Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No veo los canales  (Leído 8694 veces)

12/02/2016, 23:49 -

No veo los canales

Registrado:
20/10/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
10
Buenas.

Hasta ayer por la tarde veía perfecta todo (firm de octubre,solo recibo Astra). Vuelvo a casa y todo negro. Los canales abiertos (canal 24 h, etc) se ven, potencia 78 % o superior y calidad 67 %.

La conexión es directa por cable, en wifi nunca he logrado que la conecté -reconoce la red pero no se da conectado. Probé lo de siempre cuando se me ha colgado alguna vez: reiniciar (la mayoría de las veces resolvía) o cambiar de cable auto a manual, retorno y volver a reiniciar. Reinicio de router, todo...

Bien. Hoy le he cargado el firm de febrero. Sigo con el mismo problema. No veo nada que no sea abierto. De potencia y calidad correcto, lo dicho, pero cuando he cambiado de canal abierto a los otros, una vez en la pantalla negra, me he fijado que la potencia y la calidad de esos canales pasa de la descrita a 0, sin más...a veces sale lo No turner signal pero retorno a los canales abiertos y no hay ningún problema.

No sé dónde está el problema. TIKS on, Polaridad 13/18V, LNB 9750/10600, etc. Lo he comprobado con un colega, mismo aparato, distinta localidad, hemos cotejado configuraciones pero no vemos el problema.
13/02/2016, 12:37 -

Re:No veo los canales

#1
Registrado:
20/10/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
10
Amplio el tema. He probado con un potenciador de señal. También con un disec y sigo con lo mismo. Los abiertos perfecto (canal 24 h, cnn, arirang...), los otros: potencia y calidad referida pero negro.
He probado con otro deco antiguo y los abiertos bien, buena señal, etc. Vamos que de la antena no debería ser porque no debería ver nada, creo yo.

También he entrado youtube y veo perfectamente. Por lo que descarto internet. Lo único, que el Engel nunca ha sido capaz a conectar por wifi, siempre por cable.

13/02/2016, 12:46 -

Re:No veo los canales

#2
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2112/6354
Mensajes
4464
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amplio el tema. He probado con un potenciador de señal. También con un disec y sigo con lo mismo. Los abiertos perfecto (canal 24 h, cnn, arirang...), los otros: potencia y calidad referida pero negro.
He probado con otro deco antiguo y los abiertos bien, buena señal, etc. Vamos que de la antena no debería ser porque no debería ver nada, creo yo.

También he entrado youtube y veo perfectamente. Por lo que descarto internet. Lo único, que el Engel nunca ha sido capaz a conectar por wifi, siempre por cable.
yo creo que puedes tener estropeado el LBN de la parabólica que es lo
único que te queda por comprobar.

saludos
13/02/2016, 15:21 -

Re:No veo los canales

#3
Registrado:
20/10/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo creo que puedes tener estropeado el LBN de la parabólica que es lo
único que te queda por comprobar.

saludos

Gracias. Ese es el último paso que voy a dar, antes voy a llevar el engel a casa de mi colega para probarlo allí. Si funciona tiene que ser lo que tú comentas, si no....
13/02/2016, 22:08 -

Re:No veo los canales

#4
Registrado:
13/02/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
8
yo tengo el mismo problema desde el dia de hoy.....esta tarde durante unos minutos volvieron los canales pero otra vez se fueron.....pantalla en negro y nada de nada...... encontraste la solucion ?
14/02/2016, 18:18 -

Re:No veo los canales

#5
Registrado:
13/02/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
8
Encontre mi problema, cuando reinicio el moden de internet (tengo conectado el receptor con wifi) se arregla y puedo ver los canales pero se me desconecta muchas veces, pierdo los canales, vuelven....etc que puedo hacer para solucionar esto ? actualizar el firmware ? conectar el moden por cable al receptor ?(no seria lo ideal porque seria dificil estan en cuartos diferentes y demas)

gracias un saludo
14/02/2016, 18:59 -

Re:No veo los canales

#6
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1247
Mensajes
1539
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Encontre mi problema, cuando reinicio el moden de internet (tengo conectado el receptor con wifi) se arregla y puedo ver los canales pero se me desconecta muchas veces, pierdo los canales, vuelven....etc que puedo hacer para solucionar esto ? actualizar el firmware ? conectar el moden por cable al receptor ?(no seria lo ideal porque seria dificil estan en cuartos diferentes y demas)

gracias un saludo

Pon la wifi en manual con una ip dentro del rango de tu router
14/02/2016, 19:24 -

Re:No veo los canales

#7
Registrado:
25/03/2015
Gracias:
142/33
Mensajes
201
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Encontre mi problema, cuando reinicio el moden de internet (tengo conectado el receptor con wifi) se arregla y puedo ver los canales pero se me desconecta muchas veces, pierdo los canales, vuelven....etc que puedo hacer para solucionar esto ? actualizar el firmware ? conectar el moden por cable al receptor ?(no seria lo ideal porque seria dificil estan en cuartos diferentes y demas)

gracias un saludo

Tu aparato es el engel S mini?? o el engel Y ??
14/02/2016, 21:25 -

Re:No veo los canales

#8
Registrado:
09/09/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
12
A ver si alguien me puede ayudar, desde esta tarde solo veo los canales que no tienen la señal del dolar, tvg, canal sur, aragon y los cubanos, el firm que tengo es el de Octubre, y como digo lo veia bien hasta esta tarde.
gracias
14/02/2016, 21:33 -

Re:No veo los canales

#9
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1247
Mensajes
1539
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver si alguien me puede ayudar, desde esta tarde solo veo los canales que no tienen la señal del dolar, tvg, canal sur, aragon y los cubanos, el firm que tengo es el de Octubre, y como digo lo veia bien hasta esta tarde.
gracias
hoy ha estado TIKS muy inestable, algunas veces cuando vuelve es necesario reiniciar los decos, apaga el deco del mando y luego lo desenchufas de la corriente espera unos segundos y lo vuelves a conectar y nos comentas
14/02/2016, 21:49 -

Re:No veo los canales

#10
Registrado:
09/09/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hoy ha estado TIKS muy inestable, algunas veces cuando vuelve es necesario reiniciar los decos, apaga el deco del mando y luego lo desenchufas de la corriente espera unos segundos y lo vuelves a conectar y nos comentas
Gracias por la pronta respuesta, he hecho lo que comentas y sigue igual, eso si el deco esta calentito es normal?
gracias
15/02/2016, 07:16 -

Re:No veo los canales

#11
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1247
Mensajes
1539
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por la pronta respuesta, he hecho lo que comentas y sigue igual, eso si el deco esta calentito es normal?
gracias
Como tienes internet en el deco, por wifi o por cable?, que firm tienes, que lista de canales?, tu antena es comunitaria o individual? que potencia y calidad de señal de parabólica tienes?
15/02/2016, 11:55 -

Re:No veo los canales

#12
Registrado:
09/09/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como tienes internet en el deco, por wifi o por cable?, que firm tienes, que lista de canales?, tu antena es comunitaria o individual? que potencia y calidad de señal de parabólica tienes?
Hola.
Te comento Internet lo tengo por cable y buena señal.

El firm es el de Octubre y la lista creo que la de Octubre también.

La antena es individual y la calidad de señal una barra por 79 y la otra 68.

Y te comento hasta ayer sobre las tres de la tarde veía todo de repente negro y solo veo Tvg, canal sur y las que no tienen el símbolo del dolar, y probé con dos decos .

Muchas gracias por las molestias que te estas tomando.
15/02/2016, 14:07 -

Re:No veo los canales

#13
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1247
Mensajes
1539
me imagino que esa potencia que tienes es mas o menos en todos los canales, se vean o no, por lo que mi conclucion, es que tienes algún fallo de internet, puedes probar a cambiar el cable, también intenta ponerlo por wifi ( solo por descartar), puedes hacerle un resst al router ( un reset es con un botón oculto que suelen tener, para pincharlo con un boli o un palillo,  no es lo mismo que reiniciarlo), comprueba que si lo tienes en ip manual este dentro del rango de tu router, empieza por esto y ya vamos hablando.
Que compañía de internet tienes y que router?
15/02/2016, 15:21 -

Re:No veo los canales

#14
Registrado:
09/09/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
12
Si efectivamente la potencia es lá misma  en todos  los canales,  la compañía es Movistar,  el modelo de router no lo se, cuando llegue a casa haré lo del router a ver que ocurre.
gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1353 Vistas
Último mensaje 16/03/2008, 06:58
por chris...62
normal_post * 0 Respuestas
1553 Vistas
Último mensaje 21/03/2008, 18:35
por duke
normal_post * 9 Respuestas
1874 Vistas
Último mensaje 02/09/2008, 12:26
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1964 Vistas
Último mensaje 23/05/2010, 19:17
por el-aguelo
normal_post * 0 Respuestas
1039 Vistas
Último mensaje 25/07/2011, 14:43
por otroatletico
normal_post * 1 Respuestas
1868 Vistas
Último mensaje 14/01/2012, 22:45
por raul7
hot_post_locked * 20 Respuestas
5269 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 23:22
por josaper
normal_post_locked * 7 Respuestas
2385 Vistas
Último mensaje 28/01/2016, 15:46
por ca66
normal_post * 0 Respuestas
699 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 22:01
por agmudarra
normal_post * 9 Respuestas
1979 Vistas
Último mensaje 30/04/2018, 19:07
por soguillo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES