Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal  (Leído 5049 veces)

03/08/2015, 14:37

Desconectado mcgrady_07

Buenas tardes! Este fin de semana actualicé en mi casa la lista de canales en el deco de un amigo para poder visualizar los nuevos canales de movistar. Tras la actualización, podía ver todos los canales sin problemas (con una de las listas de Skynet, aprovecho para agradecerte el seguimiento exhaustivo del foro).

El problema es que cuando mi amigo ha instalado el deco en su casa no puede ver ningún canal. ¿Se os ocurre algo?

Muchas gracias de antemano!

03/08/2015, 14:45Respuesta #1

Desconectado antenero77

messageicon

Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal

« Respuesta #1 en: 03/08/2015, 14:45 »
hola buenas tardes:

En primer lugar deberias indicar que tipo de instalacion teneis cada uno (individual o colectiva)
si el amigo tiene antena individual seguramente debera actival el voltage al LNB

03/08/2015, 14:45Respuesta #2

Conectado llanero_solitario

messageicon

Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal

« Respuesta #2 en: 03/08/2015, 14:45 »
No dices si esta conectado x wifi o x cable, no dices si la antena es individual o colectiva, y no dices siquiera si has comprobado que hay señal de antena (potencia-calidad)

03/08/2015, 14:49Respuesta #3

Desconectado mcgrady_07

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #3 en: 03/08/2015, 14:49 »
Perdón por mi ignorancia, paso a dar el detalle que pedís:
- Ambas son antenas colectivas
- Ambos casos conectados por cable

Lo más extraño es que el deco estaba instalado en casa de mi amigo y se veía bien antes de la actualización de canales en mi casa. Tras la actualización ha perdido bastante potencia y calidad en algunos canales...

Si falta alguna otra información, comentádmelo, por favor.

Muchas gracias.

03/08/2015, 15:12Respuesta #4

Conectado llanero_solitario

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #4 en: 03/08/2015, 15:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdón por mi ignorancia, paso a dar el detalle que pedís:
- Ambas son antenas colectivas
- Ambos casos conectados por cable

Lo más extraño es que el deco estaba instalado en casa de mi amigo y se veía bien antes de la actualización de canales en mi casa. Tras la actualización ha perdido bastante potencia y calidad en algunos canales...

Si falta alguna otra información, comentádmelo, por favor.

Muchas gracias.

Has revisado en el menu en la parte de Red que tengas conexion a internet? Has hecho ping? Te has asegurado que has conectado en los conectores correctos? A mi me paso una vez que lo conecte en el conector (rosca) incorrecta y algunos canales no se veian

03/08/2015, 19:48Respuesta #5

Desconectado pacoyo

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #5 en: 03/08/2015, 19:48 »
Yo ya lo he solucionado.....hata toque la antena.....ufffff
Probe otro deco y se veia, el mio nada de señal.......fue cambiar la lista y arreglado (me ha pasado hace tres dias con la lista de skynet 6.0)

04/08/2015, 09:32Respuesta #6

Desconectado mcgrady_07

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #6 en: 04/08/2015, 09:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo ya lo he solucionado.....hata toque la antena.....ufffff
Probe otro deco y se veia, el mio nada de señal.......fue cambiar la lista y arreglado (me ha pasado hace tres dias con la lista de skynet 6.0)
Pacoyo, qué lista cargaste para que se vean los canales? Intentaré revisar también las conexiones, pero en principio están bien...
Gracias a todos por vuestros comentarios!

04/08/2015, 22:42Respuesta #7

Desconectado gustavoadolfo1975

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #7 en: 04/08/2015, 22:42 »
A mi me ha pasado lo mismo. Nada de calidad y potencia. Tengo el firm de febrero y la lista de canales de skynet en dos decos y todo perfecto hasta el 01 Agosto. A partir de ese momento un deco perfecto y el otro no se ve nada, pone sin señal. Alguna solución por favor?

05/08/2015, 10:09Respuesta #8

Desconectado toxo-viper

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #8 en: 05/08/2015, 10:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me ha pasado lo mismo. Nada de calidad y potencia. Tengo el firm de febrero y la lista de canales de skynet en dos decos y todo perfecto hasta el 01 Agosto. A partir de ese momento un deco perfecto y el otro no se ve nada, pone sin señal. Alguna solución por favor?

Exactamente lo que me ha pasado a mi. De ver todo, a de pronto hace 2 dias sin señal... Reinstale firm y lista por si acaso, y nada, sigue igual. "Sin señal". Y no, no tiene pinta de ser la antena porque ha sido de pronto...

05/08/2015, 11:21Respuesta #9

Desconectado gustavoadolfo1975

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #9 en: 05/08/2015, 11:21 »
En mi caso la antena seguro que no,  porque como ya he dicho,  con otro receptor exactamente igual si se ve.

05/08/2015, 11:37Respuesta #10

Desconectado naujsiul

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #10 en: 05/08/2015, 11:37 »
Prueba a hacer una busqueda manual partiendo de cero a ver si encuentra los canales y así puedes verlos.

05/08/2015, 12:43Respuesta #11

Desconectado toxo-viper

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #11 en: 05/08/2015, 12:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En mi caso la antena seguro que no,  porque como ya he dicho,  con otro receptor exactamente igual si se ve.

Los misterios del puñetero aparato este  :o. Encima en tu caso es mas raro aún, uno se ve y otro no.... A ver si alguien arroja algo de luz, porque yo ya no se que más hacer.

05/08/2015, 13:31Respuesta #12

Desconectado gustavoadolfo1975

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #12 en: 05/08/2015, 13:31 »
pues me voy a volver loco. He cambiado firm, he cambiado lista, y nada de nada. Con el otro engel de mi suegro y exactamente el mismo firm y lista se ve y con el mio nada. Y esto me paso el 01 de Agosto. Hasta entonces perfecto. Muy rarooooooo

05/08/2015, 13:40Respuesta #13

Desconectado ·SkyNet·

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #13 en: 05/08/2015, 13:40 »
Has contemplado la posibilidad (que les ha pasado a muchos) que se haya quemado el integrado de la alimentación del LNB? Porque si se ha torrao no tendrás señal puesto que el LNB no está alimentado, prueba con un tester a medir la entrada de antena a ver si hay 13v en un canal vertical o 18v en uno horizontal, si no te da voltaje es que ha petao, si es así hay una solución a medias, para poder ver al menos los verticales que son los españoles, hacer un puente con un cablecito, hay un tutorial por ahi con fotos.

05/08/2015, 16:00Respuesta #14

Desconectado gustavoadolfo1975

messageicon
Re:Actualización Lista Canales & Pérdida de Señal
« Respuesta #14 en: 05/08/2015, 16:00 »
Pero lo he probado también en casa de mi suegro y exactamente igual.  Por lo que el Lnb tampoco es.  Es si o si del aparato.  Gracias por la aportación de todos modos

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
3331 Vistas
Último mensaje 06/05/2012, 10:27
por pepexxl
normal_post * 5 Respuestas
927 Vistas
Último mensaje 10/10/2012, 09:48
por meca2123
normal_post_locked * 5 Respuestas
753 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 11:23
por pepoloco23
normal_post * 9 Respuestas
1032 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 20:02
por esegarry
normal_post_locked * 2 Respuestas
1066 Vistas
Último mensaje 28/01/2016, 10:56
por rs4800_1975
normal_post * 4 Respuestas
1085 Vistas
Último mensaje 16/03/2016, 15:45
por antonpei
normal_post * 7 Respuestas
783 Vistas
Último mensaje 28/03/2016, 22:28
por merriman
normal_post * 5 Respuestas
679 Vistas
Último mensaje 02/04/2017, 19:28
por Ytumas
normal_post_locked * 2 Respuestas
376 Vistas
Último mensaje 01/05/2017, 21:15
por Rob25
normal_post_locked * 8 Respuestas
803 Vistas
Último mensaje 03/05/2017, 23:03
por Rob25



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES