Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Clarke Tech Editor Studio y manuales de uso  (Leído 181977 veces)

Registrado:
17/01/2008
Gracias:
137/2096
Mensajes
20505
Clarke Tech Editor Studio v3.18

what's new:

 -Fixed some bugs in the import and export of lists Edision Mini
 -Added support for the format M-Vision HD270CN
 -Added ability to change the TID and the NID of the Transponder DTT
 -Added ability to change the settings file on your Wings
 -Proper export format DreamBox
 -Added the ability to manage the UNICABLE Protocol SCR
 -Added support for ALi DSR100
 -Added import of lists in DreamBox Enigma 1 and 2
 -Added support for ALi Engel RS4800HD


Pues ahora soporta ya mas decos como el engel, espero ayude a alguien hacer sus listas de canales

saludos


Actualización del programa a la version V3.19

Novedades:

Clarke Tech Editor Studio v3.19

3,19 (20-07-2013)
- Añadido soporte para el formato de ALi GEOSATpro MICROHD
- Añadido soporte para el formato de ALi M-Vision 260 WiFi
- Añadido soporte para el formato de ALi InetBox HD S12
- Importación añadido de Web Bouquet y Bouquet Ordenado LyngSat (Sólo Pro)
- Actualizado el formato Nexpro 2500 HDMI
- Se ha corregido un error en el tamaño de los canales en el formato ALi
- Añadido soporte para Unicable M-Vision 260 WiFi
- Añadido soporte para el formato UDF F777 Digiquest
- Añadido soporte para la codificación BISS
- Añadido soporte para el formato de audio Mono
- Añadido soporte para el formato Digiquest 8100CA


Actualización del programa a la version V3.20

Novedades: Soporte para el deco Qviart Unic entre otros.

Actualización del programa a la versión V3.21 feb 2015


Actualización del programa a la versión V3.22 Mayo 2015

Novedades:
-Actualización del formato Qviart Combo firmware 1.7
- Añadido soporte para el formato C-Tech One


Actualización del programa a la versión V3.23 Septiembre 2015


- Formato de Actualización de firmware 1.10 y 1.11 Qviart Combo
- Añadido soporte para el formato de ALi Line @ Texas Tech Combo HD


Actualización del programa a la versión V3.25 octubre  2017
« Última modificación: 06/01/2018, 12:58 por ·SkyNet· »
06/06/2012, 01:29 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#1
Registrado:
13/06/2011
Gracias:
0/2
Mensajes
64
¿Algún tutorial para usarlo?

No me abre el .udf

Solucionado, aunque es un poco tedioso crear la lista de canales.
« Última modificación: 06/06/2012, 01:53 por l0rk »
23/08/2012, 22:40 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#2
Registrado:
09/03/2012
Gracias:
5/2
Mensajes
52
como lo as solucionado ? gracias
24/08/2012, 00:49 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#3
Registrado:
17/01/2012
Gracias:
0/4
Mensajes
31
Guardas tu lista en un usb. Abres Clarke Tech Editor Studio. File->Importar y eliges engel rs4800hd. Editas todo a tu gusto y para guardar le das a exportar te da a escoger de nuevo el decodificador. Eliges Engel RS4800hd y te sale el menu para guardarlo en el pc usb o lo que quieras. Luego solo queda cargar la lista por usb al engel como haciamos hasta ahora en el menu actualizar
25/08/2012, 16:05 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#4
Registrado:
09/03/2012
Gracias:
5/2
Mensajes
52
Gracias , me a servido !
26/08/2012, 06:54 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#5
Registrado:
17/01/2012
Gracias:
0/4
Mensajes
31
A ti amigo, para eso estamos
03/09/2012, 20:59 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#6
Registrado:
24/02/2010
Gracias:
12/0
Mensajes
38
Buenas, yo acabo de instalarlo para probarlo y me da error al importar el fichero de canales que tengo UDF.
Se admiten sugerencias.

Gracias y saludos
11/09/2012, 08:48 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#7
Registrado:
08/09/2012
Gracias:
12/2
Mensajes
67
Muchas gracias, si que ayuda si
15/09/2012, 22:10 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#8
Registrado:
09/03/2009
Gracias:
8/1
Mensajes
13
hola , soy un poco novato, pero creo que con este programa podremos añadir o borrar canales a nuestro antojo de las lista que dispongamos , no? . si es asi alguien me podria decir como hacerlo?
Gracias :buenpost:
20/09/2012, 19:03 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#9
Registrado:
15/09/2012
Gracias:
2/2
Mensajes
138
Y como o donde le doy para poner los canales en favoritos ??

Gracias..
21/09/2012, 15:35 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#10
Registrado:
17/03/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
66
Hola ¿ Podeis decirme si sirve para Mac ? Es que supongo que es un .exe y creo que no me servirá.

Saludos
22/09/2012, 12:51 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#11
Registrado:
20/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
46
como grabo la lista de canales en el usb?? gracias
23/09/2012, 20:30 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#12
Registrado:
17/03/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
66
Hola, sabeis de algún manual en español, encontré uno, pero no es de esta version.

El problema que tengo, es que no se cambiar la posición de los canales, por ejemplo, el que esta en el 6, colocarlo en 3.

Saludos
24/09/2012, 02:08 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#13
Registrado:
11/10/2009
Gracias:
13/47
Mensajes
242
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, sabeis de algún manual en español, encontré uno, pero no es de esta version.

El problema que tengo, es que no se cambiar la posición de los canales, por ejemplo, el que esta en el 6, colocarlo en 3.

Saludos

Bueno creo que si clickas con el mouse y aguantas el 6 mientras lo arrastas y lo sueltas en la posición 3. Diría que se cambia.
Pero no se porque llevo toda el santo dia liado con el importar-exportar. haciendo una lista segun el dial del digital y luego al subirla al deco no mantiene el orden para nada.
Así que tal vez algo mal hago.
He cargado al final la V4 que hay en el foro y por hoy ya he desistido.
24/09/2012, 13:29 -

Re: Clarke Tech Editor Studio

#14
Registrado:
17/03/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
66
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno creo que si clickas con el mouse y aguantas el 6 mientras lo arrastas y lo sueltas en la posición 3. Diría que se cambia.
Pero no se porque llevo toda el santo dia liado con el importar-exportar. haciendo una lista segun el dial del digital y luego al subirla al deco no mantiene el orden para nada.
Así que tal vez algo mal hago.
He cargado al final la V4 que hay en el foro y por hoy ya he desistido.

Gracias por tu respuesta, esto que me dices lo lei en el manual de la versión anterior y no consigo que se mueva, tampoco cortar y pegar, en fin, a la tarde volveré a probar, no sea que apretase poco. Gracias

Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
4186 Vistas
Último mensaje 15/03/2009, 22:24
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
4684 Vistas
Último mensaje 29/11/2009, 09:39
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
2728 Vistas
Último mensaje 29/11/2009, 09:40
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
2104 Vistas
Último mensaje 15/04/2010, 20:03
por elgeneral
normal_post * 6 Respuestas
9971 Vistas
Último mensaje 11/01/2011, 21:06
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
912 Vistas
Último mensaje 30/07/2015, 14:10
por xexare
normal_post * 3 Respuestas
1427 Vistas
Último mensaje 12/02/2016, 12:59
por ·SkyNet·
normal_post * 10 Respuestas
1885 Vistas
Último mensaje 27/09/2016, 18:51
por Bouero
normal_post * 0 Respuestas
660 Vistas
Último mensaje 09/11/2016, 16:52
por JorgeBZ
normal_post_locked * 2 Respuestas
257 Vistas
Último mensaje 10/03/2018, 11:43
por Varela88



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES