DIAS

TO TRANQUILO ESTOS ESTAN DE SEMANA SANTA DE VACACIONES

MAÑANA EN LA MAÑANA ESTA ESTO ARREGLADO. 8)
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1746
Mensajes
5596
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
BUENOS DIAS

TO TRANQUILO ESTOS ESTAN DE SEMANA SANTA DE VACACIONES

MAÑANA EN LA MAÑANA ESTA ESTO ARREGLADO. 8)


Hola,por favor no escribas en mayusculas equivale a gritar.Salud@s
Registrado:
07/08/2009
Gracias:
9/2
Mensajes
2
Buen dia, en este momento Luz en Alcorcon  :).
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES