Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO  (Leído 145735 veces)

23/04/2016, 12:56 -

TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2112/6353
Mensajes
4463
dejo un pequeño tutorial para todos... he visto a muchos que van muy
perdidos... con el mando solo podeis poner CCCAM en los HOST del 1 al 8...
que ya es suficiente... hay que tener el TIKS,IKS y TWIN en OFF y un
máximo de 2 HOTS a la misma vez...para no crear problema entre ellas...
si poneis mas podeis tener problemas de bloqueos del deco...
teneis que hacer todos los pasos bien hechos... porque si os equivocáis en
cualquier paso ya no pondréis bien Las CCCAM.
1- menu
2- marcar 7777 menu oculto
3- net client config (OK)
(ejemplo de una CCCAM..ficticia y como ponerla)
(CCCAM)(liga-santander.com  2018  messi  ronaldo)
1- con las flechas del mando te pones en el HOST n-1, server status OFF,
protocol CCCAM
2-te pones encima de server domain y le das al boton F1,y asin veras lo que vas
a poner, le das a (OK), y veras que te sale para poder empezar a poner la CCCAM,
pones,liga-santander.com-y le das a F1
3- bajas al server port (OK), pones, 2018 y le das a F1

4- bajas al user name (OK), y pones,messi y le das a F1

5- bajas al password (OK), y pones,ronaldo y le das a F1

6- le das al boton amarillo guardar y ya tendras 1 CCCAM en tu deco,
subes a server status y lo pones en ON, y asin en cada HOST hasta el 8.

es entretenido, pero muy divertido, para resumir el HOST n-1 te quedaria asin.
server number             /          HOST 1
server status               /           ON
protocol                      /           CCCAMD
server domain             /           liga-santander.com
server port                  /           2018
user name                   /           messi
password                     /           ronaldo
espero que con este tutorial os haya quedado un poco mas claro.
(si os gusta el tutorial cliquear en dar las gracias)
(no seais racanos !!jejeje!!  :005: :011:

enlace cccam gratuitas (las actualizaciones se hacen
cada dia pero no tienen horario fijo...hay que estar al Loro)
(cliquear en los 20 server sin los cambios...y vereis las 20 lineas cccam)
las actualizaciones en los ultimos post del hilo.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

saludos









« Última modificación: 27/06/2018, 18:01 por molixi »
23/04/2016, 14:03 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#1
Registrado:
02/09/2010
Gracias:
1/19
Mensajes
128
server domain  no lo tengo muy claro pues no se lo que hay que poner
23/04/2016, 14:16 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#2
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2112/6353
Mensajes
4463
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
server domain  no lo tengo muy claro pues no se lo que hay que poner
mas claro el agua, hay que poner las primeras palabras, sabiendo que el
siguiente que es el puerto son números.

saludos
23/04/2016, 20:43 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#3
Registrado:
11/05/2009
Gracias:
13/3
Mensajes
25
Una duda que tengo yo, a la hora de meter las cccam donde algunos ponen nuevo user que hay que poner el usuario es nuevo user? o solo nuevo lo he probado con los dos y nada, y en ese caso la contraseña cual seria porque casi nadie la especifica.Un saludo y gracias.
13/06/2016, 17:28 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#4
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2112/6353
Mensajes
4463
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo los cam metidos por usb, pero cuando alguno cambia solo me deja editar desde el mando del host 1 al 8, el 9, 10 .... por mucho que le de a f1, este o no activado, no me muestra los datos y no me deja cambiarlos, por que puede ser? :-\
has leído el post (n-1) donde digo que manualmente solo se pueden poner
del host 1 al host 8, el resto de host se pueden poner con internet y usb.

saludos
13/06/2016, 18:22 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#5
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
54
Hola, he puesto cuatro cccam  de manera manual sacados de una web
Tengo los host 1,2,3 y 4 en verde
tiks off
iks on
he apagado y encendido el deco y hasta lo he desconectado  de la luz y no veo nada
Alguna ayuda?
13/06/2016, 18:39 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#6
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2112/6353
Mensajes
4463
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, he puesto cuatro cccam  de manera manual sacados de una web
Tengo los host 1,2,3 y 4 en verde
tiks off
iks on
he apagado y encendido el deco y hasta lo he desconectado  de la luz y no veo nada
Alguna ayuda?
a ver que se pongan verde no quiere decir que ya lo vayas a ver, hay
muchas CCCAM que se ponen en verde y no abren nada, tienes que ir probando
hasta encontrar algunas que te abran los canales.



saludos
« Última modificación: 06/02/2017, 21:32 por molixi »
13/06/2016, 19:03 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#7
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
54
Ok gracias
13/06/2016, 23:14 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#8
Registrado:
11/05/2014
Gracias:
9/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, he puesto cuatro cccam  de manera manual sacados de una web
Tengo los host 1,2,3 y 4 en verde
tiks off
iks on
he apagado y encendido el deco y hasta lo he desconectado  de la luz y no veo nada
Alguna ayuda?


Pon Iks en off para poder tirar de cccam
16/06/2016, 00:10 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#9
Registrado:
25/08/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
29
No olvideis, darle al boton amarillo del mando para guardar lo metido. Ojo.
16/06/2016, 08:46 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#10
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
0/2
Mensajes
14
soy nuevo en esto de las ccam, mas o menos veo quees sencillo ponerlas pero de donde las puedo sacar?
16/06/2016, 09:18 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#11
Registrado:
10/11/2013
Gracias:
2/55
Mensajes
364
Puedes ir al foro del rs4800Y y coger las que actualiza a diario raul7.

O buscar en san go ogle c ccam astr a 19 2 free
16/06/2016, 13:25 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#12
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6978
Mensajes
98601
Consigamos entre tod@s un foro sin ánimo de lucro

 Hay personas que pretenden aprovecharse de la popularidad de Forokeys para hacer negocios a través de él y como saben que si los detectamos los baneamos, lo hacen enviando mensajes privados a otr@s ofertándoles lineas de pago cuando en el foro las publicamos de forma gratuita.
 Si quieres ayudarnos a que Forokeys siga siendo un foro donde se brinda la ayuda sin pedir nada a cambio, te animo a que si recibes un mensaje privado ofertandote una linea de pago ó cualquier tipo de negocio, te pongas en contacto con cualquier Administrador del foro adjuntándole una copia de ese mensaje privado que recibas. Por supuesto que quedarás en el más absoluto anonimato.
 Saludos y gracias por vuestra colaboración.

Entre tod@s lo podemos conseguir
16/06/2016, 16:06 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#13
Registrado:
17/01/2015
Gracias:
0/13
Mensajes
75
Si están en amarillo es que no funcionan?
16/06/2016, 16:28 -

Re:TUTORIAL PONER CCCAM CON EL MANDO

#14
Registrado:
10/11/2013
Gracias:
2/55
Mensajes
364
No son válidas
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
5450 Vistas
Último mensaje 01/08/2009, 08:17
por electroon
normal_post * 9 Respuestas
8384 Vistas
Último mensaje 12/04/2012, 19:45
por musatodo
normal_post * 4 Respuestas
1257 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 13:34
por maam64
normal_post_locked * 4 Respuestas
1552 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 19:49
por leonrojo03
normal_post * 3 Respuestas
6598 Vistas
Último mensaje 20/06/2016, 13:40
por secambu
normal_post * 5 Respuestas
925 Vistas
Último mensaje 28/08/2017, 10:56
por Ytumas
normal_post * 5 Respuestas
1403 Vistas
Último mensaje 20/09/2017, 17:22
por ancaco
normal_post * 0 Respuestas
630 Vistas
Último mensaje 19/10/2017, 18:02
por miguelangelsanchez
normal_post * 1 Respuestas
585 Vistas
Último mensaje 16/11/2017, 13:54
por Daniel_val
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
1109 Vistas
Último mensaje 07/05/2018, 12:20
por molixi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES