PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Configuro lineas CCAM en verde y a los pocos segundos se para la imagen  (Leído 207 veces)

Registrado:
25/04/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Desde ayer configuro mis lineas CCAM como siempre, tengo dos en verde, se comienza a ver todo, pero a los pocos segundos se pone en negro y hasta que no reinicio el engel no se vuelve a ver de nuevo, pero me vuelve a pasar lo mismo, a los pocos segundos se congela la imagen y no se recupera hasta que no reinicio,...
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
526/5304
Mensajes
12368
Desde ayer configuro mis lineas CCAM como siempre, tengo dos en verde, se comienza a ver todo, pero a los pocos segundos se pone en negro y hasta que no reinicio el engel no se vuelve a ver de nuevo, pero me vuelve a pasar lo mismo, a los pocos segundos se congela la imagen y no se recupera hasta que no reinicio,...

Hola, la antena es individual o colectiva? Que porcentaje de señal y calidad tienes?  Salud@s
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1675/722
Mensajes
1293
Desde ayer configuro mis lineas CCAM como siempre, tengo dos en verde, se comienza a ver todo, pero a los pocos segundos se pone en negro y hasta que no reinicio el engel no se vuelve a ver de nuevo, pero me vuelve a pasar lo mismo, a los pocos segundos se congela la imagen y no se recupera hasta que no reinicio,...
Además de lo que te pregunta foxacos, que firmware le tienes puesto, la lista está actualizada ? has actualizado con un firmware adecuado para "líneas", por cable RS232 ?se conecta a internet por cable o por wifi ?   Y lo mas importante, estás seguro que esas líneas son lo suficientemente buenas ?.
Un saludo.
« Última modificación: 23/11/2021, 12:21 por Correcaminos61 »
Registrado:
25/04/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Hola, la antena es individual o colectiva? Que porcentaje de señal y calidad tienes?  Salud@s

Hola.

La antena es comunitaria, fue lo primero que pensé, que se había movido o algún cable de hay estropeado.

La intensidad es un 58% y la calidad 65%, los mismos valores de siempre.

Saludos.
Registrado:
25/04/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Muchas gracias por interesaros, ya he visto porque era, la tercera línea que estaba utilizando estaba en negro, la he desactivado y ya me vuelve a funcionar.

Saludos.
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
32/11
Mensajes
12
Buenas noches,

Me estaba pasando últimamente algo parecido: Se congelaba mucho la señal, a veces reiniciando se  arreglaba y así iba tirando. Desde hace un par de semanas el problema se hace más frecuente y al final he vuelto a instalar el firmaware de jordi823 con un buen resultado final.

Sin cable de antena, sin cable de red y con el wifi desconectado/apagado.

1.- Reestablecer valores de fabrica.
2.- Instale el firmware por USB total flash.
3.- Repetir pasos 1 y 2 hasta que el menú aparezca en castellano.
4.- Cargar una lista de canales actualizada.
5.- Conectar cable de antena, conectar a Internet y desactivar TIKS e IKS.
6.- Cargar una o dos líneas como máximo y comprobar que se ponen en verde.

La señal debería volver a ser estable.

Espero que sea de utilidad a alguno más que esté en mi misma situación.

Saludos.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO