Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda tiene poca señal y potencia  (Leído 1657 veces)

Registrado:
30/05/2015
Gracias:
31/24
Mensajes
79
tiene poca señal y potencia le he cabiado al fimware original y le he dado a busca de canales y no ha recogido ninguno
en la pantalla sale sin señal gracias
Registrado:
30/05/2015
Gracias:
31/24
Mensajes
79
como se controla el voltaje de la parabolica sañudos
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3185
Mensajes
3938
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
como se controla el voltaje de la parabolica sañudos

Lo hace un chip que lleva el deco, cuando pones un canal vertical le envia 12/13v y si es horizontal 18v.
Registrado:
30/05/2015
Gracias:
31/24
Mensajes
79
creo que se ha ido el chip como puedo comprobarlo
17/11/2016, 21:58 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#4
Registrado:
03/10/2011
Gracias:
13/46
Mensajes
231
Prueba a ponerle una lista de canales, de las que encontraras por la parte alta del foro
17/11/2016, 22:34 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#5
Registrado:
05/10/2012
Gracias:
1055/456
Mensajes
895
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tiene poca señal y potencia le he cabiado al fimware original y le he dado a busca de canales y no ha recogido ninguno
en la pantalla sale sin señal gracias
Compi, prueba la ultima de skynet, va muy bien :
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
18/11/2016, 11:24 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#6
Registrado:
04/12/2012
Gracias:
52/18
Mensajes
132
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tiene poca señal y potencia le he cabiado al fimware original y le he dado a busca de canales y no ha recogido ninguno
en la pantalla sale sin señal gracias
A ver, el tema de señal suele ser por la antena. Se te ha movido o se te ha fastidiado el lnb.
18/11/2016, 12:08 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#7
Registrado:
30/05/2015
Gracias:
31/24
Mensajes
79
tengo otro engel y se ve estupendamente me han dicho que puede ser de un chip que lleva el aparato en su interior como se podria comprobar gracias
18/11/2016, 15:03 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#8
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3185
Mensajes
3938
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tengo otro engel y se ve estupendamente me han dicho que puede ser de un chip que lleva el aparato en su interior como se podria comprobar gracias

Testea en el input (conector de la antena) debe dar 12/13v en canal vertical y 18 en horizontal, si da menos esta estropeado, hay un brico de como recuperar los 12/13v para los verticales en el hilo de manuales.
18/11/2016, 15:56 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#9
Registrado:
30/05/2015
Gracias:
31/24
Mensajes
79
gracias
19/11/2016, 18:05 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#10
Registrado:
14/10/2014
Gracias:
7/82
Mensajes
273
Mira en
Menú
Instalación
Que este en el Astra muchas veces al cargar un firmw se va al Horbit, y no se ve ningún canal.
19/11/2016, 22:30 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#11
Registrado:
03/10/2011
Gracias:
13/46
Mensajes
231
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira en
Menú
Instalación
Que este en el Astra muchas veces al cargar un firmw se va al Horbit, y no se ve ningún canal.

Puede que aqui te dieran la solucion
19/11/2016, 22:40 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#12
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1170
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puede que aqui te dieran la solucion
Todos los firm traen astra seleccionado por defecto.Algunos tienen más satélites pero astra siempre.Así que el problema no es de eso
19/11/2016, 23:24 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#13
Registrado:
03/10/2011
Gracias:
13/46
Mensajes
231
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Todos los firm traen astra seleccionado por defecto.Algunos tienen más satélites pero astra siempre.Así que el problema no es de eso
De todos modos prueba a pulsar OK luego la tecla AZUL y asegurate que tienes selecionado ASTRA , si no va a ser el deco que esta KO ,pero yo tengo Motorizada y muchas veces no veo por eso ,se me activa un satelite que no tengo buscado canales ,y dice SIN SEÑAL
Yo es por probar primero los mas sencillo
SALUDOS
« Última modificación: 19/11/2016, 23:27 por FETOPU »
22/11/2016, 20:43 -

Re:ayuda tiene poca señal y potencia

#14
Registrado:
30/05/2015
Gracias:
31/24
Mensajes
79
tema solucionado, tiene el chip de alimentacion antena lnb, en mal estado comprobado en antena comunitaria y todo ok saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
2078 Vistas
Último mensaje 13/05/2015, 18:59
por figueroa3083
normal_post * 1 Respuestas
904 Vistas
Último mensaje 06/09/2015, 10:56
por Jorgebar
normal_post * 0 Respuestas
298 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 17:05
por maskota50
normal_post * 8 Respuestas
1591 Vistas
Último mensaje 12/04/2016, 18:53
por GenisV
normal_post * 2 Respuestas
658 Vistas
Último mensaje 19/08/2016, 17:38
por robo1907
normal_post * 10 Respuestas
1226 Vistas
Último mensaje 08/11/2016, 19:37
por miguel m
hot_post_locked * 22 Respuestas
2441 Vistas
Último mensaje 02/12/2016, 06:00
por sevillan
normal_post * 0 Respuestas
529 Vistas
Último mensaje 07/05/2017, 22:09
por el_tutan
normal_post * 2 Respuestas
221 Vistas
Último mensaje 21/02/2018, 10:10
por maduro83
normal_post * 2 Respuestas
384 Vistas
Último mensaje 06/06/2018, 07:44
por correcaminos63



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES