Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: CCcam se me congela imagen cada 15 segundos  (Leído 3466 veces)

Registrado:
24/08/2015
Gracias:
8/10
Mensajes
15
Hola, estoy usando CCCAM con 2 cclines, pero cada 15 segundos se me congela la imagen y tengo que andar cambiando de canal y volviendo al mismo, a veces funciona y otras veces no.... sabes por que puede ser ??? Gracias
Registrado:
13/07/2014
Gracias:
211/108
Mensajes
326
Buenas tardes,esta claro o 1 o las 2 clines son malas(prueba a tener sola una activa y después la otra...si con algunas de ellas funciona bien olvídate de la otra y si aun así tampoco lo consigues olvídate de las dos)Saludos.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1771
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, estoy usando CCCAM con 2 cclines, pero cada 15 segundos se me congela la imagen y tengo que andar cambiando de canal y volviendo al mismo, a veces funciona y otras veces no.... sabes por que puede ser ??? Gracias

Buenas,el problema esta en el firm que lleva puesto su deco pruebe uno de los modificados de Empalma o Ruben y problema resuelto,saludos.
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
Si tienes un deco seria A o B pasate por aqui -> No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
14/12/2012
Gracias:
195/204
Mensajes
655
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, estoy usando CCCAM con 2 cclines, pero cada 15 segundos se me congela la imagen y tengo que andar cambiando de canal y volviendo al mismo, a veces funciona y otras veces no.... sabes por que puede ser ??? Gracias
En mi opinion son clines malas, mete un firm que soporte bien cccam, y buscate clines estables, yo uso el ultimo de febrero y tengo activas hasta 3 lineas y va como un tiro, sin corte alguno, obviamente es importante un buen firm pero fundamental que las  clines sean estables si no de poco te servira cualquier firm, saluditos.
Registrado:
05/10/2012
Gracias:
1056/456
Mensajes
895
Hola,
A mi también me va bien el ultimo firm de febrero,lo instalé por usb y perfecto.
Registrado:
01/04/2014
Gracias:
68/62
Mensajes
197
¿Qué conexión a Internet tienes?
Si no es muy buena, suele dar muchos cortes.
Conecta al router por cable que va mejor.

Un saludo.
Registrado:
01/06/2016
Gracias:
1097/7
Mensajes
27
Ambos son importantes, el firm ( que mantenga las cccam ) y las cccam que aunque son gratuitas, deben ser buenas. Una vez acertado el firm es cuestión de acertar con las cccam con actualizaciones diarias si es menester. Yo con el firm de febrero 16 y las actualizaciones de las cccam de Raul funciono bastante bien ( algunos micro-cortes y no siempre ). Aconsejo tener cuidado con las reactualizaciones de los firm pues pueden ocasionar bloqueos e incluso averias en nuestros decos ( indagar bien primero por los foros atendiendo a la experiencia de los compañeros y la manera ma´s segura de proceder ).
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
7
Todos los dias lo mismo, las clines son una loteria, si quieres seguir disfrutando como antes cambia de deco. Engel ya no es la solucion. Yo tengo F584 y es lo mejor que e podido comprar, el tiempo dira si estoy equivocado pero por ahora perfecto
Registrado:
31/10/2012
Gracias:
385/359
Mensajes
799
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, estoy usando CCCAM con 2 cclines, pero cada 15 segundos se me congela la imagen y tengo que andar cambiando de canal y volviendo al mismo, a veces funciona y otras veces no.... sabes por que puede ser ??? Gracias

Yo pienso igual que erpower. Mi cuñado tenia el mismo problema que tu. Puse el último firm d dvdupload y seguía con problemas en las líneas. Siguiendo los consejos d skynet conforme ese firm era volver a la edad d pedra le he puesto esta mañana el modificado de Rubén y ya funciona fluido con una sola línea.  Eso sí,  lo he tenido que instalar dos veces hasta salir el menú en español. Ahora ya no tiene cortes. Saludos
Registrado:
10/08/2015
Gracias:
14/7
Mensajes
36
tengo el mismo problema
se me corta en el Engel con unas clines que con qviart undro van perfectas
Donde podemos encontrar el firm/s modificado,

Salu2
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
Pasaros por aqui No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
5055 Vistas
Último mensaje 29/05/2011, 18:33
por daniel1980
normal_post * 1 Respuestas
2323 Vistas
Último mensaje 20/05/2012, 16:25
por LievenX
normal_post_locked * 1 Respuestas
1069 Vistas
Último mensaje 22/04/2015, 17:23
por ·SkyNet·
normal_post * 2 Respuestas
1047 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 17:56
por Papapurpejo
normal_post * 2 Respuestas
1435 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 20:27
por KarmaykelIII
normal_post * 1 Respuestas
740 Vistas
Último mensaje 10/09/2016, 14:39
por Ytumas
normal_post * 0 Respuestas
575 Vistas
Último mensaje 26/01/2017, 01:33
por tolomen
normal_post * 2 Respuestas
687 Vistas
Último mensaje 07/05/2017, 00:22
por erpower
normal_post * 3 Respuestas
1549 Vistas
Último mensaje 24/08/2017, 16:41
por molixi
normal_post_locked * 1 Respuestas
381 Vistas
Último mensaje 15/11/2017, 19:17
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES