Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: NADA SOLUCIONA MI APAGÓN  (Leído 7779 veces)

29/04/2016, 14:47Respuesta #45

Desconectado Lus1234

messageicon

Re:NADA SOLUCIONA MI APAGÓN

« Respuesta #45 en: 29/04/2016, 14:47 »
Hola a todos
Lo del apagón se ha solucionado...solo.
Tras pasarme más de dos horas el miércoles 27 cambiando el último firmware por otros anteriores, al final dejé el del 12 Jun 2015, según lo recomendado en el foro.
A mi, el apagón se me produjo el sábado 23 de abril, sin tocar nada. Después de cambios varios...nada de nada. Y con todos los parámetros OK.
Dejé el aparato encendido, y ayer por la noche  comprobé que tenía video y audio.
No creo que sea el firmware. Esta noche pondré de nuevo el último y ya os contaré...Pero me da la impresión que no se puede hacer nada, pues como digo, se fue y volvió sin mi intervención directa.

Síntomas:
-parámetros de señal igual que siempre
-conexión a internet OK
-no se ven los canales que aparecen con ¨$¨
-se ven los canales que no tiene el signo del dolar.
----
Espero que os sirva y si os pasa...a relajarse hasta que vuelva.

Modificar mensaje

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES