Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X11 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: estrenándome con las cccam, funcionando pero problemón!!  (Leído 2621 veces)

Registrado:
14/09/2013
Gracias:
5/1
Mensajes
46
Buenas chavales, pues os cuento, voy a empezar mi cuarto año con el engel y nunca he tenido mas problemas que los tipicos cortes o apagones cuando han sido para todos igual. Siempre me ha funcionado genial, yo actualizando los firms y listas segun van saliendo y tal y todo perfect

Ahora me decido a probar lo de las cccam ya que veo que muchos las usais, bien pues leo en el foro como se instalan, veo tutoriales en youtube, las busco por internet y finalmente las encuentro, las paso al engel y me salen los 4 primeros host en verde a la primera! de lujo! ya veo el canal liga 2 y tal pero mi sorpresa es q de repente el deco ha empezado a reiniciarse el solo cada dos o tres minutos y me tiene desesperado,

sabeis a que se puede deber? he pensado q igual no se puede tener varios host en verde a la vez, con que se pelea el tiks y las cccam si estan activados los dos a la vez... no se no se, podeis echarme una mano porfavor?
Registrado:
21/09/2014
Gracias:
18/211
Mensajes
714
Desactiva los TIKS. Si sigue dando problemas es que alguna de esas CCCAM es conflictiva. Es cuestión de ir activando-desactivando hasta encontrar la combinación perfecta.    Saludos.
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
406/1717
Mensajes
1376
Ves activando y desactivando cada host, es una linea que te esta causando problemas. Bienvenido, a que no es nada complicado?


Un saludo ;)
Registrado:
01/09/2012
Gracias:
8/5
Mensajes
30
El tener también activado TIKS no debería influir. Es casi seguro que una de las lineas de te da conflicto. Prueba una a una.
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
11/1
Mensajes
110
hola buenas tienes cuatro cccam pues desactiva una sigue pasando los mismo pues cambiar desactiva otra y activa el que desactivaste y haci hasta que sepa cual es mucha suerte espere que servido
Registrado:
21/02/2013
Gracias:
3/5
Mensajes
29
Y os funciona CCcam y Tiks a la vez? Yo cuando pongo CCcam tengo ke desactivar Tiks y viceversa por que si no me kedo en negro.
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
11/1
Mensajes
110
a mi si me funciona a la vez lo que pasa que solo puedes tener 3 o 4 clis en mi caso tengo 3 todo lo demás lo tengo desactivado hay 16 pues 13 clin esta desactivado que no tenga nada en los demás pero lo tengo desactivado y me va de lujo llevo 3 años
Registrado:
14/09/2013
Gracias:
5/1
Mensajes
46
vale gente lo arreglé muy facil, resulta que segun iba desactivando una se me encendia otra pq abajo me ponia maximo de host activado 3 y estaban las 16 uitiles, pero nada, al dejar solo la segunda funcionando se acabó el problema, me lo abre todo, estoy encantado, todos los ligas 2 A B C D los 3 bein sport, AMC, TCM.... vamos encantado.

por cierto he dejado he probado dejando solo cccam activado y desconectando tiks a ver como iba, pero asi de vez en cuando habia algun microcorte, poca cosa, sin importancia pero al probar con tiks y cccam activados los dos me va de lujazo.

en fin espero que al contar mi experiencia le sirva a alguien de ayuda, desde luego recomiendo ponerse al dia con las cccam, yo no lo habia hecho antes pq todo me funcionaba bien y pensaba que cccam era mucho jaleo, pero ha sido cuestion de informarse un poco y en menos de 1hora ya todo controlado.

gracias a todos.
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
38/14
Mensajes
116
Normalmente si la ccam es buena,no necesitamos tener mas de una conectada,y en este deco en particular,tener mas de 2 clines activas es sinonimo de problemas,os lo digo por experiencia.Desactivar tiks e ir probando con la ccam(de 1 en 1) y recomiendo conectar solo una,no 3 o 4 a la vez=reinicios
Registrado:
26/09/2013
Gracias:
8/0
Mensajes
27
Yo particularmente tengo solo una línea ccam y tiks desactivado y va de lujo si tienes un buen server con una es suficiente saludos amigos!
Registrado:
16/04/2009
Gracias:
2/9
Mensajes
136
Lo mejor con cccam es tener sólo 1. Si las 4 te van bien, pues fenomenal, pero por sólo 1.

APEBOX X11 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1656 Vistas
Último mensaje 21/03/2009, 00:46
por Sankocho
normal_post_locked * 11 Respuestas
11117 Vistas
Último mensaje 24/09/2010, 19:28
por JAxtreme
normal_post * 2 Respuestas
2417 Vistas
Último mensaje 26/10/2011, 20:25
por avj
normal_post * 13 Respuestas
14680 Vistas
Último mensaje 04/03/2018, 19:07
por jos82
normal_post * 4 Respuestas
984 Vistas
Último mensaje 17/08/2015, 14:37
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
1015 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 17:36
por alexcr
normal_post * 2 Respuestas
1620 Vistas
Último mensaje 16/11/2015, 23:03
por dioco
normal_post * 2 Respuestas
1579 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 15:06
por cristywiky
normal_post_locked * 1 Respuestas
816 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 20:11
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 5 Respuestas
1047 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 21:44
por khaelin
normal_post_locked * 2 Respuestas
377 Vistas
Último mensaje 28/02/2018, 13:43
por eltoreri
normal_post * 7 Respuestas
3081 Vistas
Último mensaje 14/11/2018, 10:43
por foxacos
normal_post_locked * 8 Respuestas
1446 Vistas
Último mensaje 16/12/2018, 12:49
por caesar1412
normal_post * 0 Respuestas
127 Vistas
Último mensaje 20/01/2019, 20:24
por danidcc
veryhot_post * 25 Respuestas
1080 Vistas
Último mensaje 24/10/2019, 17:27
por Alejandro Nuñez Garcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES