Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Reseteo del deco, pérdida de las clines...Problema generalizado  (Leído 263021 veces)

Registrado:
08/09/2012
Gracias:
4/3
Mensajes
14
SI
Registrado:
02/10/2012
Gracias:
3/6
Mensajes
34
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿El deco 4800HD es el mismo que el RS4800HD?

Si.
Registrado:
13/09/2013
Gracias:
0/11
Mensajes
170
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
SI

¿Entonces es posible que este deco también funcione por TIKS sin necesidad de cable RS232?
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
11/2
Mensajes
24
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuento mi experiencia:

Deco: Engel4800hd
Version: A
Firmware anterior: Octubre 2015

Para que me funcionara:

- Reset de fábrica
- Cargo firmware modificado de enpalma ,gracias crack, en Modo Total Flash.
- Compruebo que efectivamente sale el menú en castellano, he tenido que cargar el firmware dos veces.
- Cargar el user db de enpalma.
- Cargo lista de canales de Skynet versión 6.4 con fecha de 2016
- Cargo mis cccam y.....

A rular como antes...

Gracias a enpalma, rubeen, ... Y todos los que han hecho posible que este traspiés haya sido sólo eso...

Un saludooo.

Donde encuentro el user db de emplama y que es?
Gracias
06/01/2016, 20:25 -

problema firm modificado

#1159
Registrado:
20/06/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
25
He puesto un firm modificado por el problema de TIKS y Cccam y ahora funciona TIKS pero las Cccam no funcionan las he probado en otro deco un qviart y ahí sí que van algunos sabe qué hacer ?
Registrado:
31/01/2013
Gracias:
122/29
Mensajes
285
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Donde encuentro el user db de emplama y que es?
Gracias
pagina 30.salud2
Registrado:
14/12/2014
Gracias:
55/65
Mensajes
982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Firm modificado en mi Engel 4800Y serie C con lista propia, todo OK
Que firm y como. Explica un poco mas.
Registrado:
14/12/2014
Gracias:
55/65
Mensajes
982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Otro serie C funcionando.

- Configuración de inicio.
- Firm enpalma por USB.
- Clines puestas via web y TIKS activado.
- Apago y vuelvo a encender.
- Pongo mi lista sin cambiar fechas ni nada.
- Funcionando (no hagáis configuración de inicio otra vez, a mi se me jodió el invento al hacerlo y tuve que volver a instalar).
Firm de enpalma solo o firrm de empalma + datos user ?????
Registrado:
28/08/2014
Gracias:
31/2
Mensajes
23
acaba de poner el firm de empalma por usb antes un reset de fabrica, y las tiks activo e interne por cable y no veo, todo en negro, y la lista de canales de sknet ultima, pero nada ya he probado los 3 firms modificado y no hay forma de ver luz, no se que hacer mas.
modelo b.
Registrado:
08/01/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
9
!!! BUENO BUENO BUENO¡¡¡   QUEEEEEE ALEGRIA

TENGO MIS DOS APARATOS SERIE C Y FUNCIONANDO PERFECTO POR CCCAM

1)   SACAR CABLES DE ANTENA Y WIFI
2)   HACER UN REST DE FABRICA DESDE EL MENU
3)   METER EL FIRWARE MODIFICADO DVB-UPLOAD POR USB ( HE USADO USB 3.0 FORMATEADO EN FAT32 )
4)   TOTAL FLASH Y NO RETIRAR EL USB HASTA QUE EL APARATO NO TERMINE DE INICIAR( NO SE SI ESTO TIENE QUE VER ALGO)
      PERO LOS DOS APARATOS ME HAN FUNCIONADO A LA PRIMERA
5)   DESPUES HE METIDO MI LISTA DE CANALES QUE LO TENIA GUARDADO PREVIAMENTE EN OTRO USB.
6)   METIDO CCCAM MANUALMENTE ( TIKS NO LO SE PORQUE NO LOS USO) Y AL GUARDAR LA CONFIGURACION EL APARATO SE REINICIA

AL ENCENDER TODO FUNCIONA. AL REINICIAR  NO SE BORRA LA LINIA. PERO HAY UN PEQUEÑO PROBLEMA.
NO ME DEJA METER MAS CCCAM. AL METER CUANDO SE REINICIA SOLO QUEDA UNO EN LA MEMORIA Y OTROS SE BORRAN. ALGUIEN TIENE LA SOLUCIN PARA ESTO?????
   
   DICHO ESTO, MIS MAS SINCEROS AGRADECIMIENTOS A TODOS LOS QUE HABEIS TRABAJADO EN ESTE TEMA Y TAMBIEN A TODOS LOS QUE HABEIS PORTADO INFORMACION DE UNA U OTRA MANERA. GRACIAS.


  :_bravo_: :_bravo_: :_bravo_: :_bravo_: :_bravo_: :_bravo_
« Última modificación: 06/01/2016, 21:42 por Sanjive »
Registrado:
27/08/2013
Gracias:
24/67
Mensajes
421
Viendo lo que ha pasado con esta marca Engel,personalmente me hace pensar que todo esto lo ha causado el servidor TIKS.
Esperando un nuevo Firmware.
Saludos
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Buenas noches.
He estado leyendo por varios sitios pero no veo que le ocurra a nadie lo que  mi  me sucedo
TEngo un engel 4800 modelo c
Cada vez que apago el deco y lo enciendo tengo que activar las TIKs, pero si activo las IKs se desctivan las TIKS y si activo las IKS se desactivan las TIKs
El caso es que con las TIKS activas y las IKS desctivadas se ven, pero viendo el futbol se han desactivado varias veces las TIKS. Se para la imagen y es porque se desactivan las tiks

Alguien puede orientarme como solucionarlo o si le ocurre a mas gente

Tengo el firm modificado de empalma, pero las cccam no me las coge tengo que ponerlo en manual.

Registrado:
30/08/2014
Gracias:
11/2
Mensajes
24
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Adjunto los archivos modificados

¿Si la carga se hace por usb funciona?
Gracias
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
yo todo lo he hecho por usb no tengo cable
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
11/2
Mensajes
24
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo todo lo he hecho por usb no tengo cable
?Que modelo tienes?
Yo tengo el 4800HD
Gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2149 Vistas
Último mensaje 14/11/2008, 17:23
por doncuelebre
normal_post_locked * 5 Respuestas
11616 Vistas
Último mensaje 12/01/2011, 04:55
por Taz5308
normal_post_locked * 1 Respuestas
2099 Vistas
Último mensaje 01/09/2011, 18:24
por suacom
normal_post_sticky * 7 Respuestas
15568 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 15:30
por jrm45
veryhot_post_locked * 32 Respuestas
4698 Vistas
Último mensaje 25/11/2015, 15:01
por tom1159
normal_post * 5 Respuestas
1551 Vistas
Último mensaje 16/01/2016, 13:18
por cmr
normal_post * 2 Respuestas
908 Vistas
Último mensaje 10/04/2016, 23:00
por nacho1969
normal_post_locked * 4 Respuestas
904 Vistas
Último mensaje 06/10/2016, 19:43
por wejha11
normal_post * 3 Respuestas
580 Vistas
Último mensaje 18/05/2017, 14:11
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
269 Vistas
Último mensaje 22/11/2017, 18:43
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES