Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: se apaga al meter la antena  (Leído 6640 veces)

18/11/2013, 19:38 -

se apaga al meter la antena

Registrado:
25/02/2013
Gracias:
0/66
Mensajes
635
al meterle la antena al deco se reinicia y no enciende mas hasta que se la quito, por que sera?
18/11/2013, 21:38 -

Re: se apaga al meter la antena

#1
Registrado:
25/02/2013
Gracias:
0/66
Mensajes
635
cabe decir que lo probe con antena propia y comunitaria en casa de un amigo que tiene plus y un engel y le funcionaba perfecto, solo pasaba con mi deco que es nuevo..
18/11/2013, 21:54 -

Re: se apaga al meter la antena

#2
Registrado:
13/01/2013
Gracias:
0/11
Mensajes
292
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
al meterle la antena al deco se reinicia y no enciende mas hasta que se la quito, por que sera?
corta el cable ala medida d la rosca y metelo con cuidado por que es tan largo el cobre que no deja que funcione
22/11/2013, 08:10 -

Re: se apaga al meter la antena

#3
Registrado:
21/06/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Hola, a mi me pasaba lo mismo y la solución estaba en la alimentación de la antena, la pones en off y se soluciona. Pero tengo un problema haber si alguien lo puede solucionar, cada vez que enciendo el deco tengo que quitar la antena y después enchufarla para que no se apague. La configuración esta bien guardada, porque solo tengo que esperar a que se encienda el deco y una vez encendido enchufo la antena y empieza a funcionar todo bien.
Puede ser esto del tema de la antena que hay que cortarla?
22/11/2013, 08:17 -

Re: se apaga al meter la antena

#4
Registrado:
21/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
86
Amigo eso es por que el cable coaxial tiene una especie de hilos que chocan con el cobre te recomiendo que los cortés y lo vuelvas a colocar y veras que se solucionara al 100%
22/11/2013, 10:40 -

Re: se apaga al meter la antena

#5
Registrado:
25/02/2013
Gracias:
0/66
Mensajes
635
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo eso es por que el cable coaxial tiene una especie de hilos que chocan con el cobre te recomiendo que los cortés y lo vuelvas a colocar y veras que se solucionara al 100%
no ese ese el problema, lo vuelvo a repetir, lo probe en mi casa y en casa de un colega que tiene canal plus y un deco engel, a el los suyos le van bien, el mio es el unico que falla
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES