Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: [Mega Tutorial] Testear Clines correctamente y testear si tu firm tiene fallos.  (Leído 12944 veces)

Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo primero gracias.
Opciones sabemos de opciones conocidas sin posibilidad de windows ???

También se puede poner en linux, en mac ni idea
Registrado:
02/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
49
Muchisimas gracias por todo tu esfuerzo y trabajo. Te felicito  :)
Registrado:
30/12/2009
Gracias:
23/5
Mensajes
10
Muchas gracias todo genial
Registrado:
07/09/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
34
Que grande, oscam para comprobar las cccam, Dentro de poco todo el mundo con decos linux.
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que grande, oscam para comprobar las cccam, Dentro de poco todo el mundo con decos linux.

tambien para ver si hay fallo del firm.

Los decos linux es de lo mejor que hay.
Registrado:
08/11/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
3
no consigo que me salga la linea que pone proxie
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no consigo que me salga la linea que pone proxie

no llegan cards? puede que este mal la linea que intentas meter
Registrado:
08/11/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no llegan cards? puede que este mal la linea que intentas meter

la linea es buena aunque se corta de vez en cuando. tendre otro problema. gracias
Registrado:
26/03/2010
Gracias:
292/221
Mensajes
340
Gracias peludopro , lo probaré y investigare el potencial ese , muchas gracias por compartir  , un salu2
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
403/1689
Mensajes
1376
muy buen tuto peludopro :) asi en verano pueden comprobar si es su firm o sus ccam. Gran trabajo.


Un saludo
Registrado:
25/08/2014
Gracias:
28/3
Mensajes
58
De verdad que con tantos temas y follones me he liado, pero creo que mi firm (el último que hay) me está dando error y se me caen las clines con lineas buenas.

¿Qué tengo que hacer? ¿Reinstalar el firm? ¿Instalar uno anterior? ¿Meterle fuego al aparato? 8)
Registrado:
21/09/2014
Gracias:
18/203
Mensajes
712
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
De verdad que con tantos temas y follones me he liado, pero creo que mi firm (el último que hay) me está dando error y se me caen las clines con lineas buenas.

¿Qué tengo que hacer? ¿Reinstalar el firm? ¿Instalar uno anterior? ¿Meterle fuego al aparato?

Sin dudarlo ... la 3ª opción ....   jajajajaja
Registrado:
31/10/2013
Gracias:
3/0
Mensajes
33
Muchas gracias peludopro por crear este hilo. No conocía este magnífico programa. Os comento mi caso, el rato que lo he probado con una cline free y con mi engel serie B con el último firmware de febrero y conectado por ethernet. Pues bien, las 2 horas que ha estado conectado, el contador ha marcado 02:00:00. Entiendo que cúando se desconecta la línea del deco te das cuenta enseguida porqué se reinicia. De todas formas, lo seguiré probando.

Peludopro, una duda, cuándo haces el primer paso y añades la linea al programa, cómo comprueba el programa que está conectada?
« Última modificación: 22/07/2016, 11:38 por jordixal »
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias peludopro por crear este hilo. No conocía este magnífico programa. Os comento mi caso, el rato que lo he probado con una cline free y con mi engel serie B con el último firmware de febrero y conectado por ethernet. Pues bien, las 2 horas que ha estado conectado, el contador ha marcado 02:00:00. Entiendo que cúando se desconecta la línea del deco te das cuenta enseguida porqué se reinicia. De todas formas, lo seguiré probando.

Peludopro, una duda, cuándo haces el primer paso y añades la linea al programa, cómo comprueba el programa que está conectada?

el programa tiene su protocolo cccam al conectarse ves las cards en el programa.
Registrado:
25/08/2014
Gracias:
28/3
Mensajes
58
Descartada la opción de meterle fuego... ¿Qué hago?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
879 Vistas
Último mensaje 14/07/2010, 03:09
por w1w
normal_post * 9 Respuestas
912 Vistas
Último mensaje 06/10/2012, 13:22
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
1755 Vistas
Último mensaje 14/11/2012, 20:39
por ossdelta
normal_post * 0 Respuestas
754 Vistas
Último mensaje 12/07/2015, 20:37
por tertulia
normal_post * 1 Respuestas
355 Vistas
Último mensaje 06/09/2015, 18:54
por duke
normal_post * 0 Respuestas
538 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 20:55
por AlonsoLG
normal_post * 2 Respuestas
794 Vistas
Último mensaje 06/01/2016, 19:15
por angliru
normal_post * 5 Respuestas
1180 Vistas
Último mensaje 01/08/2016, 13:08
por nagarsan
normal_post * 4 Respuestas
841 Vistas
Último mensaje 30/08/2016, 16:15
por Dytu
normal_post * 1 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje 20/11/2016, 18:08
por petroff



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES