PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: problema general de luz en algunas (IP) de decodificadores ENGEL  (Leído 28422 veces)

Registrado:
12/07/2013
Gracias:
609/1592
Mensajes
1349
a ver el tiks funciona perfectamente los días que no hay futbol si falla en estos días el problema no viene de ahí, ha de ser que algo tenemos mal wifi activado, la antena mal, el lnb,intenet o problemas de firm, ya que parece por lo que he leído estos días no a todos los aparatos les va bien con el mismo firm aunque sean modelos iguales, cuestión de ir probando, suerte

No teneis nada mal solo que engel tiene miles de usuarios en ese momento y el tiks no aguanta tantas ips al mismo tiempo nada mas.
Registrado:
15/12/2013
Gracias:
28/0
Mensajes
2
En mi caso me ocurre con la red movistar,en dos aparatos probados caput... los conecto con la red de mi móvil amena y todo perfecto, pero conectados al wifi movistar error de red al hacer ping.
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Oscuridad total, he probado todos los firms posibles pero nada. Mi deco es un Engel 4800 Y serie B, con antena comunitaria y problema de internet no es  :'(
Registrado:
05/05/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
27
En mi caso me ocurre con la red movistar,en dos aparatos probados caput... los conecto con la red de mi móvil amena y todo perfecto, pero conectados al wifi movistar error de red al hacer ping.

Entonces parece que efectivamente es un tema de IP´s no?

Saludos
Registrado:
14/09/2014
Gracias:
615/47
Mensajes
222
Oscuridad total, he probado todos los firms posibles pero nada. Mi deco es un Engel 4800 Y serie B, con antena comunitaria y problema de internet no es  :'(si le pones un firm y no se ve, seguido le instalas una lista de canales y a lo mejor tienes suerte yo el otro dia le cambie el firm y no se veía se me ocurrio ponerle una lista de canales de skynet y luz a tope de momento sin cortes, a ver que tal aguanta este fin de semana
Registrado:
18/11/2009
Gracias:
188/198
Mensajes
558
Los ke seais de vomistar probar a ponerle la ip fija al deco, yo he tenido alguna vez ese problema y al ponerla fija todo bien, suerte y saludos.
Registrado:
21/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Ayer después de varios días con tiks activado y todo negro, sin hacer nada, volvió la luz.
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
18/4
Mensajes
14
Yo después de 10 días a oscuras y haber probado muchos firware de todo tipo y resetear varias veces el trasto , ayer al mediodía puse el firmware de palma y sin reseteo de fábrica y bingo se hizo la luz,probar a ver que tal el mío es de la serie C .
Suerte a todos
Registrado:
01/05/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola buenas, me registre en la pagina precisamente por este mismo problema...leyendo un poco de aqui y un poco de alla he conseguido ver la luz  ^-^ ^-^ ^-^

Tengo Engel rs 4800Y HD y llevaba desde el sabado sobre las 20.30 sin ver nada, ni los canales autonomicos...

He cambiado cccams y activado Tiks y bingo. Lo pongo porque no tenía ni idea de este mundillo y al final me ha resultado relativamente sencillo.
Suerte a todos y gracias por los consejos anteriores!!
Registrado:
05/05/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
27
Yo después de 10 días a oscuras y haber probado muchos firware de todo tipo y resetear varias veces el trasto , ayer al mediodía puse el firmware de palma y sin reseteo de fábrica y bingo se hizo la luz,probar a ver que tal el mío es de la serie C .
Suerte a todos

Alguno más que se le haya hecho la luz?

Yo aun no lo he probado.

Saludos
Registrado:
05/05/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
27
Nadie dice nada?

Imagino entonces que funciona y ya nadie se queja entonces...

Yo es que estoy de mudanza y aun no he tenido oportunidad de probarlo.

Saludos
Registrado:
17/09/2013
Gracias:
632/474
Mensajes
850
No sé si te valdrá de ayuda pero yo tengo IP fija con Movistar y tengo un Engel rs4800HD serie A y otro rs4800hdY serie C, los dos modificados hace tiempo cuando el famoso cambio de fecha. Ahora mismo y desde hace varios diás todo O.K solo por TIKS. Si le pongo una Cline también funciona a la perfección. Yo volvería a hacer el reset de fabrica y volvería a meter de nuevo el Firmaware.
Suerte.
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
501/2240
Mensajes
4714
tengo orange y he buscado en san google poner ip fija al deco , es un rs4800yhd pero no veo ni encuentro la forma de hacerlo,¿ alguien se dignaria ha explicarmelo para poder hacerlo? gracias

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO