Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado del servidor Engel RS4800HD/ Y HD con IKS o TIKS  (Leído 3682994 veces)

Registrado:
18/02/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
2
yo con tiks tengo muchos cortes
Registrado:
30/10/2008
Gracias:
27/262
Mensajes
331
Tiks pefecto!
Registrado:
19/09/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
4
Firm funciona en algunos modelos en otro, parece que crea una incompatibilidad,  desactivando el mismo aparato el solo TIKS.

Con Ccam pasa tres cuartos de lo mismo, le metes las clines.... Y tachannnn desaparecen por arte de magia.
Registrado:
09/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buenas tengo serie A y KO. Que firm tenéis para ticks y tener luz? Gracias urge.
Registrado:
26/03/2008
Gracias:
263/124
Mensajes
490
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Firm funciona en algunos modelos en otro, parece que crea una incompatibilidad,  desactivando el mismo aparato el solo TIKS.

Con Ccam pasa tres cuartos de lo mismo, le metes las clines.... Y tachannnn desaparecen por arte de magia.

Para esto hay otro post abierto, nada que ver con tiks, luego pasa lo que pasa y cierran el hilo.
Registrado:
26/03/2008
Gracias:
263/124
Mensajes
490
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tengo serie A y KO. Que firm tenéis para ticks y tener luz? Gracias urge.

El serie A no va por tiks.... hay un firm para meterlo vía pc, que según dicen tiene muchos cortes.
Registrado:
29/10/2012
Gracias:
8/0
Mensajes
15
TIKS ok,Gracias a todos los que hacéis posible todo esto.Saludos
Registrado:
19/09/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para esto hay otro post abierto, nada que ver con tiks, luego pasa lo que pasa y cierran el hilo.

A ver si leemos bien no te digo que Tiks este caído simplemente que el firm de Diciembre no va bien y tengo oscuridad.
Registrado:
01/11/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
16
A  mi también se me ha desactivado tíos solo pero volviendo a activarlas luz total, muchas gracias por vuestros consejos
Registrado:
18/11/2009
Gracias:
188/192
Mensajes
544
Engel rs4800y hd uno modelo A y otro modelo C, por Tiks, funcionan bastante bien, sin cortes, solo el problema de las cccam, saludos.
Registrado:
17/08/2011
Gracias:
4/0
Mensajes
90
Desde cay todo perfecto desde hace tiempo con firewire de octubre y sería #A# y Internet rural con 5mg
Registrado:
14/09/2012
Gracias:
6/5
Mensajes
49
Rs4800hd A fecha de firmware que va por ticks ? En principio a mi ninguno.
Registrado:
02/09/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
86
Desde Las Cabezas ( Sevilla ) todo OK después de actualizar el firm ;)
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
13/10
Mensajes
139
No veo nada... Hay que actualizar algo? Gracias
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1770
Mensajes
4985
Señores a los que no lo veis comprueben que tiks esta act,menu-7777-tiks act y aplicar,saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
8583 Vistas
Último mensaje 04/08/2012, 22:56
por jorfedi
normal_post * 2 Respuestas
5499 Vistas
Último mensaje 30/08/2012, 20:22
por Wolfry82
normal_post_locked * 2 Respuestas
4928 Vistas
Último mensaje 09/10/2012, 15:45
por meca2123
veryhot_post_sticky * 439 Respuestas
97804 Vistas
Último mensaje 28/05/2018, 09:16
por benitezjesuly
veryhot_post_sticky * 1359 Respuestas
226129 Vistas
Último mensaje 12/06/2018, 08:47
por moy77
veryhot_post_sticky * 1627 Respuestas
220155 Vistas
Último mensaje 16/06/2018, 14:31
por norte-eu
veryhot_post_sticky * 852 Respuestas
95989 Vistas
Último mensaje 16/06/2018, 14:06
por laikarin
normal_post_locked * 1 Respuestas
1139 Vistas
Último mensaje 26/11/2017, 15:47
por molixi
normal_post_locked * 1 Respuestas
1238 Vistas
Último mensaje 16/12/2017, 20:16
por foxacos
veryhot_post_sticky * 286 Respuestas
39694 Vistas
Último mensaje 17/06/2018, 15:37
por pipelones



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES