Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como hago para que vaya ccam 2. 1. 4 en engel 48000y  (Leído 3293 veces)

Registrado:
27/06/2014
Gracias:
4/0
Mensajes
17
Tengo instalado en mi engel RS4800Y el firmaware enpalmas , queria preguntar si va el ccam 2
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1171
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo instalado en mi engel RS4800Y el firmaware enpalmas , queria preguntar si va el ccam 2
hasta donde yo sé eso d cccam 2 no existe.
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32795
Mensajes
10263
Eso del cccam 2 te lo has inventado tu? Porque eso no existe. Sólo existe cccam y los compañeros ya te han puesto los links para hacerlo funcionar, no lies más al personal.
Registrado:
27/06/2014
Gracias:
4/0
Mensajes
17
Gracias , pero si que existe por que si no lo tuviera descargado. No me lo inventado . Eso existe
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1171
Pues explicanos q es xq debes saberlo tu sólo.aparte d una página d cccam d pago no existe nada más.y aquí d cosas d pago no se ayuda a nada
Registrado:
21/08/2013
Gracias:
8/112
Mensajes
476
Supongo que se referirá a la versión del servidor cccam, la cual creo que va por la 2.4.0 creo, pero eso depende de cada server, cada uno tendrá la que le apetezca a su administador.
A nivel de cliente es una cline normal sin más y se puede instalar/utilizar perfectamente como todas las demás.
Si por lo contrario, lo que quiere dar a entender es que quiere instalar un servidor cccam 2.x en el engel, lo lleva crudo.

Salu2 a to2
« Última modificación: 24/06/2016, 17:22 por polo02 »
Registrado:
27/06/2014
Gracias:
4/0
Mensajes
17
Si me refiero al servidor ccam 2.1.4
Registrado:
27/06/2014
Gracias:
4/0
Mensajes
17
Si pero que me descargo  que clines me desacargo para que funcione
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1171
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si me refiero al servidor ccam 2.1.4
si t hubieras explicado bien desde el principio ya t habríamos dicho q eso del 2.1.4 no te sirve para nada.y las cccam en Google tienes muchas
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1662 Vistas
Último mensaje 26/09/2009, 10:11
por duke
normal_post_locked * 1 Respuestas
10442 Vistas
Último mensaje 03/05/2011, 18:48
por Unamigo
normal_post_locked * 5 Respuestas
8218 Vistas
Último mensaje 29/06/2011, 06:30
por wiloxha
normal_post * 0 Respuestas
2215 Vistas
Último mensaje 27/03/2012, 00:43
por livy
normal_post * 4 Respuestas
733 Vistas
Último mensaje 22/10/2012, 11:12
por meca2123
veryhot_post * 27 Respuestas
11469 Vistas
Último mensaje 11/09/2013, 18:07
por otroatletico
normal_post * 5 Respuestas
934 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 10:32
por maam64
normal_post * 3 Respuestas
2305 Vistas
Último mensaje 19/05/2016, 15:37
por illenc
normal_post * 1 Respuestas
759 Vistas
Último mensaje 28/02/2016, 01:27
por jhonbastidas
normal_post * 2 Respuestas
387 Vistas
Último mensaje 25/01/2018, 23:10
por arturo690



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES