Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No Signal (Tuner 1)  (Leído 1432 veces)

23/04/2016, 17:55 -

No Signal (Tuner 1)

Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
Hola a todos.
Hoy al encender mi deco, me he encontrado con ese mensaje y la potencia a 0% en todos los canales (incluidos los tdt). He probado a hacer una configuración inicial y volver a meter el firm que tenía antes (agosto 15) y nada. Ademas de que también se ha desconfigurado el reloj (a 1/1/2010) Alguien sabe decirme si hay alguna solución? Gracias de antemano.
« Última modificación: 23/04/2016, 17:57 por Txispas8 »
23/04/2016, 18:14 -

Re:No Signal (Tuner 1)

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1740
Mensajes
5579
Hola, si utilizas el buscador veras que hay varios hilos abiertos con el mismo tema, te dejo el enlace de uni de ellos.Salud@s



No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
23/04/2016, 19:03 -

Re:No Signal (Tuner 1)

#2
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
Gracias. No había visto esos posts. De todas maneras he probado varias opciones y sigo con No signal.
23/04/2016, 20:09 -

Re:No Signal (Tuner 1)

#3
Registrado:
16/02/2012
Gracias:
346/47
Mensajes
130
Revisa bien la antena y el cable de la misma,No signal turner1 es de la antena.
salud2.
24/04/2016, 16:01 -

Re:No Signal (Tuner 1)

#4
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
Hola de nuevo.
He traido el deco a otra casa y aquí tiene señal y potencia (alrededor de 75-80%) pero no se ve ningún canal. He probado a hacerle configuración inicial y meter el firm de nuevo pero nada.
¿Puede que se haya estropeado el aparato?

Gracias.
24/04/2016, 22:06 -

Re:No Signal (Tuner 1)

#5
Registrado:
16/02/2012
Gracias:
346/47
Mensajes
130
Si alli no te pone (No signal turner1) toca esperar......eso va en funccion del deco,,,,si es nuevo o anterior.
salud2
25/04/2016, 13:26 -

Re:No Signal (Tuner 1)

#6
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
Hola de nuevo.
Pero si en mi casa la potencia de señal es 0% y en otra casa que con el mismo modelo de deco ven los canales, pero con el mio tiene señal del 70% pero no se ve nada, no será problema de mi antena o del deco?
Entiendo que habría que esperar si donde hay señal se vieran los canales, pero no se ve nada. Hablo desde el desconocimiento.

Un saludo.
25/04/2016, 14:31 -

Re:No Signal (Tuner 1)

#7
Registrado:
01/03/2014
Gracias:
333/261
Mensajes
790
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo.
Pero si en mi casa la potencia de señal es 0% y en otra casa que con el mismo modelo de deco ven los canales, pero con el mio tiene señal del 70% pero no se ve nada, no será problema de mi antena o del deco?
Entiendo que habría que esperar si donde hay señal se vieran los canales, pero no se ve nada. Hablo desde el desconocimiento.

Un saludo.

Si no tienes calidad es que el problema es de la antena, el firmware no tiene nada que ver.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 13 Respuestas
1900 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 14:08
por yeison11
normal_post * 1 Respuestas
638 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 13:55
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
812 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 20:31
por foxacos
hot_post_locked * 23 Respuestas
3350 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 14:37
por erpower
normal_post_locked * 7 Respuestas
1535 Vistas
Último mensaje 21/02/2017, 06:56
por zetero
normal_post * 2 Respuestas
478 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 12:51
por arturo690
normal_post_locked * 2 Respuestas
526 Vistas
Último mensaje 15/09/2017, 14:51
por Cristian Albarrán
normal_post_locked * 5 Respuestas
892 Vistas
Último mensaje 22/09/2017, 10:46
por foxacos
hot_post * 18 Respuestas
1319 Vistas
Último mensaje 25/09/2017, 10:37
por M.Colmenero
normal_post * 0 Respuestas
3 Vistas
Último mensaje Hoy a las 09:46
por AdrianBravo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES