Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: luces verdes en cccam y no veo nada  (Leído 2328 veces)

Registrado:
29/01/2016
Gracias:
7/0
Mensajes
11
Buenas querría saber si alguien me prodria ayudar ya que he puesto cccam y cuando voy al menú y doy al 7777 me salen todas las luces en verde o algunas solo pero el caso es que siempre hay alguna en verde. he puesto cccam siguiendo las instrucciones de este foro, por el metodo de USB. Si alguno me pudiera ayudar se lo agradecería mucho.
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2085/6311
Mensajes
4438
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas querría saber si alguien me prodria ayudar ya que he puesto cccam y cuando voy al menú y doy al 7777 me salen todas las luces en verde o algunas solo pero el caso es que siempre hay alguna en verde. he puesto cccam siguiendo las instrucciones de este foro, por el metodo de USB. Si alguno me pudiera ayudar se lo agradecería mucho.
que se pongan en verde no quiere decir que ya lo vayas a ver, hay muchas
CCCAM que se ponen en verde y no abren nada, tienes que seguir buscando hasta
conseguir unas CCCAM que te abran los canales, te aconsejo que solo pongas 2
y evidentemente que sean buenas.

saludos
Registrado:
14/02/2016
Gracias:
0/2
Mensajes
15
como el amigo molixi bien te a dicho no kiere decir k todas las lineas sean buenas busca 2 o 3 como muxo i las demas i tiks en off i si son buenas te ira perfecto

( te lo digo desde mi experiencia de estos dias jaja )
Registrado:
21/02/2016
Gracias:
20/4
Mensajes
20
Hola.
A mi me ocurre también.
 A veces, está funcionando todo bien y se para o se queda negro,  las Cccam están en verde y la pantalla negra.
Estoy recopilando materiales para fabricarme el cable y bajar el firm, pero ando un poco liado y tardaré de hacerlo, si consigo más estabilidad ya comentaré algo.

Un Saludo.
Registrado:
29/01/2016
Gracias:
7/0
Mensajes
11
vale muchas gracias ya he encontrado unas pero solo duran 24h veré a ver si las encuentro mas duraderas.
Registrado:
21/02/2016
Gracias:
20/4
Mensajes
20
Ok.
Ya contaras como te va.
Registrado:
18/03/2010
Gracias:
8/0
Mensajes
33
es problema de la version de la cccam del deco, son una porqueria, comprobado.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1535 Vistas
Último mensaje 21/03/2008, 18:35
por duke
normal_post * 2 Respuestas
965 Vistas
Último mensaje 03/11/2015, 22:28
por mma
normal_post_locked * 12 Respuestas
2638 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 10:28
por mma
normal_post * 0 Respuestas
717 Vistas
Último mensaje 10/12/2015, 19:16
por camping
normal_post_locked * 3 Respuestas
1071 Vistas
Último mensaje 27/04/2016, 22:31
por ·SkyNet·
normal_post * 3 Respuestas
652 Vistas
Último mensaje 14/05/2016, 12:36
por foxacos
normal_post * 9 Respuestas
8418 Vistas
Último mensaje 21/05/2016, 18:15
por sub7
normal_post * 2 Respuestas
971 Vistas
Último mensaje 19/06/2016, 16:53
por yo_kekos
normal_post_locked * 6 Respuestas
1403 Vistas
Último mensaje 04/07/2016, 11:55
por molixi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES