Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Notícias del sat, nuevos canales, cambios de frecuencia....  (Leído 503751 veces)

Registrado:
17/03/2014
Gracias:
44/19
Mensajes
468
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por los Multifutbol 1-4.

Tenia la misma duda, por lo tanto los partidos de la segunda division, por multifutbol 1-4, no?

Gracias.

Registrado:
18/08/2015
Gracias:
8/97
Mensajes
155
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tenia la misma duda, por lo tanto los partidos de la segunda division, por multifutbol 1-4, no?

Gracias.

exacto esos son donde echaran como si fueran los A,B,C,D
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
27
Pero los bein max no van en los multifutbol 1,2,3??
Registrado:
27/03/2014
Gracias:
7/336
Mensajes
673
Osea la cosa queda con 8 canales de Multifutbol, 8 de Bein Max y 7 de Multideporte. De multifútbol y Multideporte son necesarios tantos canales? No se qué eventos utilizan tantos canales a la vez... El tenis quizá sea lo único en los multideporte, pero solo en los grand slam, y no se con cuántos cuenta Movistar la verdad...
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32976
Mensajes
10290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Osea la cosa queda con 8 canales de Multifutbol, 8 de Bein Max y 7 de Multideporte. De multifútbol y Multideporte son necesarios tantos canales? No se qué eventos utilizan tantos canales a la vez... El tenis quizá sea lo único en los multideporte, pero solo en los grand slam, y no se con cuántos cuenta Movistar la verdad...
Todo es cuestión de espacio en el TP, en estos tp hay al menos 28 canales que comparten espacio entre ellos, para que lo entendais, ejemplo verdadero, taquilla 1 HD comparte espacio con bein max 1 HD y con el partidazo HD, y no pueden estar los tres emitiendo a la vez, ni siquiera 2, sólo uno, pues asi con el resto, son espacios compartidos de 3 canales, si hay un partido en el partidazo HD no se puede meter uno de liga extranjera de bein max en el 1 HD, hay que meterlo en SD o en otro HD, a grandes rasgos es por lo que hay tantos multideporte y multifutbol, no se usarán todos a la vez nunca, cada dia se usará uno distinto dependiendo de un tercero si emite o no.
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32976
Mensajes
10290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero los bein max no van en los multifutbol 1,2,3??
No.
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
27
Ok gracias.Me había liado...
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
44/19
Mensajes
468

Lo que si parece es, que va a ser un poco lio saber que echan en cada canal y tal, no?

Ya lo iremos pillando...

 
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
44/19
Mensajes
468

Una duda: el Eurosport 1 HD que se ve unicamente con CCCAM ?

Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32976
Mensajes
10290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una duda: el Eurosport 1 HD que se ve unicamente con CCCAM ?
Hasta que no lo abra el servidor si.
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32976
Mensajes
10290
Bein max 1 rodando....


Notícias del sat, nuevos canales, cambios de frecuencia....-http://i63.tinypic.com/huk3u1.jpg
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
44/19
Mensajes
468
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hasta que no lo abra el servidor si.

gracias

Registrado:
03/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Muchas gracias por el curro que os meteis
Registrado:
25/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
3
buenas noches solo decir que ya se pueden ver los canales de bein sport en español y que es muy sencillo,simplemente es hacer una busqueda ciega y hay aparecen todods los canales ya actualizados. gracias y espero a ver ayudado a alguien
Registrado:
13/02/2013
Gracias:
3/1
Mensajes
8
Buenas queria preguntar una cosa no se si debo hacerlo aqui.
Mi pregunta o fallo, es que lo que me pasa es por ejemplo el canal #0 ( y algunos mas)  me pone que no tengo señal como si no lo cogiera por el satelite, sin embargo despues otros canales los veo correctamente alguno sabe porque sucede eso ?
Gracias y saludos.

Tengo instalador el firm de skynet ultimo de febrero y su ista de canales tambien por si sirve de ayuda.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
3719 Vistas
Último mensaje 28/05/2012, 17:33
por rmaki
veryhot_post_locked * 81 Respuestas
30230 Vistas
Último mensaje 11/07/2015, 18:10
por el_rechoncho
normal_post_locked * 7 Respuestas
12120 Vistas
Último mensaje 11/07/2015, 13:33
por natolages
veryhot_post_locked_sticky * 729 Respuestas
268389 Vistas
Último mensaje 07/08/2017, 18:53
por ·SkyNet·
normal_post * 3 Respuestas
2981 Vistas
Último mensaje 05/01/2016, 10:39
por pokara75
normal_post_locked * 0 Respuestas
1975 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 17:39
por ·SkyNet·
normal_post * 10 Respuestas
4652 Vistas
Último mensaje 16/12/2015, 13:14
por pajares
normal_post * 7 Respuestas
2326 Vistas
Último mensaje 31/07/2016, 05:19
por Torm Nort
normal_post_locked * 8 Respuestas
1814 Vistas
Último mensaje 28/10/2016, 17:50
por Salvarm
normal_post * 1 Respuestas
409 Vistas
Último mensaje 11/06/2018, 08:50
por Navalcarneti



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES