Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Reseteo del deco, pérdida de las clines...Problema generalizado  (Leído 264005 veces)

Registrado:
14/08/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
4
Gracias a todos os cuento mi experiencia:
Deco serie C
-Desconecto cable de red y antena
-Borro datos de usuario
-Firm enpalma total flash
-Datos user enpalma
-Ccam
-Lista canales skynet
-Conecto antena y red, todo en ese orden y perfecto. Gracias un saludo y espero ser de ayuda a alguien.
Registrado:
21/09/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
10
Esto me esta funcionando mi deco rs4800hd serie A
no se me borra nada,  tiks=ko   cccam=ok pero puedo cambiar de canal,apagar deco y no se desconfigura nada
el firmware lo he modificado yo y es el ultimo de Diciembre (el que dicen que no valen para los series A)
ENGEL_RS4800Y_TIKS_MOVISTAR_ASTRA_HOTBI RD_PORN_BeINSportsMAX_TIVU_SRG_SSR_11De c15
yo le he puesto este nombre al fichero comprimido ENGEL_RS4800HD_Y_11Dec15_MODIFICADO_A_2 019
pero no se como subirlo a dvb-upload (no me deja) asi que lo pongo en dropbox pongo el enlace no se si esta permitido ponerlo aquí.

1- he metido el firmware modificado con el cable rs232
2- he metido mi lista de canales también modificada por usb (sin antena y sin cable de red conectados)
3- he metido mi línea cccam por usb (sin antena y sin cable de red conectados)
4- he conectado la antena y el cable de red (y todo ok)
    Eso si por cccam porque el mio es un serie A, entro en el menú oculto y tiks activado y cccam también
    apago deco, vuelvo a encender y funcionando sin problemas cambio de canales, no se desactiva nada.
    creo que puede funcionar también en los series B en adelante pero tendréis que probar.
   
   dejo enlace:

h**ps://www.dropbox.com/s/x2jv16ircohj5v2/ENGEL_RS4800HD_Y_11Dec15_MODIFICADO_A_2019.rar?dl=0

cambiar  ** por tt

Registrado:
25/08/2011
Gracias:
0/2
Mensajes
12
Gracias a todos.
Os comento mi experiencia.
Rs4800Hd, serie A.
Realizo copia de mis favoritos.
Desconecto de la red y cable de antena.
Cargo todos los ficheros por usb.
Pongo el  firm de empalma con total flash.
Luego  los datos de usuario de empalma (en un primer intento no lo hice y me fallo).
Y por último pongo mi lista de canales. Me ha cambiado el nombre de los favoritos, pero entrenado
el menú,servicio, grupo de fav se puede volver a cambiar el nombre.
Conecto los cables de red y antena.
Una cosa a tener en cuenta es que al introducir los datos de empalma, me ha cambiado la configuración de red por lo que le he vuelto
a poner la ip que tenia antes, entro en la web del engel, vuelvo a poner una nueva contraseña(siempre
que se actualiza el firm creo que se tiene que volver a poner una nueva), e introduzco las ccam.
He apagado y cambiado de canal varias veces sin tener ningún problema.
Registrado:
09/08/2009
Gracias:
11/0
Mensajes
42
buenos dias,hoy he hecho todos los pasos que comentais,   1º Instalar en Flash Total el
Archivo “2015 Oct…” de Enpalma

2º Instalar en Datos de Usuario el
Archivo “userdb...” de Enpalma

3º Instalar en Datos de Usuario la lista que desees, en mi caso “Lista Skynet”

TODO POR USB.
pero cada vez que apago el deco y lo vuelvo a encender tiks esta desactivada.la activo en el submenu 7777 y todo va bien. porque puede ser?  gracias y un saludo.
Registrado:
19/02/2015
Gracias:
13/2
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esto me esta funcionando mi deco rs4800hd serie A
no se me borra nada,  tiks=ko   cccam=ok pero puedo cambiar de canal,apagar deco y no se desconfigura nada
el firmware lo he modificado yo y es el ultimo de Diciembre (el que dicen que no valen para los series A)
ENGEL_RS4800Y_TIKS_MOVISTAR_ASTRA_HOTBI RD_PORN_BeINSportsMAX_TIVU_SRG_SSR_11De c15
yo le he puesto este nombre al fichero comprimido ENGEL_RS4800HD_Y_11Dec15_MODIFICADO_A_2 019
pero no se como subirlo a dvb-upload (no me deja) asi que lo pongo en dropbox pongo el enlace no se si esta permitido ponerlo aquí.

1- he metido el firmware modificado con el cable rs232
2- he metido mi lista de canales también modificada por usb (sin antena y sin cable de red conectados)
3- he metido mi línea cccam por usb (sin antena y sin cable de red conectados)
4- he conectado la antena y el cable de red (y todo ok)
    Eso si por cccam porque el mio es un serie A, entro en el menú oculto y tiks activado y cccam también
    apago deco, vuelvo a encender y funcionando sin problemas cambio de canales, no se desactiva nada.
    creo que puede funcionar también en los series B en adelante pero tendréis que probar.
   
   dejo enlace:

h**ps://www.dropbox.com/s/x2jv16ircohj5v2/ENGEL_RS4800HD_Y_11Dec15_MODIFICADO_A_2019.rar?dl=0

cambiar  ** por tt

Gracias por tu trabajo , una pregunta el firm hay que ponerlo por fuerza con el cable , por USB no ?
Registrado:
27/08/2013
Gracias:
24/67
Mensajes
421
Hoy domingo,acabo de conectar mi Engel 4800 HD y sin tocar nada funciona como antes.Actualización Cccam por USB.Todo perfecto.
Saludos
Registrado:
23/09/2013
Gracias:
20/0
Mensajes
27
Para todos y confirmado por mi.
Engel 4800HD serie A.

El firm modificado funciona perfectamente.
Pero yo no modifique el fichero user.udf y estuvo trabajando todo el dia perfectamente.
Sobre las 10 de la noche dejo de funcionar.
Modifique el fichero de usuario user.udf y volvió a funcionar hasta el momento.

Comento esto por si hay gente que solo cambia el firm y no el user.udf y se lleva la sorprensa que después
de funcionar varias horas correctamente les deja de funcionar.

Saludos a todos.
Registrado:
27/08/2013
Gracias:
24/67
Mensajes
421
Engel ON
Registrado:
12/12/2012
Gracias:
8/1
Mensajes
15
Con firm modificado de Rubeen, las cccam ya no se borran. Gracias a todos por el trabajo y en especial a los compis empalma y Rubeen.
Un saludo
Registrado:
22/08/2012
Gracias:
0/11
Mensajes
31
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Rs4800hd Serie A
1- con cable de red desconectado, cargo POR USB en total flash FW modificado de Enpalma (GRACIAS CRACK!!!)
2- cargo mi propia lista de canales por usb
3- cargo mis clines (son de pago) por usb

aparece por defecto TIKS ACTIVADO , y las clines cargadas pero con las lineas apagadas.

4-desactivo TIKS , y siguen las clines en negro, aunque si se hanmetido correctamente en el deco.
5- voy a RED, y me aparece que estoy desconectado y con unas ips distintas a las mias.
6- introduzco mis parametros de conexion..............Y EUREKA !!!! LUZ TOTAL!!!

He apagado, y encendido varias veces el deco, cambio normalmente con el mando a distancia, y de momento no se borran.
GRACIAS NUEVAMENTE A ENPALME. Si esto ha sido todo el problema, tan solo nos falta esperar que saquen un FW mas estable y seguro, con este error subsanado.
buenos dias sres, me acabo de levantar y todo sigue ON. GRACIAS GENIOS!!!
Registrado:
15/10/2012
Gracias:
35/61
Mensajes
348
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Engel ON
Y sin hacer nada.
Registrado:
29/09/2013
Gracias:
160/76
Mensajes
323
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y sin hacer nada.
cambiais de canal con numero , ok, exit y no borra. Sin haberle echo nada?
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
30/210
Mensajes
878
yo lo mismo lo acabo de conectar y todo on, con la actualizacion de ruben todo ok, cccam el mio es de la serie E lo hice por usb, y lista de canales del amigo skynet, gracias soys los putos amos. si intentan cabrearnos no lo estan consiguiendo ya que ahy personas mas intelijentes que ellos
Registrado:
04/07/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Adjunto los archivos modificados

Todo Perfecto con este firm modificado (no sé si mi deco es A,B,C)...pero lo he cargado por usb y sin problemas. En cuanto a los datos de usuario, en lugar de estos he cargado la última Skynet y funcionando sin problemas.

Antes de hacer nada, para comprobar que era por el tema de fecha, cambié en mi deco a 3 de Diciembre 2015, apagar y encender y todo volvía a funcionar normal, osea que SI, era por la fecha.

Gracias a tod@s los que de forma desinteresada nos ayudáis tanto a los que no sabemos ni papa de esto.

Feliz año Nuevo!!!
Registrado:
18/11/2009
Gracias:
188/193
Mensajes
552
Yo he cargado el firm modificado por usb unas 10 veces, todo como se explica, meto las cccam y cuando cambio de canal me lo borra todo, mi deco es de la serie C, a ver si alguien me puede dar alguna idea, gracias y saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2156 Vistas
Último mensaje 14/11/2008, 17:23
por doncuelebre
normal_post_locked * 5 Respuestas
11633 Vistas
Último mensaje 12/01/2011, 04:55
por Taz5308
normal_post_locked * 1 Respuestas
2111 Vistas
Último mensaje 01/09/2011, 18:24
por suacom
normal_post_sticky * 7 Respuestas
15644 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 15:30
por jrm45
veryhot_post_locked * 32 Respuestas
4730 Vistas
Último mensaje 25/11/2015, 15:01
por tom1159
normal_post * 5 Respuestas
1559 Vistas
Último mensaje 16/01/2016, 13:18
por cmr
normal_post * 2 Respuestas
927 Vistas
Último mensaje 10/04/2016, 23:00
por nacho1969
normal_post_locked * 4 Respuestas
910 Vistas
Último mensaje 06/10/2016, 19:43
por wejha11
normal_post * 3 Respuestas
593 Vistas
Último mensaje 18/05/2017, 14:11
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
289 Vistas
Último mensaje 22/11/2017, 18:43
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES