Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: bloqueado en menu con mapamundi de fondo  (Leído 881 veces)

16/10/2014, 21:44

Desconectado sintus

messageicon

bloqueado en menu con mapamundi de fondo

« en: 16/10/2014, 21:44 »
a ver si me podeis ayudar tras meterle el firm de agosto y no verse nada por iks pues hice una configuracion inicial y ahora me veo q no puedo salir del menu y con el mapa de fondo

16/10/2014, 21:52Respuesta #1

Desconectado ferranalti

messageicon

Re: bloqueado en menu con mapamundi de fondo

« Respuesta #1 en: 16/10/2014, 21:52 »
Buenas.
Prueba de desconectarlo de la corriente y volverlo a conectar.
Saludos

16/10/2014, 21:56Respuesta #2

Desconectado elperico

messageicon

Re: bloqueado en menu con mapamundi de fondo

« Respuesta #2 en: 16/10/2014, 21:56 »
desconecta el internet si esta con cable y el cable de antena y todos haber si solo arranca si no tendras que meterle el firw por pc de nuevo

16/10/2014, 22:52Respuesta #3

Desconectado sya111

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 5
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 120
  • Aqui estamos
messageicon
Re: bloqueado en menu con mapamundi de fondo
« Respuesta #3 en: 16/10/2014, 22:52 »
prueba a darle abajo del mando a la derecha al boton donde pone tv radio

16/10/2014, 22:53Respuesta #4

Desconectado sintus

messageicon
Re: bloqueado en menu con mapamundi de fondo
« Respuesta #4 en: 16/10/2014, 22:53 »
ahora ya voy evolucionando veo todo en negro pero veo los canales libre y sigo sin ver los "buenos" alguna idea pase al firm de marzo y por cierto se me bloquea el deco lo que nunca

16/10/2014, 22:55Respuesta #5

Desconectado sya111

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 5
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 120
  • Aqui estamos
messageicon
Re: bloqueado en menu con mapamundi de fondo
« Respuesta #5 en: 16/10/2014, 22:55 »
por iks esta otra vez oscuro

16/10/2014, 23:09Respuesta #6

Desconectado Coronel67

messageicon
Re: bloqueado en menu con mapamundi de fondo
« Respuesta #6 en: 16/10/2014, 23:09 »
Mira a mi me ha pasado un par de veces con algún deco de Engel, prueba a instalar el firm(desconecta internet cable o wi-fi) quita el cable de la antena mete el firm, resetea a valores de fabrica, instala lista o haces una busqueda ciega y en principio ya está.
Un saludo.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES