Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: movistar partidazo hd sin luz  (Leído 2245 veces)

24/09/2016, 19:43 -

movistar partidazo hd sin luz

Registrado:
04/02/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
12
buenas, resulta que actualizé el firmware a la última versión (31.08.2016) con la lista de canales de movistar que subió un compañero (gracias!) y tengo problemas a la hora de visualizar el canal movistar partidazo HD , no me lo carga, me sale la info pero sin embargo no se visualiza ni escucha. Los demás canales los veo perfectamente y escucho perfectamente.

Por otra parte, la info de los canales no me visualiza en todos, en muchos me sale sin info EPG o algo así.

¿Alguien me echa un cable? 1 saludo.
24/09/2016, 19:53 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#1
Registrado:
15/10/2014
Gracias:
301/2272
Mensajes
2662
Ese canal solo se visualiza cuando hay evento,el resto del tiempo esta a oscuras,saludos.
24/09/2016, 20:26 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#2
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
1/4
Mensajes
23
Ya debería estar abierto verdad?
El partido es en 15 minutos.
La semana pasada sí había luz.
24/09/2016, 20:40 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#3
Registrado:
11/09/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Yo también sin luz... debería estar desde las 19.30 con el previo...
24/09/2016, 20:48 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#4
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
1/4
Mensajes
23
Chicos ON en la LIGA TV BAR.

Saludos.
24/09/2016, 21:17 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#5
Registrado:
11/05/2014
Gracias:
10/5
Mensajes
36
Exacto, lo están emitiendo por Canal LaLigaTV.
24/09/2016, 21:38 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#6
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
46/163
Mensajes
895
Tiks lo abre perfectamente,  yo desde que sacaron el firm del 19 de agosto no he necesitado cccam. Tendrás mal la frecuencia. Ahora viendolo sin problemas.
24/09/2016, 21:46 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#7
Registrado:
04/02/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
12
Probé tanto con firm anterior como con el actual , uso las listas del compañero que tiene ordenado los canales de movistar. Un compañero con cccam visualizaba el logo de movistar en ese canal, yo no visualizaba nada solo pantalla en negro.

Quisiera saber si a otros les pasa o solo ami.

Sobre lo de la info que en muchos canales no me sale os pasa tambien? Un millon de gracias por las respuestas.
24/09/2016, 23:17 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#8
Registrado:
09/04/2014
Gracias:
3/31
Mensajes
183
solo abre x cccam kien diga q lo ve x tiks no es cierto al mens hoy el madrid
24/09/2016, 23:20 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#9
Registrado:
04/02/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
12
Vale mi amigo usa CCCams así que es probable que por ello el visualize ese canal. Muchas gracias. Por otra parte de lo de la info que no me la da de bastantes canales sabeis a que puede ser debido? Gracias
25/09/2016, 00:10 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#10
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
46/163
Mensajes
895
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
solo abre x cccam kien diga q lo ve x tiks no es cierto al mens hoy el madrid

Yo utilizo solo tiks y lo abre perfectamente. Otra cosa es que utiliceis listas ajenas y no tengas ni idea. El próximo dia hago una foto con el menú tiks y de fondo el partidazo.
« Última modificación: 25/09/2016, 00:14 por juanitor_v »
25/09/2016, 00:15 -

Re:movistar partidazo hd sin luz

#11
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
46/163
Mensajes
895
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vale mi amigo usa CCCams así que es probable que por ello el visualize ese canal. Muchas gracias. Por otra parte de lo de la info que no me la da de bastantes canales sabeis a que puede ser debido? Gracias

Lo de la info a mi me pasa lo mismo en 4 o 5 canales tanto en el deco que funciona con tiks como en el otro que no.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
10306 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post_locked * 8 Respuestas
2735 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 17:18
por jomaca23
normal_post * 9 Respuestas
1757 Vistas
Último mensaje 13/09/2016, 18:08
por binto
normal_post_locked * 1 Respuestas
1186 Vistas
Último mensaje 28/08/2016, 20:56
por TIERRA3
normal_post * 6 Respuestas
1487 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 10:43
por aturfo
normal_post_locked * 1 Respuestas
936 Vistas
Último mensaje 27/02/2017, 00:14
por IbaiRM
normal_post * 1 Respuestas
431 Vistas
Último mensaje 01/10/2017, 21:34
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
630 Vistas
Último mensaje 05/11/2017, 11:41
por jeddak
normal_post * 5 Respuestas
656 Vistas
Último mensaje 09/12/2017, 22:17
por aguilaazul
normal_post * 3 Respuestas
261 Vistas
Último mensaje 07/06/2018, 17:49
por Mojinoescozio



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES