Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Imposible conectar por cable.  (Leído 3919 veces)

26/04/2015, 09:53 -

Imposible conectar por cable.

Registrado:
08/04/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
Hola, buenos dias a todos.
Tengo un problemilla. Me funciona todo correctamente con el firm de Febrero y conectado por wifi.
Pero quiero conectarlo por cable y no hay manera. Me dice dispositivo no disponible, insertado,  o algo parecido.
He leido que en el que no es mini hay una opcion para desactivar el wifi y así de esa manera se activa el cable.
Pero en el Mini no encuentro la opcion si es que existe.
No es problema del cable porque he probado dos distintos.
26/04/2015, 10:16 -

Re:Imposible conectar por cable.

#1
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1285
Mensajes
1453
Entra en menu - red- y ahi te pondra en la primera linea wifi, pues dando hacia derecha o izquierda con el cable RJ45 conectado te tiene que aparecer la opcion de cable
26/04/2015, 12:17 -

Re:Imposible conectar por cable.

#2
Registrado:
12/04/2014
Gracias:
364/515
Mensajes
1194
Si la opcion de cable si que aparece. Pero o dice "dispositivo no insertado" o simplemente no se conecta.
Revisa bien las clavijas del cable, tanto la del router como la del deco. Conectala en el router  en otra salida distinta. Y en deco asegúrate de que cuando la conectas suena el clik en la clavija. Puede ser que si se te rompe la patillita esa de la clavija, te quede floja y no te haga buena conexión.
Saludos.
26/04/2015, 14:51 -

Re:Imposible conectar por cable.

#3
Registrado:
08/04/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
Nada, no hay manera de que funcione. TEngo dos cables de red para hacer la prueba. Los cambio de posicion en el router, pruebo y nada de nada. El deco no pilla red por cable y ya no sé que hacer. Los cables estoy seguro al 100% que funcionan.
La pregunta seria: Si tiene cable coge la red por defecto del cable no? aunque este tambien configurado el wifi?
¿No tiene ninguna opcion este deco para desactivar el wifi? igual que tiene el otro modelo un poco mas grande. Es que segun leo la gente que tiene problemas para conectar por cable se le soluciona desactivando el wifi y el cable ya empieza a funcionar.
Gracias por vuestra atencion.
26/04/2015, 15:31 -

Re:Imposible conectar por cable.

#4
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1285
Mensajes
1453
prueba a apagar el deco del mando, luego lo desconectas de la corriente, reseteas el router y cuando este operativo el router, vuelves a conectar el deco.
la opcion de desconectar la wifi lo haces cuando eliges el cable
26/04/2015, 17:45 -

Re:Imposible conectar por cable.

#5
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1285
Mensajes
1453
prueba a ponele la ip manual, con una direccion dentro del rango de tu router, por ponerte un ejemplo mi router es livebox 2 de orange y las ip admitidas tienen que estar entre 192.168.001.010 y 192.168.001.050, por lo que yo le puse 192.168.001.016
27/04/2015, 07:34 -

Re:Imposible conectar por cable.

#6
Registrado:
08/04/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
Lo malo es que tampoco me deja hacer lo que dices. Como no detecta el cable no me deja bajar a la opcion de abajo para cambiar a Manual en vez de Auto.
27/04/2015, 07:57 -

Re:Imposible conectar por cable.

#7
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1285
Mensajes
1453
Eso es por que no te reconoce el cable, puede ser por una mala instalacion de firm, por que el cable no este bien, o por que se haya estropeado la entrada RJ45 del deco,las dos primeeras tienen solucion facil, prueba con otro cable en otro puerto del router, si no se arregla reinstala el firm siguiendo estos pasos:

http://www.forokeys.com/foro/engel-mini-rs4800s/pasito-a-pasito-actualizar-para-super-novato/msg2057750/#msg2057750

Y ya vamos hablando
27/04/2015, 20:06 -

Re:Imposible conectar por cable.

#8
Registrado:
08/04/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
Pues nada de nada. He reinstalado el firm y sigue igual. :'(
29/04/2015, 21:54 -

Re:Imposible conectar por cable.

#9
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1285
Mensajes
1453
Pues nada de nada. He reinstalado el firm y sigue igual. :'(
has probado con otro cable de red?
30/04/2015, 07:25 -

Re:Imposible conectar por cable.

#10
Registrado:
08/04/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
Si, ya dije que tenia dos disponibles.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2978 Vistas
Último mensaje 30/08/2011, 17:55
por pelopua
normal_post * 3 Respuestas
16183 Vistas
Último mensaje 22/09/2012, 14:45
por pintxoj
normal_post * 1 Respuestas
1433 Vistas
Último mensaje 05/01/2016, 17:00
por pochecas
veryhot_post * 26 Respuestas
4659 Vistas
Último mensaje 25/04/2016, 12:37
por fontiablanco
normal_post * 12 Respuestas
2835 Vistas
Último mensaje 15/09/2016, 21:05
por filistru
normal_post_locked * 1 Respuestas
1297 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 19:28
por blacky_
normal_post * 1 Respuestas
1463 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 15:52
por danirg27catalan
normal_post * 3 Respuestas
1126 Vistas
Último mensaje 28/11/2016, 19:34
por manasas
normal_post * 1 Respuestas
940 Vistas
Último mensaje 17/04/2017, 18:59
por Pitingo
veryhot_post * 112 Respuestas
17826 Vistas
Último mensaje 19/08/2018, 23:10
por Novatisimo
normal_post * 12 Respuestas
1511 Vistas
Último mensaje 26/03/2018, 21:33
por hipsilon
normal_post * 7 Respuestas
1836 Vistas
Último mensaje 03/10/2018, 07:42
por juanmemo
normal_post * 4 Respuestas
1130 Vistas
Último mensaje 26/11/2018, 22:17
por illenc
normal_post * 0 Respuestas
242 Vistas
Último mensaje 15/10/2019, 19:29
por Macnafri
veryhot_post_locked * 30 Respuestas
2021 Vistas
Último mensaje 25/01/2020, 10:59
por compacano



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO