Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO  (Leído 93283 veces)

23/04/2016, 12:56

Conectado molixi

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1223
  • -Recibida: 5576
  • Mensajes: 4059
  • "es muy gratificante ayudar a los demas"
messageicon

TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

« en: 23/04/2016, 12:56 »
dejo un pequeño tutorial para todos... he visto a muchos que van muy
perdidos... con el mando solo podeis poner CCCAM en los HOST del 1 al 8...
que ya es suficiente... hay que tener desactivado el TIKS y un maximo de 2 HOST
a la misma vez... si poneis mas podeis tener problemas de pixelaciones...
teneis que hacer todos los pasos bien hechos... porque si os equivocáis en
cualquier paso ya no pondréis bien Las CCCAM.
1- menu
2- marcar 7777 menu oculto
3- net client config (OK)
(ejemplo de una CCCAM y como ponerla)
(CCCAM)(liga-santander.com  2017  messi  ronaldo)
1- con las flechas del mando te pones en el HOST n-1, server status OFF,
protocol CCCAM
2-te pones encima de server domain y le das al boton F1,y asin veras lo que vas
a poner, le das a (OK), y veras que te sale para poder empezar a poner la CCCAM,
pones,liga-santander.com-y le das a F1
3- bajas al server port (OK), pones, 2017 y le das a F1

4- bajas al user name (OK), y pones,messi y le das a F1

5- bajas al password (OK), y pones,ronaldo y le das a F1

6- le das al boton amarillo guardar y ya tendras 1 CCCAM en tu deco,
subes a server status y lo pones en ON, y asin en cada HOST hasta el 8.

es entretenido, pero muy divertido, para resumir el HOST n-1 te quedaria asin.
server number             /          HOST 1
server status               /           ON
protocol                      /           CCCAMD
server domain             /           liga-santander.com
server port                  /           2017
user name                   /           messi
password                     /           ronaldo
espero que con este tutorial os haya quedado un poco mas claro.
(si os gusta el tutorial cliquear en dar las gracias)
(no seais racanos !!jejeje!!  :005: :011:

enlace cccam gratuitas (las actualizaciones se hacen
cada dia pero no tienen horario fijo...hay que estar al Loro)
(cliquear en los 15 server sin los cambios...y vereis las 15 lineas cccam)
las actualizaciones en los ultimos post del hilo.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

saludos









« Última modificación: 20/12/2017, 16:18 por molixi »

23/04/2016, 14:03Respuesta #1

Desconectado pac41

messageicon

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

« Respuesta #1 en: 23/04/2016, 14:03 »
server domain  no lo tengo muy claro pues no se lo que hay que poner

23/04/2016, 14:16Respuesta #2

Conectado molixi

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1223
  • -Recibida: 5576
  • Mensajes: 4059
  • "es muy gratificante ayudar a los demas"
messageicon

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

« Respuesta #2 en: 23/04/2016, 14:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
server domain  no lo tengo muy claro pues no se lo que hay que poner
mas claro el agua, hay que poner las primeras palabras, sabiendo que el
siguiente que es el puerto son números.

saludos

23/04/2016, 20:43Respuesta #3

Desconectado espalivaos

messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #3 en: 23/04/2016, 20:43 »
Una duda que tengo yo, a la hora de meter las cccam donde algunos ponen nuevo user que hay que poner el usuario es nuevo user? o solo nuevo lo he probado con los dos y nada, y en ese caso la contraseña cual seria porque casi nadie la especifica.Un saludo y gracias.

15/05/2016, 11:48Respuesta #4

Conectado molixi

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1223
  • -Recibida: 5576
  • Mensajes: 4059
  • "es muy gratificante ayudar a los demas"
messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #4 en: 15/05/2016, 11:48 »
subo el tutorial de como poner CCCAM con el mando, para los que estén en
negro, para que vayáis practicando y aprendiendo, !!primer post!!.

saludos

13/06/2016, 17:28Respuesta #5

Conectado molixi

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1223
  • -Recibida: 5576
  • Mensajes: 4059
  • "es muy gratificante ayudar a los demas"
messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #5 en: 13/06/2016, 17:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo los cam metidos por usb, pero cuando alguno cambia solo me deja editar desde el mando del host 1 al 8, el 9, 10 .... por mucho que le de a f1, este o no activado, no me muestra los datos y no me deja cambiarlos, por que puede ser? :-\
has leído el post (n-1) donde digo que manualmente solo se pueden poner
del host 1 al host 8, el resto de host se pueden poner con internet y usb.

saludos

13/06/2016, 18:22Respuesta #6

Desconectado ferny555

messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #6 en: 13/06/2016, 18:22 »
Hola, he puesto cuatro cccam  de manera manual sacados de una web
Tengo los host 1,2,3 y 4 en verde
tiks off
iks on
he apagado y encendido el deco y hasta lo he desconectado  de la luz y no veo nada
Alguna ayuda?

13/06/2016, 18:39Respuesta #7

Conectado molixi

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1223
  • -Recibida: 5576
  • Mensajes: 4059
  • "es muy gratificante ayudar a los demas"
messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #7 en: 13/06/2016, 18:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, he puesto cuatro cccam  de manera manual sacados de una web
Tengo los host 1,2,3 y 4 en verde
tiks off
iks on
he apagado y encendido el deco y hasta lo he desconectado  de la luz y no veo nada
Alguna ayuda?
a ver que se pongan verde no quiere decir que ya lo vayas a ver, hay
muchas CCCAM que se ponen en verde y no abren nada, tienes que ir probando
hasta encontrar algunas que te abran los canales.



saludos
« Última modificación: 06/02/2017, 21:32 por molixi »

13/06/2016, 19:03Respuesta #8

Desconectado ferny555

messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #8 en: 13/06/2016, 19:03 »
Ok gracias

13/06/2016, 23:14Respuesta #9

Desconectado thepo

messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #9 en: 13/06/2016, 23:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, he puesto cuatro cccam  de manera manual sacados de una web
Tengo los host 1,2,3 y 4 en verde
tiks off
iks on
he apagado y encendido el deco y hasta lo he desconectado  de la luz y no veo nada
Alguna ayuda?


Pon Iks en off para poder tirar de cccam

16/06/2016, 00:10Respuesta #10

Desconectado jadr0816

messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #10 en: 16/06/2016, 00:10 »
No olvideis, darle al boton amarillo del mando para guardar lo metido. Ojo.

16/06/2016, 08:46Respuesta #11

Conectado Bot_marc

messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #11 en: 16/06/2016, 08:46 »
soy nuevo en esto de las ccam, mas o menos veo quees sencillo ponerlas pero de donde las puedo sacar?

16/06/2016, 09:18Respuesta #12

Conectado basuco81

messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #12 en: 16/06/2016, 09:18 »
Puedes ir al foro del rs4800Y y coger las que actualiza a diario raul7.

O buscar en san go ogle c ccam astr a 19 2 free

16/06/2016, 13:25Respuesta #13

Conectado Unamigo

messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #13 en: 16/06/2016, 13:25 »
Consigamos entre tod@s un foro sin ánimo de lucro

 Hay personas que pretenden aprovecharse de la popularidad de Forokeys para hacer negocios a través de él y como saben que si los detectamos los baneamos, lo hacen enviando mensajes privados a otr@s ofertándoles lineas de pago cuando en el foro las publicamos de forma gratuita.
 Si quieres ayudarnos a que Forokeys siga siendo un foro donde se brinda la ayuda sin pedir nada a cambio, te animo a que si recibes un mensaje privado ofertandote una linea de pago ó cualquier tipo de negocio, te pongas en contacto con cualquier Administrador del foro adjuntándole una copia de ese mensaje privado que recibas. Por supuesto que quedarás en el más absoluto anonimato.
 Saludos y gracias por vuestra colaboración.

Entre tod@s lo podemos conseguir

16/06/2016, 16:06Respuesta #14

Desconectado syrge4

messageicon
Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO
« Respuesta #14 en: 16/06/2016, 16:06 »
Si están en amarillo es que no funcionan?

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
5194 Vistas
Último mensaje 01/08/2009, 08:17
por electroon
normal_post * 9 Respuestas
7774 Vistas
Último mensaje 12/04/2012, 19:45
por musatodo
normal_post * 4 Respuestas
994 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 13:34
por maam64
normal_post_locked * 4 Respuestas
1251 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 19:49
por leonrojo03
normal_post * 3 Respuestas
3851 Vistas
Último mensaje 20/06/2016, 13:40
por secambu
normal_post_locked * 6 Respuestas
808 Vistas
Último mensaje 01/03/2017, 23:24
por carmelogarcia
normal_post * 5 Respuestas
667 Vistas
Último mensaje 28/08/2017, 10:56
por Ytumas
normal_post * 5 Respuestas
671 Vistas
Último mensaje 20/09/2017, 17:22
por ancaco
normal_post * 0 Respuestas
218 Vistas
Último mensaje 19/10/2017, 18:02
por miguelangelsanchez
normal_post * 1 Respuestas
257 Vistas
Último mensaje 16/11/2017, 13:54
por barraquero



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES