Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Corte de corriente en casa  (Leído 1176 veces)

07/04/2016, 20:53 -

Corte de corriente en casa

Registrado:
01/04/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
7
Hola, a ver si alguien me puede ayudar, resulta que anoche se fue la luz de casa dos veces seguidas y desde entonces el deco no se ve, se retrasó la hora dos horas. He hecho reset de fabrica, he puesto los últimos firmware varias veces y nada de nada se sigue viendo negro y las dos horas de retraso. tampoco sale ningún mensaje en la pantalla, reconoce el USB...la verdad que no se que puede ser. He estado mirando a ver si veía algún caso similar pero no lo he visto. GRACIAS, a ver si alguien sabe algo...
07/04/2016, 20:55 -

Re:Corte de corriente en casa

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1786
Mensajes
5719
Hola, como lo tienes por cable o por wifi, comprueba que tengas internet.Salud@s
07/04/2016, 21:10 -

Re:Corte de corriente en casa

#2
Registrado:
01/04/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
7
Lo tengo por cable, si lo conecto cuando acabo de actualizar firmware y lista
07/04/2016, 21:13 -

Re:Corte de corriente en casa

#3
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1786
Mensajes
5719
Hola, comprueba que tienes internet en el deco.Salud@s
07/04/2016, 21:42 -

Re:Corte de corriente en casa

#4
Registrado:
01/04/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
7
Acabo de hacer un ping y me da error de conexión y he probado por wifi y tampoco. He comprobado que todo esté bien conectado y nunca me había pasado esto, que puede ser??
07/04/2016, 21:48 -

Re:Corte de corriente en casa

#5
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1786
Mensajes
5719
Hola, comprueba que las luces que se encienden atras en el deco donde se conecta el cable de internet parpadean, si estan fijas tienes patada la entrada de internet. para conectarlo por wifi desconecta el cable.Salud@s
07/04/2016, 21:51 -

Re:Corte de corriente en casa

#6
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
76/250
Mensajes
424
Yo cambié el cable de la corriente del decó pero vigila que tiene un voltaje, y se me soluciono un saludo
07/04/2016, 22:07 -

Re:Corte de corriente en casa

#7
Registrado:
01/04/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
7
En principio ya está arreglado, parece ser que se conectaría el wifi y lo he desconectado ya que si no el cable no va y vuelto a reiniciar todo y ya funciona, gracias por la ayuda  ;)
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1157 Vistas
Último mensaje 03/03/2008, 23:04
por ab
normal_post * 0 Respuestas
816 Vistas
Último mensaje 04/07/2008, 12:51
por duke
normal_post * 0 Respuestas
700 Vistas
Último mensaje 29/10/2012, 21:47
por otroatletico
normal_post * 2 Respuestas
4751 Vistas
Último mensaje 27/05/2015, 21:05
por huyo
normal_post * 4 Respuestas
977 Vistas
Último mensaje 16/06/2015, 20:52
por jusipe
normal_post * 8 Respuestas
1720 Vistas
Último mensaje 09/09/2015, 14:08
por backline
normal_post * 5 Respuestas
2536 Vistas
Último mensaje 17/10/2015, 11:38
por polo02
normal_post * 2 Respuestas
547 Vistas
Último mensaje 12/12/2016, 19:18
por erpower
normal_post * 3 Respuestas
321 Vistas
Último mensaje 18/12/2017, 21:07
por carapapayou
normal_post * 1 Respuestas
386 Vistas
Último mensaje 02/02/2018, 19:48
por accit



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES