Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: 4G y antena  (Leído 1081 veces)

02/03/2016, 21:47

Desconectado alabardero

messageicon

4G y antena

« en: 02/03/2016, 21:47 »
Hola a todos.

Hace un par de semanas una lista de vecina que tengo llamó a un técnico para que pusieran un filtro para el 4g en el bloque. Mi antena, aunque no es comunitaria, si aprovecha la centralita y a partir de dicho cambio, no pillo muchas frecuencias, apareciendo el "Sin señal".

¿Dónde puede haber tocado el técnico? Cuando luego se le avisó y volvió al bloque no sabía ni porqué había pasado ni cómo arreglarlo. ¿Alguien sabe qué puedo hacer?

Gracias.

03/03/2016, 09:27Respuesta #1

Desconectado antena77

messageicon

Re:4G y antena

« Respuesta #1 en: 03/03/2016, 09:27 »
Hola buenos dias:
Sabes donde puso el filtro LTE 4G.
Este debe ponerse entre la antena de TDT y el amplificador.
Si este lo puso a la salida del amplificador grave error, aqui esta el problema. Ya que solo dejará pasar las frecuencias de TDT.

Especifica donde lo puso, puedes colgar una foto?
En donde se vea perfectamente lo que hizo y señalizar el cable tuyo de derivacion?
« Última modificación: 04/03/2016, 10:54 por antena77 »

04/03/2016, 10:35Respuesta #2

Desconectado alabardero

messageicon

Re:4G y antena

« Respuesta #2 en: 04/03/2016, 10:35 »
Estoy en el trabajo. En cuanto llegue a casa pongo la foto. Pero me suena que va a ser eso.


05/03/2016, 16:51Respuesta #3

Desconectado alabardero

messageicon
Re:4G y antena
« Respuesta #3 en: 05/03/2016, 16:51 »
Pongo unas fotos...

07/03/2016, 09:35Respuesta #4

Desconectado antena77

messageicon
Re:4G y antena
« Respuesta #4 en: 07/03/2016, 09:35 »
Hola buenos dias:

Diria que si esta bien instalado. Pero no lo puedo confirmar con certeza.
Podrias poner otra foto donde se vieran los numeros bien de los amplificadores.
Y que se vean las entradas de los modulos de arriba.
« Última modificación: 07/03/2016, 09:37 por antena77 »

09/03/2016, 12:07Respuesta #5

Desconectado alabardero

messageicon
Re:4G y antena
« Respuesta #5 en: 09/03/2016, 12:07 »
Ayer vino otro instalador y lo ha solucionado. Muchas gracias antena77 por tu interés. Sí he visto que ha cambiado algún que otro cable y que la instalación ahora es diferente.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES