Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios lista - SkyNet- Iplus V8.2 actualizada 16-2-2018  (Leído 667891 veces)

Registrado:
16/03/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
7
tengo dos antenas con un disec orientadas para astra e hispasat, me podían mandar un enlace o una lista de canales con los dos satélites? gracias
Registrado:
21/04/2014
Gracias:
16/4
Mensajes
51
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La polaridad de la antena la tengo en automatico, así que no creo que sea por eso. Lo que si he visto es que donde pone TP si cambio la frecuencia al 6 (10802 H 22000) sube la señal y la calidad a como estaba antes cuando funcionaba, mientras que en el 5 que es la frecuencia de los canales de la lista la señal y la calidad es muy baja, entorno al 10%.
¿Sabes lo que tengo que hacer para poder tener calidad en la frecuencia 5? Gracias :D

hola: a mi tambien me pasa.
al meter la lista nueva, me baja la señal y la calidad....yo lo arreglo cambiando el puerto  cuando cambio la lista se me va al "1" lo pongo en el "2" o en el "4"...y arreglado
prueba y comentas...
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
97/91
Mensajes
323
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tengo dos antenas con un disec orientadas para astra e hispasat, me podían mandar un enlace o una lista de canales con los dos satélites? gracias
No creo que consigas eso, lo que puedes hacer es conseguir una, la otra hacerte una busqueda ciega y luego las unes con el clarke. O directamente con el clarke te bajas ambas listas y las unes
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
97/91
Mensajes
323
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola!!

     Existe alguna imagen o lista con el orden de canales de Skynet V6.1???? Ya he visto que tienen el orden de movistar +, pero el resto de canles de la lista???

Muuuuchas gracias!!!!
Si tienes el orden de movistar es porque probablemente te hayas descargado la lista del IPlus, si vas al post de las listas de canales veras que Skynet tiene 4 listas, ninguna igual y alli te dice que es cada lista. En cuanto a la imagen, te la puedes crear con el clarke copiar pantalla y pegar en paint por ejemplo.
Registrado:
07/04/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
73
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola chicos.

ante todo gracias a todos por vuestro trabajo.

he cargado la lista de skynet, la 6.1 y los canalas AMC, partidazo, y algunos otros no los veo.

os pasa igual compañeros??

gracias de antebrazo


Un colega mío esta igual no ve canal partidazo, tiene puesto en tiks y lista skynet 6.1b, que puede hacer?
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32989
Mensajes
10290
Esperar a que emitan un partido? De verdad, haceis unas preguntas...
Registrado:
07/04/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
73
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esperar a que emitan un partido? De verdad, haceis unas preguntas...

Skynet, he esperado al partido y no ha visto ninguno... Le he tenido que meter una cccam para poder abrirlo.
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola: a mi tambien me pasa.
al meter la lista nueva, me baja la señal y la calidad....yo lo arreglo cambiando el puerto  cuando cambio la lista se me va al "1" lo pongo en el "2" o en el "4"...y arreglado
prueba y comentas...

Te refieres al puerto del LNB?? Gracias
Registrado:
11/01/2014
Gracias:
12/4
Mensajes
71
donde esta la lista que no la veo y voy a actualizar

Edito : vale,encontrada jeje
« Última modificación: 06/09/2015, 17:46 por marsu »
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
32/0
Mensajes
20
@SkyNet  una cuestion, no es posible ver el canal de musica Deluxe en HD?  creo que hubo un tiempo en que si

gracias
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32989
Mensajes
10290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
@SkyNet  una cuestion, no es posible ver el canal de musica Deluxe en HD?  creo que hubo un tiempo en que si

gracias
Con cccam si, pero creo que el HD no está en la lista, ahora no lo recuerdo, el SD si que es fta.
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
32/0
Mensajes
20
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con cccam si, pero creo que el HD no está en la lista, ahora no lo recuerdo, el SD si que es fta.

si, el sd si es FTA, seria posible si algun dia haces otro listado que metas el HD? gracias
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32989
Mensajes
10290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si, el sd si es FTA, seria posible si algun dia haces otro listado que metas el HD? gracias
Claro hombre, a la próxima lo meto.
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
32/0
Mensajes
20
gracias pues
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
13
Una DUDA. Si se instala una lista de canales (p.ej. una de Skynet), las listas de canales que iban asociadas al firm que esté instalado: las 8 de canales favoritos, ¿serán eliminadas o permanecerán después de instalar la nueva lista skynet? Gracias por anticipado a vuestra respuesta. ;)
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 11 Respuestas
4252 Vistas
Último mensaje 31/08/2012, 14:31
por pptspa
normal_post_locked * 3 Respuestas
8288 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 02:23
por jos2karr
normal_post_locked * 8 Respuestas
3136 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 14:35
por tereyraules
normal_post_locked * 3 Respuestas
3472 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 20:39
por tatobruce
normal_post * 1 Respuestas
1508 Vistas
Último mensaje 02/02/2016, 17:35
por alebupal
normal_post * 11 Respuestas
3366 Vistas
Último mensaje 24/09/2016, 21:34
por xena1978
normal_post * 2 Respuestas
1124 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 18:24
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
2042 Vistas
Último mensaje 18/03/2017, 12:14
por nakami
normal_post * 1 Respuestas
1414 Vistas
Último mensaje 22/06/2017, 20:12
por antonio4776
normal_post * 3 Respuestas
1705 Vistas
Último mensaje 11/12/2017, 11:48
por barakoldo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES