Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ver deco en Ordenador portatil  (Leído 2568 veces)

13/01/2016, 09:04 -

Ver deco en Ordenador portatil

Registrado:
07/01/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
6
Buenos días compañeros, tengo una pregunta, y es que necesitaría ver los canales del engel en mi portátil, ya que no tengo opción de ver la televisión en casa. He probado con VLC, con el IP del deco lo puse en la barra de estado del VLC y ni con esas he logrado ver los canales. Si alguien puede darme alguna información lo agradecería. Saludos :)
13/01/2016, 10:47 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#1
Registrado:
16/11/2013
Gracias:
51/131
Mensajes
318
Aquí está explicado: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aunque tienes que añadir un "/0" en la dirección, quedando así: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate[CANAL]
13/01/2016, 10:55 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#2
Registrado:
07/01/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
6
Gracias Pablopezg, esta semana realizare la prueba y ya voy comentando si puedo llevarlo a cabo, gracias de nuevo.
13/01/2016, 21:55 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#3
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
36
Hola q tal? Se podría ver con vcl u otra aplicación en el móvil? Gracias!
14/01/2016, 21:14 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#4
Registrado:
01/07/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
11
con la aplicacoin URC o con VLC se puede ver en el movil.
15/01/2016, 22:33 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#5
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
36
No soy capaz!! Por vcl pongo la dirección ip  más /1 por ejemplo que se supone a sería un canal y parece q quiere pero sale todo negro!! Algo no haré pero no veo por hay nada... Una ayudita por fa!!!
16/01/2016, 17:19 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#6
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
36
No se q hago mal... Lo único q veo q en él tutoríal pone Hay que hacer lo siguiente tambien:
Menú---Configuración---Configura sistema (iconos parte inferior)---Sat2ip Settings---SAT IP". Cambiar el estado a "ON"   
Y a mí me pone sat to ip setting, (no  sat2ip).  No sé si tendrá algo q ver... Hay entro y pongo en on sat ip....
21/01/2016, 10:43 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#7
Registrado:
28/01/2015
Gracias:
8/2
Mensajes
39
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se q hago mal... Lo único q veo q en él tutoríal pone Hay que hacer lo siguiente tambien:
Menú---Configuración---Configura sistema (iconos parte inferior)---Sat2ip Settings---SAT IP". Cambiar el estado a "ON"   
Y a mí me pone sat to ip setting, (no  sat2ip).  No sé si tendrá algo q ver... Hay entro y pongo en on sat ip....
Eso es correcto, lo has hecho bien.
Asegurate que tienes puesto el mismo canal en el deco y en el VLC. Por ejemplo: canal 1 del deco corresponde a /0 en el VLC.
Asegurate de la dirección IP que tiene tu deco (en el menú RED del deco te lo pone).
Intenta con canales SD, por si acaso no puede con los HD. Yo ayer vi que aunque me funcionaba con los HD, se cortaba mucho. Supongo que por tener el portátil por wifi...
Ten en cuenta que aunque tengamos 300 Mb contratados, si vas por wifi normal (no wifi AC) te van a llegar solo unos 40 Mb, además compartidos con todos los cacharros que tengas en la wifi.
21/01/2016, 20:30 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#8
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
36
Nada imposible!!😡
Hago todo lo q me decís y nada solo va con el cero q es el uno, y si pongo en el número uno cualquier canal hd se ve de lujo, así q así lo haré cuando quiera usarlo pondré en el uno el canal y así.. Je! Muchas gracias por responder😀👍
22/01/2016, 13:08 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#9
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
50/6
Mensajes
1107
Yo para los abiertos no tengo problema, los que no consigo ver son los otros.
22/01/2016, 18:21 -

Re:Ver deco en Ordenador portatil

#10
Registrado:
25/03/2015
Gracias:
142/33
Mensajes
201
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada imposible!!😡
Hago todo lo q me decís y nada solo va con el cero q es el uno, y si pongo en el número uno cualquier canal hd se ve de lujo, así q así lo haré cuando quiera usarlo pondré en el uno el canal y así.. Je! Muchas gracias por responder😀👍

No se te olvide que debes cambiar con el mando a distancia primero y luego volvir a abrir el VLC y meter la nueva IP...
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1899 Vistas
Último mensaje 16/07/2008, 11:23
por duke
normal_post * 3 Respuestas
2396 Vistas
Último mensaje 28/06/2009, 20:16
por gato_90
normal_post * 4 Respuestas
1711 Vistas
Último mensaje 05/09/2009, 20:32
por alex
normal_post * 0 Respuestas
1216 Vistas
Último mensaje 17/06/2011, 08:31
por otroatletico
normal_post * 2 Respuestas
1406 Vistas
Último mensaje 11/06/2015, 16:00
por Sullivan
normal_post * 1 Respuestas
404 Vistas
Último mensaje 18/09/2016, 02:05
por miguel19712
normal_post * 2 Respuestas
459 Vistas
Último mensaje 12/03/2017, 13:37
por Pitingo
normal_post * 1 Respuestas
1150 Vistas
Último mensaje 05/09/2017, 23:09
por albaicinero
normal_post * 13 Respuestas
774 Vistas
Último mensaje 27/03/2018, 08:43
por torrentaco
normal_post * 2 Respuestas
327 Vistas
Último mensaje 27/03/2018, 14:25
por lllleon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES