Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No signal (Tuner1) - Error  (Leído 11569 veces)

11/09/2015, 18:15 -

Re:No signal (Tuner1) - Error

#90
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2085/6312
Mensajes
4439
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No me digais cómo lo he hecho pero de repente lo vuelvo a intentar y Tachannnnnnnnnnnnnnnnnn.......todo abierto.Os paso datos:
LNB 9750/10600
TP 10729/22000/V
DISECQ1.0 3/4
DISECQ 1.1 Ninguna
pOLARIDAD 13/18V (CON ANTENA COMUNITARIA)
MOTOR NIUNGUNA
UNICABLE NINGUNA

Ahora voy a cargar alguna lista...os voy contando......
pero esos parámetros ya los tenias, ho has cambiado algo, por ejemplo la
polaridad la has cambiado, depende de la lista que pongas igual tienes que cambiar
la polaridad, porque por lo que veo no tenias puesta ninguna       SALUDOS     
« Última modificación: 11/09/2015, 18:42 por molixi »
11/09/2015, 18:56 -

Re:No signal (Tuner1) - Error

#91
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
18/7
Mensajes
114
Pues he hecho tantas pruebas que al final no lo sé. Me ha pillado potencia y calidad y después de hacer la busqueda automatica he metido la lista de canales ASTRA 4.0. El firware hice tantas pruebas que no sé cual se ha quedado. En información pone lo siguiente:
SW Ver 11.2.36723

Datos: Jun 2015

Description: IX2476_s2

Si alguien sabe a qué firm pertenece.....
11/09/2015, 19:21 -

Re:No signal (Tuner1) - Error

#92
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2085/6312
Mensajes
4439
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues he hecho tantas pruebas que al final no lo sé. Me ha pillado potencia y calidad y después de hacer la busqueda automatica he metido la lista de canales ASTRA 4.0. El firware hice tantas pruebas que no sé cual se ha quedado. En información pone lo siguiente:
SW Ver 11.2.36723

Datos: Jun 2015

Description: IX2476_s2

Si alguien sabe a qué firm pertenece.....
si es del 12 de junio es el firm de agosto     SALUDOS
11/09/2015, 19:25 -

Re:No signal (Tuner1) - Error

#93
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
18/7
Mensajes
114
Muchas gracias.....
entonces a los datos de antes añadir firm de agosto y lista ASTRA 4.0....y algo de brujería porque no entiendo nada......muchas gracias a todos........
14/10/2015, 17:02 -

Re:No signal (Tuner1) - Error

#94
Registrado:
13/12/2013
Gracias:
22/0
Mensajes
71
¡Hola qué tal!

Yo también tenía el famoso problema "no signal (tuner 1)" en dos RS4800S mini.
La cuestión es que uno de los decos lo he podido recuperar y hacer funcionar sin problemas cargando el firm de febrero con el programa Loader, pero el otro no.
He probado a cargar otros firm posteriores y tampoco, persiste el error "no signal (tuner 1)"
He llegado a la conclusión que el problema está en el hardware del deco que, por algún motivo, no recibe la señal de la antena ya que ambos deco tienen el mismo firm y configuración de parámetros y la instalación en la que se han probado es la misma (antena individual)

Si a alguien se le ocurre otra solución diferente a mandar el deco al servicio técnico, que hable ahora... :D

Saludos.
14/10/2015, 17:29 -

Re:No signal (Tuner1) - Error

#95
Registrado:
10/11/2013
Gracias:
2/55
Mensajes
364
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¡Hola qué tal!

Yo también tenía el famoso problema "no signal (tuner 1)" en dos RS4800S mini.
La cuestión es que uno de los decos lo he podido recuperar y hacer funcionar sin problemas cargando el firm de febrero con el programa Loader, pero el otro no.
He probado a cargar otros firm posteriores y tampoco, persiste el error "no signal (tuner 1)"
He llegado a la conclusión que el problema está en el hardware del deco que, por algún motivo, no recibe la señal de la antena ya que ambos deco tienen el mismo firm y configuración de parámetros y la instalación en la que se han probado es la misma (antena individual)

Si a alguien se le ocurre otra solución diferente a mandar el deco al servicio técnico, que hable ahora... :D

Saludos.

No te he entendido del todo.

No sé mucho de antenas pero parece ser que solo se puede conectar un deco por antena a no ser que tengas un lnb doble. Un cable para cada deco.
O con un plexor que me parece que se llama que es lo que se instala en las comunidades. Problema con eso, que te quedas con una sola banda. No podrías utilizar las bandas horizontales ni la banda alta vertical.
15/10/2015, 11:09 -

Re:No signal (Tuner1) - Error

#96
Registrado:
13/12/2013
Gracias:
22/0
Mensajes
71
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No te he entendido del todo.

No sé mucho de antenas pero parece ser que solo se puede conectar un deco por antena a no ser que tengas un lnb doble. Un cable para cada deco.
O con un plexor que me parece que se llama que es lo que se instala en las comunidades. Problema con eso, que te quedas con una sola banda. No podrías utilizar las bandas horizontales ni la banda alta vertical.

No es eso lo que quería decir. Lo que digo es que, siendo el mismo deco, con igual firm instalado y configuraciones, uno va y el otro no.
 
Conecto un deco a la antena y funciona. Lo desconecto y conecto el otro deco a esa misma antena y éste no funciona con ese error de "No signal"

Gracias.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2388 Vistas
Último mensaje 23/09/2009, 15:17
por elgeneral
normal_post * 3 Respuestas
1722 Vistas
Último mensaje 09/05/2012, 16:15
por wiloxha
normal_post * 4 Respuestas
948 Vistas
Último mensaje 13/05/2015, 14:00
por rex
normal_post * 4 Respuestas
1331 Vistas
Último mensaje 31/05/2015, 21:44
por Jackpot93
normal_post * 8 Respuestas
2202 Vistas
Último mensaje 16/07/2015, 20:34
por jalitea
veryhot_post * 59 Respuestas
9417 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 13:03
por mediamaster
hot_post * 18 Respuestas
3126 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 21:34
por manitoraulista
normal_post * 3 Respuestas
872 Vistas
Último mensaje 10/04/2016, 15:01
por foxacos
normal_post * 3 Respuestas
622 Vistas
Último mensaje 25/08/2017, 22:31
por efrad
normal_post_locked * 9 Respuestas
1303 Vistas
Último mensaje 12/11/2017, 20:37
por dabicho



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES