Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!  (Leído 4588 veces)

07/05/2016, 05:16

Desconectado christian8

messageicon

Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!

« en: 07/05/2016, 05:16 »
Hola amig@s, tengo un engel mini rs4800s recién comprado
Instalado el firm de mayo y lista de canales y  funcionando en casa de un vecino. Estoy utilizando antena comunitaria.
Me lo llevo a casa ( misma urbanización = antena) y tengo potencia 0 calidad 0.
Cable de red OK, he hecho ping y responde
Probado con otro cable ( satélite/ coaxial) y mismo problema
Probado por clavija TV y clavija SAT y mismo problema.
He estado leyendo infinidad de mensajes y ya me empiezo a perder porque a lo mejor estoy haciendo los pasos de forma desordenada. Creo que debo ir paso a paso para ir descartando fallos y dar con la solución, pero desconozco qué debo cambiar/ comprobar tras este paso.
No se si debo empezar a tocar el cajetín o comprobar que la configuración esté ok, pero como os comento, el deco se quedó funcionando en casa del vecino. Aquí nada
Agradeceros de antemano vuestra colaboración y paciencia
Saludos
Christian

07/05/2016, 08:20Respuesta #1

Conectado espalivaos

messageicon

Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!

« Respuesta #1 en: 07/05/2016, 08:20 »
Buenos dias, a mi me pasaba exactamente lo mismo que a ti, lo probe todo, y al final solo me quedaba el cajetin, me compre uno nuevo lo cambie y listo funciono perfectamente, seguramente sea eso, es ya lo unico que te queda por probar.Mucha suerte.

07/05/2016, 15:46Respuesta #2

Desconectado christian8

messageicon

Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!

« Respuesta #2 en: 07/05/2016, 15:46 »
Buenas tardes, ¿ te refieres al cajetín de la antena, el que tengo a la entrada de mi casa?

07/05/2016, 15:55Respuesta #3

Desconectado christian8

messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #3 en: 07/05/2016, 15:55 »
Estas conexiones son las que tengo en la entrada,¿ observáis algo que deba modificar/probar?
Por otro lado, en ajustes de antena ( comunitaria) ¿tengo todo correcto?¿Cómo debería tenerlo?
Gracias

07/05/2016, 17:17Respuesta #4

Conectado espalivaos

messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #4 en: 07/05/2016, 17:17 »
Si me refiero al cajetin de la entrada de la casa, yo lo compre en leroy merlin, creo que me costo 14 €, y es muy facil de cambiar.Por lo demas si lo has probado en otra casa y funciona, no debes cambiar nada, por lo menos fue lo que a mi me paso.Espero que te sirva de ayuda.Un saludo.

07/05/2016, 17:36Respuesta #5

Conectado fgnic

  • "If you spend your whole life waiting for the storm,you'll never enjoy the sunshine"Morris L.West
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 473
  • -Recibida: 324
  • Mensajes: 869
  • ALF "Always Listen First"
messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #5 en: 07/05/2016, 17:36 »
En comunitaria la polaridad es OFF. Pásate por aquí

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos

07/05/2016, 19:03Respuesta #6

Desconectado christian8

messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #6 en: 07/05/2016, 19:03 »
fgnic, gracias por el aporte, he estado leyendo todo el hilo que me has pasado. Me quedo con esta cosas, porque en el hilo no dan con la solución:

"la fecha la coje el engel mini a través de la señal del satélite (por cable de antena), si no teneis señal de astra es imposible que se actualice la fecha
"
 Mi deco me marca fecha de 2010, ese será el motivo por el cual no me actualiza fecha

Por otro lado, a un forero le ayudó cambiar el disec .. ¿Crees que esta puede ser la solución? Gracias

Voy a poner polaridad OFF porque estaba en 13/18V.

ME APARECE:

LISTA SATÉLITE:

001 019.2 E ASTRA 1H/KR/L/M ( LBN1 NO TIENE EL TIC MARCADO, PUEDO MARCARLO O NO)

SATELITE ASTRA 1H/KR/L/M
LNB 9750/10600
TP 10876/22000/V
DISEQC 1.0    3/4
DISEQC 1.1    NINGUNA
22K TONE NINGUNA
POLARIDAD OFF
MOTOR NINGUNA
UNICABLE NINGUNA

PROBADO: acabo de ponerlo en OFF, he apagado y encendido y sigue igual, calidad 0, potencia 0

NOTA: SI MARCO EL TIC EN LNB1 Y LE DOY A BUSCAR, ME APARECE AHÍ UNA NUEVA ANTALLA CON UNA POTENCIA DE 23% Y CALIDAD 0

 ¿Algo más que deba cambiar?

Saludos Y MIL GRACIAS

07/05/2016, 21:05Respuesta #7

Conectado fgnic

  • "If you spend your whole life waiting for the storm,you'll never enjoy the sunshine"Morris L.West
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 473
  • -Recibida: 324
  • Mensajes: 869
  • ALF "Always Listen First"
messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #7 en: 07/05/2016, 21:05 »
El Tic del astra lo tienes que tener marcado. Yo no soy antenista, pero parece que tienes un problema de instalación. Comprueba que tengas bien conectados los cables y en buen estado, el separador de señal (cajetín de la pared SaT , TDT también en buen estado). En cuanto al diseqc al compañero le funcionó, prueba a ver...

Saludos

08/05/2016, 09:13Respuesta #8

Desconectado basuco81

messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #8 en: 08/05/2016, 09:13 »
Si no pone correctamente la fecha el problema le tienes con Internet

08/05/2016, 15:06Respuesta #9

Desconectado christian8

messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #9 en: 08/05/2016, 15:06 »
Gracias basuco81, pero si he hecho ping y me ha devuelto los 4 paquetes,¿ es síntoma de que internet me está funcionando, verdad?
La potencia de la señal de la red me marca 100%


08/05/2016, 17:23Respuesta #10

Desconectado christian8

messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #10 en: 08/05/2016, 17:23 »
Buenas tardes amig@s, os facilito más datos.
He probado en otra habitación de mi casa, y al conectarlo por la salida de SAT, el deco cada 5 seg aproximadamente se apaga y enciende la luz verde.
Si lo quito de la clavija de sat ya no se apaga la luz.
Bufff... a ver si podéis ayudarme. Saludos

08/05/2016, 18:23Respuesta #11

Conectado foxacos

messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #11 en: 08/05/2016, 18:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes amig@s, os facilito más datos.
He probado en otra habitación de mi casa, y al conectarlo por la salida de SAT, el deco cada 5 seg aproximadamente se apaga y enciende la luz verde.
Si lo quito de la clavija de sat ya no se apaga la luz.
Bufff... a ver si podéis ayudarme. Saludos


Hola, que me corrigan pero revisa el cable e antena tiene alguna malla que hace contacto y por eso se reinicia.Salud@s

08/05/2016, 18:49Respuesta #12

Conectado fgnic

  • "If you spend your whole life waiting for the storm,you'll never enjoy the sunshine"Morris L.West
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 473
  • -Recibida: 324
  • Mensajes: 869
  • ALF "Always Listen First"
messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #12 en: 08/05/2016, 18:49 »
Como dice el compañer@ foxacos, pásate por aquí
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos

09/05/2016, 10:29Respuesta #13

Desconectado ussad

messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #13 en: 09/05/2016, 10:29 »
Buenos días:
Revisa el lnb por si se ha soltado el cable por dentro.al estar tapado no se ve si esta bien o no.
Y en el cajetin asegurate que el cable tuyo esta donde tiene que estar.
saludos.

09/05/2016, 23:56Respuesta #14

Desconectado christian8

messageicon
Re:Potencia / calidad 0 . Lo conseguiremos!
« Respuesta #14 en: 09/05/2016, 23:56 »
Por lo que me comentáis el problema debe de estar en el cajetín...
Qué pruebas puedo hacerle? He desenroscado y enroscado de nuevo y sigue igual.
Qué debo hacer con el lnb?
Gracias de nuevo

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
3696 Vistas
Último mensaje 25/09/2012, 20:01
por falukillo
normal_post * 7 Respuestas
1313 Vistas
Último mensaje 09/11/2015, 23:38
por dioco
veryhot_post * 26 Respuestas
4157 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 20:07
por maam64
normal_post * 5 Respuestas
724 Vistas
Último mensaje 03/12/2015, 15:11
por wally29
normal_post * 6 Respuestas
1343 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 14:21
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
592 Vistas
Último mensaje 14/02/2016, 17:23
por rs4800_1975
normal_post * 3 Respuestas
988 Vistas
Último mensaje 17/02/2016, 18:16
por Explosive1
normal_post * 3 Respuestas
788 Vistas
Último mensaje 20/02/2016, 23:07
por vivira
normal_post * 1 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 17/03/2016, 19:22
por zipo12
normal_post * 1 Respuestas
1010 Vistas
Último mensaje 23/03/2016, 09:14
por itv123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES